Народ, мне интересно, хлопцы из штабов БЮТ выполняют распоряжение на этой бамажке? Вернее, выполнили?
![]()
|
Народ, мне интересно, хлопцы из штабов БЮТ выполняют распоряжение на этой бамажке? Вернее, выполнили?
![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Бюджета всей страны не хватит на небольшой мемориальный музей А.П. Чехова? Как-то не верится... Столько всего построено, а тут - просто привести в порядок! Это не так уж и дорого.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Знаете, я только в 40 лет прочитал Р. Браунинга. И теперь я его большой поклонник.Да вы не поняли. Я же шучу. Просто никто не будет заниматься этим музеем. Тем более Янукович. Не интересно это ему. Если человек не читал Чехова до такого возраста, то навряд ли литература его сможет увлечь в дальнейшем. Не тот тип человека.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Аналитика Анатолия Вассермана о экономической основе политических сил на этих выборах. Интервью одесской телекомпании "Академия", эфир 4.02.2010 20:30, а также 5.02 в 9:00 и 14:30
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Дело не в этом. Не возможно прочитать все (и в 80 лет для вас может быть откровением автор, которого вы не читали до этого). Вы же до 40 лет читали я думаю. Или только в 40 лет открыли для себя увлекательный мир литературы? Конечно же, нет. А судя по высказываниям Януковича, которые тянутся за ним неприятным шлейфом еще с 2004 года пополняясь все новыми и новыми ляпами (Чехов) заканчиваться не собираются. И я делаю вывод, что человек не берет в руки книг. Ну не интересна ему литература. Поэтому музей к сожалению останется без ремонта.
PS Конечно можно ремонтировать музеи не имея представления, что этот музей из себя представляет. Но мы беседуем с Вами в контексте поста о увлечении и как следствие ремонте Януковичем музея Чехова. Это для Джулианы и Лехи007.
Последний раз редактировалось Толстый Пупс; 05.02.2010 в 09:31.
да что вы прицепились к Януковичу .вон в Америке какой то папуас стал президентом.так неужели наш кандидат хуже ?!Ё!!)
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки