Мили, как себя чувствуешь?![]()
Мили, как себя чувствуешь?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мэри_Поппинс, убила своей аватаркой![]()
![]()
![]()
👼Mom2boys👼
Всем трямки!
Мы вернулись, кушать хочется, а так леньки готовить))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ну вот... нету у меня силы воли, опять буду кушать...
Тихо так) КУда все разбежались?))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
думала приду и тут не перечитаю всего))))) я ж писать не могу..пока не прочитаю все,что без меня было!))
а тут 2 странички всего.....
моя Нюша 03.03.2012
ну лады... всем сладких снов!!!!
меня забирают)))))
моя Нюша 03.03.2012
Катюш, ты такая мудрая... У меня даже слов нет... У меня муж всегда так для меня сделает, если мне вдруг чего захочется. Через "не могу". Если для детей - так вдвойне. Но блин... Иногда я его не понимаю... Но это наверное везде так...
Мэри, спасибо большое... Я сегодня уже пообщалась с ним... по телефону.... Он извинялся... сказал, что курит редко, но бывает... По ходу дела, ему действительно нелегко предстать передо мной слабым... Но блин... Я же жена его... Я ведь и нужна ему для того, чтобы поддерживать в трудную минуту, для того, чтобы подсказать ему, как нужно действовать в той или иной ситуации...
Прочитала вас... У меня муж романтик... Если есть деньги - всегда чем-то побалует... Цветы купит, просто так...
Но сейчас очень туго с этимНу ничего, такие дни проходят... Настанет еще и на нашей улице праздник!!!! И я думаю, очень скоро!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Доброе утро, ВСем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотули, ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! развратница- все смотрим фото, которое вылажила Мери.... ( и хихикаем)
Нателке, с ПЯТНИЦЕЙ- персонально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки