| ||
Эти приветливые деревенские женщины всю жизнь спекулем занимаются и даже не знают с какого конца растёт то что продаётся на их прилавках. А то что они вам "Жиночка, Жиночка бэрыть, воно усэ свижэ" не означает что перед вами крестьянка. По моему в этой теме рассказывали про "черёмушкинских доярок", у которых порошковое молоко продавалось.
Not my circus, not my monkeys...
а моя кошка вообще ничего из покупной молочки (и магазинной, и рыночной) не ест и не пьёт...ни-че-го.. от молока отворачивается,сметану лапой заденет,понюхает,а потом ходит брезгливо отряхивается
кто-то тут писал про огурцы Family...они таки точно с грязью..а я думала мне одной мерещится![]()
А ваша кошка вобще молоко ест? Или у вас родственники среди аграриев, а может сами коровками располагаете? Просто если не магазинная и не базарная то какая?
Побоялась. Кошки врать не будут, они у меня раньше пили молоко даже магазинное. При переливании в чашку сильно вспенилось. Я решила проверить, как долго оно будет скисать. Скисло через двое суток - превратилось в простоквашу без сыворотки и без запаха, при переливании она разваливалась на крупные части с гладкой поверхностью. Пока не знаю, о чем говорят такие признаки.
это вам водой разбодяжили
В том-то и дело, что раньше пила. И не домашнее из деревни,а вполне обычное, магазинное...То есть у неё не просто каприз такой - не люблю молоко
это я к тому клоню,что наверное испоганилась вся продукция сильно.. у меня кица индикатор лучше всяких экспертизесли уж её величество решило отведать, значит точно можно есть
я кстати по ней булочки хорошие определяю. она выпечку сильно любитдомашнюю лопает на ура, покупные только некоторые
![]()
конечно может,но я замечала что плохие продукты она не ест (допустим, на булке много всяких е-шек,или плохих добавок (глютаматы натрия всякие), или на мороженном,которое она тоже любит, НЕКОТОРОЕ)
дело тут не в свежести..ибо она однажды была замечена за лаканием содержимого тухлого яйцабыло дело..
может я конечно и ошибаюсь, вполне вероятно
но так привыкла ей доверять,да и интуитивно чувствую что она таки "правильные" продукты отбирает) сужу по своему чувствительному ЖКТ..![]()
От Вы даете!У домашних животных, как и у людей просто свои пристрастия вкусовые, у них нет инстинкта, как у диких. Наш кот реагирует на жидкость от маслин как на валерьянку и не отстанет, пока не нальешь, обажает конфеты, мороженное и копченую скумбрию-и все это мягко говоря, неполезно
![]()
Прочитала на форуме о любви котов к маслинам. Удивилась. Открыла банку, ради эксперемента, и дала Клёпе. Он понюхал, поморщился и отошел. В общем, мимо!!!
Но если я буду есть мороженное, он будет переть, как танк, но добьется, чтобы ему тоже досталось! А в мороженке-то мало чего полезного вообще имеется!!!! Зато Е-шек и добавок всяких - полно.
Так что гипотеза о том, что коты могут определять качество продуктов - не подтвердилась.
Социальные закладки