Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 590 из 1547 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 30926
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лежишь в постели и видишь океан, самый настоящий ))) огроооооомный и теплый Индийский океан , вот оно моё (и по моему вкусу ) счастье !

ВСЕМ приветики !
    Каждому свое
    Я была на индийском океане. Цвет воды потрясающий! Облака настолько низко, будто лежат на воде...вот они, совсем близко!
    Красивый океан, красивый белый песок...пальмы, зелень, скаты, рифовые белые акулы, крабики...
    Вторая неделя отдыха для меня была невыносимой, жуть ка хотелось домой. Не знаю, хотела бы я жить где-то там...А вот муж мой был в восторге, готов был остаться там жить )))
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #11782
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Привет, Одочка Вот я не понимаю, как можно накрутить суши и пойти на форум? Вот это ж сила воли, да?
    Я когда что-то готовлю, я сразу же это и дегустирую А суши так вообще...
    ды я пропала, сражу же...
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пойти и мне что ли суши накрутить?
    Так она накрутила, потом слопала, а теперь довольная сидит и дразнит нас...

Муж требует семечек. Пошла пожарю.
    давай давай, завтра краску завезу.... во сколько вы просыпаетесь?
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, муж позавчера сделал в саду для нашей доци подвесные КАЧЕЛИ - .
    во мой уже четветрый год , все пытается это сделать качели повесить
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #11783
    Шашка
    Девочки, я вот хочу песочный пирожок сделать, а для начинки есть только конс. абрикосы... вот скажите, если я положу их на тесто оно не будет глывкое?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #11784
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Вечерочка красавицы!
    ВОт это холод на улице, щек не чувствую...)))
    Теперь нужно себя взять в руки и пойти приготовить ужин)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #11785
    Создающая уют
    Я хочу на каток, а что то не кто не изьявляет желание, все подружки предлагают в гости, а мне что то поэнергичней

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я хочу на каток, а что то не кто не изьявляет желание, все подружки предлагают в гости, а мне что то поэнергичней
    Так сходи сама))) Вон и на Греческой и на Дерибасовской открыли)))эххх, я б тебе составила компанию

7. Вверх #11787
    Шашка
    А я не умею на коньках кататься... Не пробовала никогда...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #11788
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Барышни, случайно наткнулась, "рыдала", давно не слышала)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #11789
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Каждому свое
    Я была на индийском океане. Цвет воды потрясающий! Облака настолько низко, будто лежат на воде...вот они, совсем близко!
    Красивый океан, красивый белый песок...пальмы, зелень, скаты, рифовые белые акулы, крабики...
    Вторая неделя отдыха для меня была невыносимой, жуть ка хотелось домой. Не знаю, хотела бы я жить где-то там...А вот муж мой был в восторге, готов был остаться там жить )))
    Акул НЕ ВИДЕЛА пока ещё НИ ОДНОЙ , а вот дельфинов и китов вижу даже сидя на унитазе (окна ванной комнаты второго этажа у меня тоже на океан выходят , а окно ванной первого этажа, к сожалению выходит в сад ))))).
    У нас тут в этой части приплывают на зиму... отлеживаться на теплом мелководье. А дельфины те ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, СОПРОВОЖДАЮТ СЕРФЕРОВ и просто так выпрыгивают из воды как-бы специально выстроившись в ряд не менее 4-5 дельфинов. КРОМЕ ШУТОК. Как под одну линейку ииииии, айда вверх в общем прыжке !!

Ой, а ещё много (если чуточку в океан отплысть) морских котиков и морских львов !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #11790
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Так сходи сама))) Вон и на Греческой и на Дерибасовской открыли)))эххх, я б тебе составила компанию
    кто ж меня отшкрябает ото льда, если я упаду))

11. Вверх #11791
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    русского али нет?
    Браво)

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я не умею на коньках кататься... Не пробовала никогда...
    И я)))
    И на роликах - никогда-никогда.

Вот холодина на улице была днем. кажеться что холоднее, чем когда было -17.
    13/11)))

12. Вверх #11792
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    это ты не поняла, если малая не хочешь уходить спать, то можно ей вместо качели гамак повесить-и сидя, и лежа можно.

ну что, девочки, поздравьте меня с первым реанимационным опытом. сынок монетами подавился, задыхался и синел. честно, попроси меня сейчас показать что я делала - не смогу воспроизвести. помню только,то была предельно собрана и в голове одна мысль - Я СПРАВЛЮСЬ! справилась, сидит на мне вон зареванный,в крови весь, я ему все-таки горло ногтями повредила, пока убедилась,что монетки не достану, придется как из буратино выколачивать...
    Боже, Ян, я аж поперхнулась........... Кошмар!!!!! Слава Богу---все обошлось!!!!!!! мой старший в года 2 проглотил монету, но 10-ти копеечную, и она через пару дней вернулась...но понервничали. а тут такое!!!!! ТЫ УМНИЦА, не растерялась!

13. Вверх #11793
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Каждому свое
    это ты не поняла, если малая не хочешь уходить спать, то можно ей вместо качели гамак повесить-и сидя, и лежа можно.
    Аааа , подкину мужу идейку .

Да, китов буквально чуть ли не руками можно потрогать, девочки, это НЕВЕРОЯТНО видеть РЯДОМ с берегом ОГРОМЕННЫЕ ТУШИ, выпускающие фонтаны воды и неееежно и меееедленно переворачивающиеся со спинки на животик !!! У нас это место так и называется (официально) Дельфиний мыс, а в том месте куда киты приплывают каждый год специально кучу лавочек наставили на берегу, чтобы сесть себе удобненько и любоваться и часть побережья тоже так и называется Наблюдатели за китами (Вэйлс воччерс))))

14. Вверх #11794
    Создающая уют
    Я хочу это увидеть и китов увидеть и дельфинов близко

15. Вверх #11795
    Эксперт крышесносности

[quote=Yana_S;9770140
    ну что, девочки, поздравьте меня с первым реанимационным опытом. сынок монетами подавился, задыхался и синел. честно, попроси меня сейчас показать что я делала - не смогу воспроизвести. помню только,то была предельно собрана и в голове одна мысль - Я СПРАВЛЮСЬ! справилась, сидит на мне вон зареванный,в крови весь, я ему все-таки горло ногтями повредила, пока убедилась,что монетки не достану, придется как из буратино выколачивать...[/quote]
    "Поздравляю" .
    У нас первый опыт был полгода назад - босыми ногами пробежались по клумбе с опунциями (кактусы такие), муж пинцетом вынимал до утра колючки, слез было столько, что океан пересолился. Зато теперь когда мася видит кактусы - останавливается перед ними как вкопанная и говорит "эйна", на африкаанс больно. И аккуратнейше обходит кактусы, даже мяч свой аккуратнейше берет, если он откатывается к кактусам близко. А если бы не было сего опыта , а только мои слова "о стенку", так бы горохом от ребенка и отлетало )). Не было бы счастья, да несчастье помогло, се ля ви.
    Все хорошо, что хорошо кончается.

16. Вверх #11796
    Эксперт крышесносности

Мэри, спасибо большое... Я сегодня уже пообщалась с ним... по телефону.... Он извинялся... сказал, что курит редко, но бывает... По ходу дела, ему действительно нелегко предстать передо мной слабым... Но блин... Я же жена его... Я ведь и нужна ему для того, чтобы поддерживать в трудную минуту, для того, чтобы подсказать ему, как нужно действовать в той или иной ситуации...
    Мужчины они всю жизнь остаются ДЕТЬМИ )) (своему тоже объясняю переодически на пальцах, чтобы не боялся, а кололся сразу, т.к. я ж дружбан его первый , и завсегда помогу!. Даже сейчас и по-своему второму супружнику смотрю - полтяха вот-вот стукнет, а он иногда, ну, чистый ребенок .

Мой телефон, подаренный в октябре 2007, побывал в ванной 2 раза (тонул), очутился в микроволновке, любезно включенной Артемом, благо я прискакала сразу же и выключила, но все равно уже искрил... Обгрызенный, ободранный.... На ремонт ушла куча денег... Но еще мужественно работает...
    Болезнь ВСЕХ мам, моя прЫнцесса ДВАЖДЫ топила мою нокию - в ванне, и в унитазе . Второй раз телеХфон не спасли , пришлось мужу мне новый покупать .))))

Муж требует семечек. Пошла пожарю.
    С солькой жаришь ?

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

во мой уже четветрый год , все пытается это сделать качели повесить
    Мы повесили только сейчас, всего-то после 3-х дней обсуждений. Раньше не вешали качели, а качались исключительно на общаковых, т.к. я была не уверена, что мася сама сможет слазить\залазить. Теперь она может + мы повесили ниииизко-низко, чуток подрастет, выше их поднимем.

17. Вверх #11797
    Дом советов

ну что, девочки, поздравьте меня с первым реанимационным опытом. сынок монетами подавился, задыхался и синел. честно, попроси меня сейчас показать что я делала - не смогу воспроизвести. помню только,то была предельно собрана и в голове одна мысль - Я СПРАВЛЮСЬ! справилась, сидит на мне вон зареванный,в крови весь, я ему все-таки горло ногтями повредила, пока убедилась,что монетки не достану, придется как из буратино выколачивать...
    ни фига себе... Янка- ну ты молодец....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #11798
    Эксперт крышесносности

как итог, прочитала уже кучу инфы по оказанию первой помощи малышам. иди знай что завтра мой ковбой вычудит... и зареклась ходить дома в халате, буду в джинсах,чтобы не тратить время на одевание если вдруг че. и телефон всегда должен быть включен, и ключи от квартиры в определенном месте, а не так как у меня - полчаса на поиски. деньги и паспорт тоже... короче, теперь я буду бдительнее.
    Это правильно, я о том, что всё должно лежать на местах, никогда ведь не знаешь что случится может в следующую минуту (ТТТ). У меня ВСЕ ключи - и наши, и запасные (ВСЕ с бирочками) висят на самом видном месте кухни, прямо на двери шкафа с гроссери, муж повесил специальную деревянную штучку для ключей с крючками - там все и висит, а документы ВСЕ в одном месте лежат рядом с моей кроватью в тумбочке сверху в ящике, причем с МОЕЙ стороны кровати. А как по-другому ещё - готовность номер 1 для матери и хранительницы очага должна быть 24 часа в сутки !
    А сейчас я уже пять месяцев как более расслабленная стала - ношу на себе так называю "кнопку паники" (у мужа точно такая же, заставила и его носить), не дай Бог что, они через минуту максимум и(или) пожарная, скорая, машина с 2-х метровыми белыми берцами (на НГ приперлись ко мне 31 декабря "шкафы" в камуфляже с автоматами, в высоченных ботинках и с затылками шире, чем моя спина , мой ребенок нашел кнопку и нажал и т.д. У нас дверь входная всегда открыта, задняя в сад дверь тоже открыта, закрываем только на ночь. Я на кухне вожусь, в следующую минуту поворачиваюсь, а передо мной АРМИЯ выстроилась ))))))))))))))))))))))))))))))). Муж в магазине был в последних покупках, я была сама дома ))). Напугали гады меня, я ведь НЕ ожидала никого посреди моей гостинной увидеть!!! Причем кнопка действует хоть в доме, хоть в саду, хоть недалеко на улице - удобно.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 06.02.2010 в 18:02.

19. Вверх #11799

Ужас!!! Тттт, всё обошлось! Умница!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    кто ж меня отшкрябает ото льда, если я упаду))
    А ты настраивайся на то, что не упадёшь))) Или подушечку на попу привяжи

20. Вверх #11800
    Девчата дайте совет))
    Купила горчицу, а она никакая , вот думаю выбрасывать жалко, может курицу обжарить в ней или не пойдёт? Кто что скажет? ))

Закрытая тема
Страница 590 из 1547 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права