Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 338 из 1019 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 20361
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я где-то уже писала,что у моей соседки был пример:два сына старший привит полностью,младший ни разу.Старший принёс из сада коклюш,[B]через два дня заболел и младший[B].Переносили с одинаковой температурой,[B]вылечились в один день[B].Получилось,что непривитый болел на два дня меньше.
    почитайте о коклюше, пожалуйста!!!
    а затем ещё раз перечитайте своё сообщение
    думаю, что после этого, Вы, или улыбнётесь, или засомневаетесь...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет рубца...и в школе когда кололи у меня одной в классе не было большого покраснения а маленький комариный укус....и ниче-прививки засчитаны...просто такая реакция...и если чесно то я даже не знаю причины..врачи просто ответили школьнице что это плохо ...а что плохо?может разьясните:?
    и у меня нет рубца от бцж, все манту - без реакций...
    действительно, интересно почему так... получается иммунная система никак не реагирует.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет рубца...и в школе когда кололи у меня одной в классе не было большого покраснения а маленький комариный укус....и ниче-прививки засчитаны...просто такая реакция...и если чесно то я даже не знаю причины..врачи просто ответили школьнице что это плохо ...а что плохо?может разьясните:?
    И у меня нет рубца и моего ребенка тоже нет,хотя делали...
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #6744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    почитайте о коклюше, пожалуйста!!!
    а затем ещё раз перечитайте своё сообщение
    думаю, что после этого, Вы, или улыбнётесь, или засомневаетесь...
    Честно,сделала то,что вы просили.Не улыбнулась и не засомневалась...Не пойму, о чём вы?

5. Вверх #6745
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А у моего сына рубца нет, ну или почти нет, я не могу найти, и ничего у него не воспалялось, как сделали в роддоме, так и забыли, а Манту положительное все время.
    Говорят что 10% людей не могут в принципе заболеть туберкулезом, защищены на генетическом уровне. Может, это у них реакция нулевая?

6. Вверх #6746
    Честно,сделала то,что вы просили.Не улыбнулась и не засомневалась...Не пойму, о чём вы?
    обратите внимание на две "нестыковки" :
    1) старший принёс... и через два дня заболел младший???
    2)вылечились в один день??? каковы критерии для данного вывода?

какова длительность инкубационного периода?
    какова длительность периода спазматического кашля?
    коклюш излечивается на какой-то конкретный день?
    ответы на эти вопросы позволят, Вам, или улыбнуться или усомниться...
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 05.02.2010 в 22:58.

7. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    начиталась знаете, так вывод и не сделала. И если честно, страшно..... читала статью, если кому интересно вот ссылка: http://www.healthtotem.com/ru/holistic/privivki.html
    короче такого плана статей очень много. Вчера тетя в гости приехала, ей 60 лет всю жизнь врачем проработала, вот я ее терроризировала, что да как, прививать или нет, она развела руками и сказала, сколько лет работаю, не знаю до сих пор, что правильно , а что нет. говорит на ее памяти были случаи, когда прививка спасала, а были когда наоборот дети умирали, а еще чаще инвалидность. У ее сотрудницы у малыша после прививки ножки отказали. Вот и получается, что нас родителей ставят перед выбором, навредить или нет и вина в итоге только на нас.... а навредить можно и сделав прививку и не сделав.......

8. Вверх #6748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    а навредить можно и сделав прививку и не сделав.......
    Как можно навредить ребёнку,не сделав ему прививку?Любая болезнь,будь то "прививочная" или нет, излечивается АДЕКВАТНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ.Никакие вакцины не защищают от болезни.И тем более не делают здоровее.Шанс заболеть есть у всех,поэтому, зачем подвергать ребёнка ,кроме того,что заболеть болезнью,ещё и риску послепрививочных проблем?

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Как можно навредить ребёнку,не сделав ему прививку?Любая болезнь,будь то "прививочная" или нет, излечивается АДЕКВАТНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ.Никакие вакцины не защищают от болезни.И тем более не делают здоровее.Шанс заболеть есть у всех,поэтому, зачем подвергать ребёнка ,кроме того,что заболеть болезнью,ещё и риску послепрививочных проблем?
    имеется в виду, что ребенок заболеет, есть же смертельные болезни, от которых умирают , если во время ее не определить и не оказать адекватное лечение. моя педиатр говорит, что дифтерию давно не видела, и проблема в том чтобы ее вовремя распознать. а вот ветрянка, корь, краснуха и ... прививаться от этого

10. Вверх #6750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    имеется в виду, что ребенок заболеет, есть же смертельные болезни, от которых умирают , если во время ее не определить и не оказать адекватное лечение.
    Я бы поняла,если б прививка давала бы хоть какую-то гарантию иммунитета к болезни ,а так....

11. Вверх #6751
    они утверждают, что болезнь протекает легче. и если привитый ребенок заболел, то вроде смертельных случаев меньше

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    они утверждают, что болезнь протекает легче. и если привитый ребенок заболел, то вроде смертельных случаев меньше
    Если б это проверить можно было, взять одного и того же ребёнка с одним и тем же состоянием здоровья и чтоб он переболел одной и той же болезнью с прививкой и без, но это ведь невозможно, а всё остальное просто предположения, имхо

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Если б это проверить можно было, взять одного и того же ребёнка с одним и тем же состоянием здоровья и чтоб он переболел одной и той же болезнью с прививкой и без, но это ведь невозможно, а всё остальное просто предположения, имхо
    эх если бы, сама на распутьи , нам 2 г еще не прививались

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    имеется в виду, что ребенок заболеет, есть же смертельные болезни, от которых умирают , если во время ее не определить и не оказать адекватное лечение. моя педиатр говорит, что дифтерию давно не видела, и проблема в том чтобы ее вовремя распознать. а вот ветрянка, корь, краснуха и ... прививаться от этого
    странно, что не видела...лет 15-17 назад была эпидемия дифтерии

15. Вверх #6755
    девчата,вам всем в ветку "политика"!!! - на конкретный вопрос(ы) ни одного ответа!!!
    в двух словах : описанная ситуация fisty НЕ РЕАЛЬНА !!! вывод более чем прост - это был явно не коклюш!!!

коклюш, как таковой, прежде всего опасен (в плоть до летального исхода) для ребёнка первого года жизни; чуть менее для детей до трёх лет (последствия его "не хуже" чем от самой прививки!); а возрасте после 5 лет надеяться на абсолютную защиту от этого заболевания вследствие вакцинации - необоснованно...

боитесь прививок - хоть раз посмотрите воочию на "эту" болезнь! и только после этого, вы, сможете обоснованно делать ВЫБОР...

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    странно, что не видела...лет 15-17 назад была эпидемия дифтерии
    Так вроде такая эпидемия была что никто ее не видел. Вроде Казахстан накрыло, а всех остальных для профилактики прививали.

17. Вверх #6757
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    боитесь прививок - хоть раз посмотрите воочию на "эту" болезнь! и только после этого, вы, сможете обоснованно делать ВЫБОР...
    Есть тема на форуме про коклюш, достаточно ее почитать.

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Есть тема на форуме про коклюш, достаточно ее почитать.
    ну, почитайте...
    время - лучший доктор!
    статистика - лучший судья!

19. Вверх #6759
    Частый гость Аватар для Alinca
    Знаете, моя прабабушка когда-то убеждала меня, что я заболела гепатитом Б из-за того, что меня в детстве мама перекармливала. И переубедить ее в том, что гепатит это вирусная болезнь было нереально.
    Так и здесь... как можно что-то доказать людям, которые слепо верят рассказам соседки о коклюше. Как можно объяснить, что полиомиелит не лечится а дифтерия плохо диагностируется?
    Возьмите медицинскую энциклопедию, почитайте хоть немного о тех болезней, от которых сейчас делают прививки. Возможно, после прочитанного хоть кто-то перестанет утверждать, что лучше переболеть.
    Лучше НЕ БОЛЕТЬ!
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #6760
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    В том то и дело!!!!!!!!! что большая часть болезней от которых прививают, не то слово лучше не болеть, не дай Бог заболеть!! у моей сестры был коклюш, а ее прививали, и не прошел он за 5 дней как писала девушка выше, это страшный кашель с удушьем, лечили довольно долго, хорошо было лето, мама с на море чуть ли не жила, помимо всего остального лечения.Вот по этой причине и паника.... Что нет гаранитий!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kate13; 08.02.2010 в 09:41.

Закрытая тема
Страница 338 из 1019 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права