| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А у моего сына рубца нет, ну или почти нет, я не могу найти, и ничего у него не воспалялось, как сделали в роддоме, так и забыли, а Манту положительное все время.
Говорят что 10% людей не могут в принципе заболеть туберкулезом, защищены на генетическом уровне. Может, это у них реакция нулевая?
обратите внимание на две "нестыковки" :
1) старший принёс... и через два дня заболел младший???
2)вылечились в один день???каковы критерии для данного вывода?
какова длительность инкубационного периода?
какова длительность периода спазматического кашля?
коклюш излечивается на какой-то конкретный день?
ответы на эти вопросы позволят, Вам, или улыбнуться или усомниться...
Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.02.2010 в 22:58.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
начиталасьзнаете, так вывод и не сделала. И если честно, страшно..... читала статью, если кому интересно вот ссылка: http://www.healthtotem.com/ru/holistic/privivki.html
короче такого плана статей очень много. Вчера тетя в гости приехала, ей 60 лет всю жизнь врачем проработала, вот я ее терроризировала, что да как, прививать или нет, она развела руками и сказала, сколько лет работаю, не знаю до сих пор, что правильно , а что нет. говорит на ее памяти были случаи, когда прививка спасала, а были когда наоборот дети умирали, а еще чаще инвалидность. У ее сотрудницы у малыша после прививки ножки отказали. Вот и получается, что нас родителей ставят перед выбором, навредить или нет и вина в итоге только на нас.... а навредить можно и сделав прививку и не сделав.......
Как можно навредить ребёнку,не сделав ему прививку?Любая болезнь,будь то "прививочная" или нет, излечивается АДЕКВАТНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ.Никакие вакцины не защищают от болезни.И тем более не делают здоровее.Шанс заболеть есть у всех,поэтому, зачем подвергать ребёнка ,кроме того,что заболеть болезнью,ещё и риску послепрививочных проблем?
имеется в виду, что ребенок заболеет, есть же смертельные болезни, от которых умирают , если во время ее не определить и не оказать адекватное лечение. моя педиатр говорит, что дифтерию давно не видела, и проблема в том чтобы ее вовремя распознать. а вот ветрянка, корь, краснуха и ... прививаться от этого![]()
они утверждают, что болезнь протекает легче. и если привитый ребенок заболел, то вроде смертельных случаев меньше
девчата,вам всем в ветку "политика"!!!
- на конкретный вопрос(ы) ни одного ответа!!!
![]()
в двух словах : описанная ситуация fisty НЕ РЕАЛЬНА !!! вывод более чем прост - это был явно не коклюш!!!
коклюш, как таковой, прежде всего опасен (в плоть до летального исхода) для ребёнка первого года жизни; чуть менее для детей до трёх лет (последствия его "не хуже" чем от самой прививки!); а возрасте после 5 лет надеяться на абсолютную защиту от этого заболевания вследствие вакцинации - необоснованно...
боитесь прививок - хоть раз посмотрите воочию на "эту" болезнь! и только после этого, вы, сможете обоснованно делать ВЫБОР...![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Знаете, моя прабабушка когда-то убеждала меня, что я заболела гепатитом Б из-за того, что меня в детстве мама перекармливала. И переубедить ее в том, что гепатит это вирусная болезнь было нереально.
Так и здесь... как можно что-то доказать людям, которые слепо верят рассказам соседки о коклюше. Как можно объяснить, что полиомиелит не лечится а дифтерия плохо диагностируется?
Возьмите медицинскую энциклопедию, почитайте хоть немного о тех болезней, от которых сейчас делают прививки. Возможно, после прочитанного хоть кто-то перестанет утверждать, что лучше переболеть.
Лучше НЕ БОЛЕТЬ!
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
В том то и дело!!!!!!!!! что большая часть болезней от которых прививают, не то слово лучше не болеть, не дай Бог заболеть!! у моей сестры был коклюш, а ее прививали, и не прошел он за 5 дней как писала девушка выше, это страшный кашель с удушьем, лечили довольно долго, хорошо было лето, мама с на море чуть ли не жила, помимо всего остального лечения.Вот по этой причине и паника.... Что нет гаранитий!!!!!!
Последний раз редактировалось Kate13; 08.02.2010 в 09:41.
Социальные закладки