| ||
Если может быть 600-ый мерс, то почему х/п не может быть 14-й?![]()
привыкла уже к своему хлебушку... купила вчера обеденный(на гостей не успела напечь хлеба), ужас, я его есть не смогла((( как можно муку-соль-сахар-дрожжи так испоганить?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
О их этому целых 5 лет учат в Пищевой Академии...У вас так не получится не старайтесь
Not my circus, not my monkeys...
Вы не поверите, но в пищевой академии до сих пор учат по учебникам бывшего СССР, а там ни слова ни о каких добавках. Скорее на хлебзаводе потом всех переучивают из чего должен состоять нынешний хлеб.А хлебзаводы наверняка закупают муку самого плохого качества и добавляют туда химические улучшители чтоб хлеб был более-менее съедобный.
![]()
У 4-го х/з появился вкусный на мой взгляд хлеб Фермерский, в составе мука в/с, 1 с, ржаная мука, соль, вода и дрожжи. Упакован в бумажный пакет.
просто не превычно пить или кушать каждый день одно, а потомм другое. моя девушка не может пить воду с чайника (центральная канализация) у нее дома колодец. привыкла
Damant, quod non intelegunt
да извините не правильно выразился. центральное водоснабжение
Damant, quod non intelegunt
Откуда Вы знаете чему "ИХ" там учат?
Лично столкнулась с тем, что учили нас одному, а на производстве столкнулась абсолютно с другим. Я работала инженером-химиком на одном из производств. Скажу сразу - в технологии нормы никогда не были соблюдены. И когда я, молодой специалист, пыталась что-то вякать, то мне сразу закрывали рот... "Так было всегда, так будет и сейчас. Иди, девочка, не мешай."
Когда нужно было подписать сертификат качества продукции и требовалась моя подпись, я настаивала на том, что это товар третьего сорта по определенным показателям, мне сказали прямо: "Если это товар 3 сорта, значит он идет по цене в два раза ниже. Только на этой партии мы теряем ***** грн. Если ты выступаешь против интересов нашего предприятия, значит тебе здесь не место......"
Килийское молоко: не понравился вкус, какой-то неприятный... "Армол" по-прежнему the best.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Купила у приветливой деревенской пожилой женщины, торгующей на перекрестке тихих улиц овощами, фруктами, яйцами и пр. пол литра молока в пластиковой бутылке, налила кошкам - они с опаской и брезгливостью на расстоянии 10 см обнюхали это молоко и даже не прикоснулись к нему.
Социальные закладки