1. Сейчас даже те-же пресловутые уборщицы имеют два дня выходных, неговоря уже про другие профессии (исключение, если где-то еще подрабатывать по выходным). Так что задам сразу вопрос - а обед считается? Если нет, то выходит как раз 8 часов. С выходными, правда.
2. Пока не отремонтировали Щорса выходило и 2.5 и 3 часа с пробками возле аэропортовского (Ивановский мост).
3. ДА, ГОТОВЛЮ!

С лет 15-16 начал это осваивать, даже сейчас сканирую инет на всякие интересные рецепты. Что тут удивительного?
Это отличное хобби, как, например, попить пивка с друзьями, или поехать на шашлычки
4. Признаюсь, каждый день - нет. Не отношусь к той категории людей, которые закупают на один день. Проще купить на 2-3 дня и нормально питаться, не выбегая каждые 30 минут за томатной пастой, к примеру
5. Не АД, ибо убираю не каждый день. Раз в 2-3 дня поддерживать чистоту для меня оптимально.
И, в довершение, как в той передаче "ТЫ НЕПОВЕРИШЬ!", еще и отдыхать и "попить пивка" могу
И, напоследок, вернусь к теме - если два человека, живущи в гражданском\обычном браке - вкалывают целыми днями, то тогда я не спорю - тут и детсадики, и няни, и уборщица, и повара можно заказать. А если работает только мужчина, а женщина сидит дома, "занимается хозяйством", то, я не думаю, что это такой уж АД!

Социальные закладки