Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 589 из 1547 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 30926
  1. Вверх #11761
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Яночка, сижу и не знаю смеяться или плакать...моя свекровь до сих пор хранит машинки, которые Вадя собирал...и все они тоже выстроены в шкафчике...но Женьке ни-ни хоть одну, авось сломает...её сыночку 40 лет в этом году...я боюсь, чтобы эти машинки от старости не рассыпались не дай боже в руках моего сына, а пенять ему будут, мол сломал, поэтому всегда отговариваю его даже от мысли посмотреть в их сторону
    вот я тоже вчера сидела распинала бабушку (чтоб она слышала) в шутливом ключе - мол вот, сыночек, у всех бабушки - как бабушки, внуков любят, пирожки к их приезду пекут, все разрешают, балуют, а у тебя не бабушка, а Жмотильда Ивановна. сама небось каждый день игрушечки перебирает, играется, а внуку мяч копеечный выделила. и то, говорю, хорошо, пошли кошек за хвост потаскаем...дешево и сердито, -и погромче - подумаешь, одной кошкой больше,одной меньше...- на этом месте всегда выпрыгивает свекровь, хватает кошек подмышку, предлагает посмотреть лучше птичек.вернее, она один раз только предложила, теперь к нашему приходу клетку с птичками баррикадирует стульями и тщательно декорирует под "груду белья и тряпок" - в прошлый раз половина папуг задохнулась. а в самый первый раз, когда она щедро предложила "посмотреть птичек" внуку, Леон их в клетке взболтал по принципу "девятый вал" -только перья летели, стыбзил мел,им разрисовал пол,и напоследок открыл клетку,одна птичка вылетела и была поймана.кошкой из подмышки,ну и почти сожрана. пол-минуты,но так весело было!

2. Вверх #11762
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Ладно, поехала я в парикмахерскую...краситься и наверное стричься (ещё не знаю как) и оттуда в Ильик, мы все таки решили встретиться с одноклассниками сегодня...без захода в школу, ну и там у родителей переночую...завтра все равно там голосовать и коррекция коГотков

Люблю Вас и уже скучаю...как я без Вас почти два дня...
    Хороших выходных и весёлой встречи!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #11763
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Yana_S, ну нарочно такого не придумешь! смеялась до слез, но это ж надо быть таким человеком!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #11764
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    вот я тоже вчера сидела распинала бабушку (чтоб она слышала) в шутливом ключе - мол вот, сыночек, у всех бабушки - как бабушки, внуков любят, пирожки к их приезду пекут, все разрешают, балуют, а у тебя не бабушка, а Жмотильда Ивановна. сама небось каждый день игрушечки перебирает, играется, а внуку мяч копеечный выделила. и то, говорю, хорошо, пошли кошек за хвост потаскаем...дешево и сердито, -и погромче - подумаешь, одной кошкой больше,одной меньше...- на этом месте всегда выпрыгивает свекровь, хватает кошек подмышку, предлагает посмотреть лучше птичек.вернее, она один раз только предложила, теперь к нашему приходу клетку с птичками баррикадирует стульями и тщательно декорирует под "груду белья и тряпок" - в прошлый раз половина папуг задохнулась. а в самый первый раз, когда она щедро предложила "посмотреть птичек" внуку, Леон их в клетке взболтал по принципу "девятый вал" -только перья летели, стыбзил мел,им разрисовал пол,и напоследок открыл клетку,одна птичка вылетела и была поймана.кошкой из подмышки,ну и почти сожрана. пол-минуты,но так весело было!
    представляю, что ты тогда сказала
    "Подумаешь, одной птичкой больше,одной меньше..." да? )))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Я тебе как то дарила в Аватарках новую девочку с сердцем, но ее скомуниздила одна *нехороший человек* форумчанка))) Счас чего- нибудь поищу... пожелания будут?

Всем привет! Янусь, не плюсиццо))) Ну, а книжечку когда наваяешь, то по подарочному экземляру выдели Девичнику с автографом)))) Пусть твоя свекруня будет тебе здорова))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #11766
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Саш, может, мои идеи тебе покажутся полезными...
    Два килограмма крыльев, маринад : банальный Краснодарский соус, а в него - рубленую кинзу, чеснок и лук.

В духовку положи разезаные напополам картошки - ну ты сто процентов и сама этот рецепт знаешь, с ссалом и солью.
    только картофел можно еще и в микроволновке сделать- еще вкуснее., а у кузькиной матери почитай в фоторецептах- фаршированные окорочка- то же супер...
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Всем утро как вы тут?
    ПРИВЕТ, ДОРОГУША, как я по тебе скучаллллл
    Мишелька, а ты сама бросила? Без книжек, кодирований? (я много пропустила) Аллан Карр говорит, если бросать по его "Легкому способу", то вес не набрать. Я вот еще не начала бросать, а уже поправилась ) (может тебя это утешит?) Но это Новогодние праздники передают привет .. я знаю

Лерик, я бы пошла сегоденя, чтоб потом не висело это над тобой "Надо будет выйти на работу" Отстрелялась и "Гуляй, Вася"
    поправилась? округлилась!!!!! воть
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! я похудела на 25 кило) сейчас в фитнес клубе нашем конкурс проходит: наз. Есть результат. скоро про меня статейка выйдет на сайте---дам ссылку, там подробно описано+ фотки ДО И ПОСЛЕ
    какая ты умничка- я твой фанат, это ты все фитнесом????????????
    Яночка, сижу и не знаю смеяться или плакать...моя свекровь до сих пор хранит машинки, которые Вадя собирал...и все они тоже выстроены в шкафчике...но Женьке ни-ни хоть одну, авось сломает...её сыночку 40 лет в этом году...я боюсь, чтобы эти машинки от старости не рассыпались не дай боже в руках моего сына, а пенять ему будут, мол сломал, поэтому всегда отговариваю его даже от мысли посмотреть в их сторону
    слушай это круто, такие машинки---- пусть хранит, лет так через 10- сама на полку поставиш.....

Доброе утро красатули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ая суши накрутила---- воть

PS Янка- тебя читать- живот надорвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #11767
    Японамать

вот мне тут в репу сочувствие выражают....мда. да моя свекровь заткнет за пояс десяток мировых чемпионок по свекрушеству!другой такой нет ни у кого!мне за-ви-до-вать нужно совершенно уникальная женщина, я, если решусь когда-то про нее книгу написать, озолочусь как минимум может, кто-то не видит сквозь строки -но она любит и меня, и внука, бешеной любовью. и я ее.
    а нарочно про нее и не придумаешь, моей фантазии не хватило бы. я, может, слегка и приукрашаю факты, но совсем слегка, чтобы писалось легче
    У моего мужа такая бабушка. Когда мы с ними жили - в цирк ходить не надо было! Мало того, что она в окна заглядывала, посмотреть как мы ЭТО делаем, так еще и возмущалась, что ж ей делать, если мы дверь закрыли?! Из туалета уличного в дом несла бумагу в говне и орала как можно так неэкономно портить бумагу, всего вот в этом уголке гавно, а весь кусок чистый! Орала на мужа, что когда она колупалась в мусорке, то попала руками в презерватив! Как буд-то мы ей его в суп кинули! Много еще чего было. Такие перлы выдавала. Говорит исключительно матом, но по доброму.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #11768
    Привет, Одочка Вот я не понимаю, как можно накрутить суши и пойти на форум? Вот это ж сила воли, да?
    Я когда что-то готовлю, я сразу же это и дегустирую А суши так вообще...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #11769
    Японамать

Пойти и мне что ли суши накрутить?

10. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пойти и мне что ли суши накрутить?
    убила....

11. Вверх #11771
    Японамать

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Привет, Одочка Вот я не понимаю, как можно накрутить суши и пойти на форум? Вот это ж сила воли, да?
    Я когда что-то готовлю, я сразу же это и дегустирую А суши так вообще...
    Так она накрутила, потом слопала, а теперь довольная сидит и дразнит нас...

Муж требует семечек. Пошла пожарю.

12. Вверх #11772
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    вот мне тут в репу сочувствие выражают....мда. да моя свекровь заткнет за пояс десяток мировых чемпионок по свекрушеству!другой такой нет ни у кого!мне за-ви-до-вать нужно совершенно уникальная женщина, я, если решусь когда-то про нее книгу написать, озолочусь как минимум может, кто-то не видит сквозь строки -но она любит и меня, и внука, бешеной любовью. и я ее.
    а нарочно про нее и не придумаешь, моей фантазии не хватило бы. я, может, слегка и приукрашаю факты, но совсем слегка, чтобы писалось легче
    тэкс, Ян, я тут подумала - тебе любую книжку написать - озолотишься)))

Привет, кисули-мышули))))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #11773
    ПОтопали мы на рынок, кому то что то прикупить?))))

14. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ПОтопали мы на рынок, кому то что то прикупить?))))
    мне - мальчика

15. Вверх #11775
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мне - мальчика
    русского али нет?

16. Вверх #11776
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    русского али нет?
    мне маааахонького)))))) от ты, о чем только думаешь?
    как киця твоя?

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мне маааахонького)))))) от ты, о чем только думаешь?
    как киця твоя?
    сорри, это последствия долгого воздержания

Потихоньку возвращается к нам Надеюсь дальше всё будет хорошо
    Спасибо

18. Вверх #11778
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    лежишь в постели и смотришь в небо - вот оно СЧАСТЬЕ Можно лежать и смотреть бесконечно... (если, конечно, никуда не нужно бежать) )))
    Лежишь в постели и видишь океан, самый настоящий ))) огроооооомный и теплый Индийский океан , вот оно моё (и по моему вкусу ) счастье !

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #11779
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, муж позавчера сделал в саду для нашей доци подвесные КАЧЕЛИ - ребенка теперь не видно и не слышно . Первое, что она делает, когда просыпается - бежит на качели, садится и громко требует чтобы её раскачивали - это теперь наше занятие номер 1 . А вечером - вот то полный капец, на улице уже тьма хоть глаз выколи, а ребенок сидит на качеле и спать её забрать просто нереально . Я уже специально выключаю наружное освещение, закрываю входную дверь (вечно открытую), и так, и эдак с мужем поясняем, что ночью бабайки ходЮт, в мешок засунут и украдут , какое там - сидит на качеле аж до синей попы . Всех своих кукол перекатала на качеле, даже чихуашку пытается покатать и не понимает почему от убегает от такого кайфа .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #11780
    Создающая уют
    Приветки красотки) целый день я как вжик была, вот своего отправила на встречу однокласников

Закрытая тема
Страница 589 из 1547 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права