Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 926 из 1438 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 28759
  1. Вверх #18501
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да что вы прицепились к Януковичу .вон в Америке какой то папуас стал президентом.так неужели наш кандидат хуже ?!Ё!! )
    Папуас окончил Колумбийский университет и школу права Гарвардского университета, а наш енакиевский баклан свое имя написать правильно не может.

2. Вверх #18502
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    да пишется это вовсе не к тому.что волнует их дом Чехова )
    просто повод позлословить ,иначе обсудили бы почему ющенко и тимошенко - "великоразумные " о Чехове вообще не знают ,поэтому буквально погубили музей
    Джулиана, ловить вас на вашем же незнании предмета мне не составит большого труда. Я этого не хочу, однако я так понимаю вы на этом настаиваете. Так вот вам для справки Дом-музей А.П.Чехова находится в подчинении Министерства культуры Автономной Республики Крым.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

3. Вверх #18503
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Влезть в разговор и спрашивать про непонятность, не красит Вас, как собеседника. Потрудитесь прочитать наш не большой диалог с Буджаком. С чего все началось
    давайте свою "культуру"вы будете демонстрировать в кругу своих собеседников )насколько я понима н а форуме я могу комментировать любой пост,не обращаясь непосредственно к Вам и с чего Вы решили ,что мне интересны Ваши опусы вообще или что я пытаюсь понравится кому-нибудь из национально-озабоченной братии ? ))))
    в разговор ,как Вы в своей супер культурной манере выразились ,влазят когда Вы беседуете тет-а- тет ) а здесь общественное обсуждение
    так что потрудитесь или игнорировать или почитать правила
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #18504
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а я юмор нам выживать помогает и между прочим меня очень беспокоит кто станет президентом Украины
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #18505
    Джулиана, ловить вас на вашем же незнании предмета мне не составит большого труда. Я этого не хочу, однако я так понимаю вы на этом настаиваете. Так вот вам для справки Дом-музей А.П.Чехова находится в подчинении Министерства культуры Автономной Республики Крым.
    мне вообще не интересно Вас ловить ) по поводу не знания предмета не стоит выдавать желаемое за действительное ))))))
    упрекать Януковича в том ,что дом-музей не будет отреставрирован это ,конечно,огромное знание предмета ,осоюенно в сфере предположений
    если Вы не знаете ,то Вам для справки: Янукович не возглавляет и не стремится возглавить
    Министерство культуры Автономной Республики Крым[
    так что повторяю эти опусы пишутся для вульгарного бла-бла-бла

6. Вверх #18506
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Папуас окончил Колумбийский университет и школу права Гарвардского университета, а наш енакиевский баклан свое имя написать правильно не может.
    точно знаете ? Вы с ним состоите в переписке ?

7. Вверх #18507
    давайте свою "культуру"вы будете демонстрировать в кругу своих собеседников )насколько я понима н а форуме я могу комментировать любой пост,не обращаясь непосредственно к Вам и с чего Вы решили ,что мне интересны Ваши опусы вообще или что я пытаюсь понравится кому-нибудь из национально-озабоченной братии ? ))))
    в разговор ,как Вы в своей супер культурной манере выразились ,влазят когда Вы беседуете тет-а- тет ) а здесь общественное обсуждение
    так что потрудитесь или игнорировать или почитать правила
    Ладно как и в случае с ориентированием я за вас сделаю то что вы не хотите делать это понимать предмет разговора.

Ваш пост
    только одно не понятно )какая прямая связь между чтением Чехова и выделением средств на дом-музей Чехова ?
    А вот начало разговора
    Буджак
    Меня другое интересует... Мемориальный музей Чехова в Ялте отреставрировали или нет? Лет 5 назад там полный абзац был.
    Может, Янукович захочет узнать, кем был Чехов, увлечется и выделит деньги на мемориальный музей?
    Я не говорю про то, что вы не можете или вам не место в нашем разговоре, однако прежде чем присоединиться к беседе культурные люди для начала ознакамливаются с темой этой самой беседы.
    И я Вас прошу не срывайтесь на ругань и хамство. Может быть вы этого не замечаете, но поверьте, вы переходите границы.

8. Вверх #18508
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Правильно говорят политологи - "За Тимошенко - страшно. Зя Януковича - стыдно"
    Но, как говорят в Одессе - "Шота ж надо выбрать!"

9. Вверх #18509
    мне вообще не интересно Вас ловить ) по поводу не знания предмета не стоит выдавать желаемое за действительное ))))))
    упрекать Януковича в том ,что дом-музей не будет отреставрирован это ,конечно,огромное знание предмета ,осоюенно в сфере предположений
    если Вы не знаете ,то Вам для справки: Янукович не возглавляет и не стремится возглавить
    так что повторяю эти опусы пишутся для вульгарного бла-бла-бла
    Вот чем заканчивается влезание в разговор не зная его начала и контекста.

А для того что бы так говорить "мне вообще не интересно Вас ловить ) по поводу не знания предмета" вам нужно много читать. А так же быть внимательным к тому, что пишете вы и к тому, что пишут другие участники. Извините, но вы становитесь мне не интересны Я не люблю ругань.

10. Вверх #18510
    Ладно как и в случае с ориентированием я за вас сделаю то что вы не хотите делать это понимать предмет разговора.

Ваш пост

А вот начало разговора

Я не говорю про то, что вы не можете или вам не место в нашем разговоре, однако прежде чем присоединиться к беседе культурные люди для начала ознакамливаются с темой этой самой беседы.
    И я Вас прошу не срывайтесь на ругань и хамство. Может быть вы этого не замечаете, но поверьте, вы переходите границы.
    хватит уже упрекать людей в собственном бескультурии ) границы устанавливать не Вам однозначно .а упреки яобы в хамстве достаточно распространеный метод .когда нечего возразить по существу ) иногда еще можно прибегнуть к поиску ошибок в тексте ,описки тоже подойдут )
    я в вашем разговоре вовсе не принимаю участие ) я публично высказываюсь на форуме !
    постарайтесь не путать приватную беседу с форумом и держаться в рамках правил ) про культуру вообще говорить Вам не буду ничего ,думаю это не по адресу ))))
    игнор в помощь )))))

11. Вверх #18511
    хватит уже упрекать людей в собственном бескультурии ) границы устанавливать не Вам однозначно .а упреки яобы в хамстве достаточно распространеный метод .когда нечего возразить по существу ) иногда еще можно прибегнуть к поиску ошибок в тексте ,описки тоже подойдут )
    я в вашем разговоре вовсе не принимаю участие ) я публично высказываюсь на форуме !
    постарайтесь не путать приватную беседу с форумом и держаться в рамках правил ) про культуру вообще говорить Вам не буду ничего ,думаю это не по адресу ))))
    игнор в помощь )))))
    Возражение это обоснованное отрицание мысли. К сожалению в ваших постах мысли нет. Я понимаю, что вы пытаетесь затянуть меня на ваше поле брани и ругани, там где я так понимаю, вы себя чувствуете, как рыба в воде. Однако уважаемая, вы обратились не по адресу ))))

12. Вверх #18512
    User banned
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение
    Извините, но выборы ещё не закончены.

Вы же не едите недоваренный борщ, правда ?
    Я же сказал - интересно это будет читать через 2 дня
    Когда борщ уже сварится

13. Вверх #18513
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я же сказал - интересно это будет читать через 2 дня
    Когда борщ уже сварится
    Вы оптимист ))))))
    надеетесь.что через два дня нас всех ждет готовое блюдо ?а тимошенко по ходу не начнет менять рецептуру или подсыпать всякую гадость ?

14. Вверх #18514
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Именно. В понедельник начнется самое интересное. А может, уже в воскресение... ближе к ночи.

15. Вверх #18515
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Для Украины было бы лучше, если бы Закон о выборах Президента остался в прежней редакции. Об этом заявил сопредседатель Хельсинской Комиссии при Конгрессе США Элси Гейстингс.

Э.Гейстингс отметил: "Я сам из Флориды и у нас говорят: одна вещь, которую нельзя делать, это - изменять правила посреди игры. Я не знаю как закончатся выборы и я не становлюсь на сторону ни господина Януковича, ни госпожи Тимошенко. Я думаю, было бы лучше, если бы этот Закон не менялся... Я считаю, что избиратели сами должны принимать решение, и не стоит ничего менять во время избирательного процесса".

16. Вверх #18516
    Затейница

Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Для Украины было бы лучше, если бы Закон о выборах Президента остался в прежней редакции. Об этом заявил сопредседатель Хельсинской Комиссии при Конгрессе США Элси Гейстингс.

Э.Гейстингс отметил: "Я сам из Флориды и у нас говорят: одна вещь, которую нельзя делать, это - изменять правила посреди игры. Я не знаю как закончатся выборы и я не становлюсь на сторону ни господина Януковича, ни госпожи Тимошенко. Я думаю, было бы лучше, если бы этот Закон не менялся... Я считаю, что избиратели сами должны принимать решение, и не стоит ничего менять во время избирательного процесса".
    Еще один умник нашелся (Э.Гейстингс)
    Закон о выборах касается обеих сторон, его цель - предотвратить определенный вид фальсификации. Што они все лезут?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #18517
    User banned

Если бы он еще знал что у нас Конституцию ночью принимали, вот бы смеялся.

18. Вверх #18518
    User banned

Это цивилизованный подход, нашим жлобам невдомек. И кстати, не по понятиям. Спросите любого каталу.

19. Вверх #18519
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Кстати - очень свонвременное изменение!
    Тимошенко лишилась возможности реализовать «план Б». В последнее время нетрудно было заметить, что «бютовский» штаб делал ставку на срыв второго тура. Планировалось применение следующей технологии: в день голосования из избирательных комиссий в массовом порядке отзываются представители Юлии Тимошенко. В соответствии со старой редакцией закона, избиркомы перед вторым туром формируются представителями двух кандидатов в пропорции 50 на 50. Если один из претендентов отзовет своих членов комиссии, то работа электоральных структур будет заблокирована. Не будет кворума, поскольку для принятия решения необходимо наличие не менее двух третей состава избиркома. План Тимошенко был прост: в восточных и южных регионах страны, где абсолютно доминируют сторонники Януковича, под предлогом массовых фальсификаций из комиссий отзываются представители Юлии Владимировны. На западе Украины чистка избиркомов не проводится, и оттуда идут победные для Юлии Владимировны электоральные послания. В итоге получается, что на западе и в центре страны побеждает Тимошенко, а на востоке Янукович не добирает голосов. С целью предотвратить такой вариант развития событий Верховная Рада исключила из закона о выборах президента норму, в соответствии с которой заседания избиркомов являются полномочными лишь при наличии двух третей
    состава комиссии.
    В конце концов, новая редакция избирательного закона не допускает лишь одного: искусственного блокирования работы электоральных комиссий. Если Юлия Владимировна так боится фальсификаций, то она может их очень просто избежать – не отзывая своих представителей из избиркомов. Бурная эмоциональная реакция Юлии Владимировны, которая сегодня пытается позиционировать себя в качестве жертвы заговора олигархов, подтверждает ее намерение любым способом сорвать второй тур. «Регионалы» последовательно перекрывают Тимошенко все лазейки для блокирования выборов. Именно это обстоятельство больше всего и бесит Юлию Владимировну. Она уже сама запуталась в своем позиционировании. Забывает о том, что представляет действующую власть, и ведет себя как всеми гонимый оппозиционный лидер.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 05.02.2010 в 10:58.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #18520
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это цивилизованный подход, нашим жлобам невдомек. И кстати, не по понятиям. Спросите любого каталу.
    угу, офигенно по понятиям Юля по старому закону сорвала бы выборы

Закрытая тема
Страница 926 из 1438 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права