|
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
давайте свою "культуру"вы будете демонстрировать в кругу своих собеседников )насколько я понима н а форуме я могу комментировать любой пост,не обращаясь непосредственно к Вам и с чего Вы решили ,что мне интересны Ваши опусы вообще или что я пытаюсь понравится кому-нибудь из национально-озабоченной братии ? ))))
в разговор ,как Вы в своей супер культурной манере выразились ,влазят когда Вы беседуете тет-а- тет ) а здесь общественное обсуждение
так что потрудитесь или игнорировать или почитать правила![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а я юмор нам выживать помогает и между прочим меня очень беспокоит кто станет президентом Украины
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
мне вообще не интересно Вас ловить ) по поводу не знания предмета не стоит выдавать желаемое за действительное ))))))
упрекать Януковича в том ,что дом-музей не будет отреставрирован это ,конечно,огромное знание предмета ,осоюенно в сфере предположений
если Вы не знаете ,то Вам для справки: Янукович не возглавляет и не стремится возглавитьтак что повторяю эти опусы пишутся для вульгарного бла-бла-блаМинистерство культуры Автономной Республики Крым[![]()
Ладно как и в случае с ориентированием я за вас сделаю то что вы не хотите делать это понимать предмет разговора.
Ваш пост
А вот начало разговоратолько одно не понятно )какая прямая связь между чтением Чехова и выделением средств на дом-музей Чехова ?
Я не говорю про то, что вы не можете или вам не место в нашем разговоре, однако прежде чем присоединиться к беседе культурные люди для начала ознакамливаются с темой этой самой беседы.Буджак
Меня другое интересует... Мемориальный музей Чехова в Ялте отреставрировали или нет? Лет 5 назад там полный абзац был.
Может, Янукович захочет узнать, кем был Чехов, увлечется и выделит деньги на мемориальный музей?
И я Вас прошу не срывайтесь на ругань и хамство. Может быть вы этого не замечаете, но поверьте, вы переходите границы.
Правильно говорят политологи - "За Тимошенко - страшно. Зя Януковича - стыдно"
Но, как говорят в Одессе - "Шота ж надо выбрать!"
Вот чем заканчивается влезание в разговор не зная его начала и контекста.
А для того что бы так говорить "мне вообще не интересно Вас ловить ) по поводу не знания предмета" вам нужно много читать. А так же быть внимательным к тому, что пишете вы и к тому, что пишут другие участники. Извините, но вы становитесь мне не интересныЯ не люблю ругань.
хватит уже упрекать людей в собственном бескультурии ) границы устанавливать не Вам однозначно .а упреки яобы в хамстве достаточно распространеный метод .когда нечего возразить по существу ) иногда еще можно прибегнуть к поиску ошибок в тексте ,описки тоже подойдут )
я в вашем разговоре вовсе не принимаю участие ) я публично высказываюсь на форуме !
постарайтесь не путать приватную беседу с форумом и держаться в рамках правил ) про культуру вообще говорить Вам не буду ничего ,думаю это не по адресу ))))
игнор в помощь )))))
Именно. В понедельник начнется самое интересное. А может, уже в воскресение... ближе к ночи.
Для Украины было бы лучше, если бы Закон о выборах Президента остался в прежней редакции. Об этом заявил сопредседатель Хельсинской Комиссии при Конгрессе США Элси Гейстингс.
Э.Гейстингс отметил: "Я сам из Флориды и у нас говорят: одна вещь, которую нельзя делать, это - изменять правила посреди игры. Я не знаю как закончатся выборы и я не становлюсь на сторону ни господина Януковича, ни госпожи Тимошенко. Я думаю, было бы лучше, если бы этот Закон не менялся... Я считаю, что избиратели сами должны принимать решение, и не стоит ничего менять во время избирательного процесса".
Кстати - очень свонвременное изменение!
Тимошенко лишилась возможности реализовать «план Б». В последнее время нетрудно было заметить, что «бютовский» штаб делал ставку на срыв второго тура. Планировалось применение следующей технологии: в день голосования из избирательных комиссий в массовом порядке отзываются представители Юлии Тимошенко. В соответствии со старой редакцией закона, избиркомы перед вторым туром формируются представителями двух кандидатов в пропорции 50 на 50. Если один из претендентов отзовет своих членов комиссии, то работа электоральных структур будет заблокирована. Не будет кворума, поскольку для принятия решения необходимо наличие не менее двух третей состава избиркома. План Тимошенко был прост: в восточных и южных регионах страны, где абсолютно доминируют сторонники Януковича, под предлогом массовых фальсификаций из комиссий отзываются представители Юлии Владимировны. На западе Украины чистка избиркомов не проводится, и оттуда идут победные для Юлии Владимировны электоральные послания. В итоге получается, что на западе и в центре страны побеждает Тимошенко, а на востоке Янукович не добирает голосов. С целью предотвратить такой вариант развития событий Верховная Рада исключила из закона о выборах президента норму, в соответствии с которой заседания избиркомов являются полномочными лишь при наличии двух третей
состава комиссии.
В конце концов, новая редакция избирательного закона не допускает лишь одного: искусственного блокирования работы электоральных комиссий. Если Юлия Владимировна так боится фальсификаций, то она может их очень просто избежать – не отзывая своих представителей из избиркомов. Бурная эмоциональная реакция Юлии Владимировны, которая сегодня пытается позиционировать себя в качестве жертвы заговора олигархов, подтверждает ее намерение любым способом сорвать второй тур. «Регионалы» последовательно перекрывают Тимошенко все лазейки для блокирования выборов. Именно это обстоятельство больше всего и бесит Юлию Владимировну. Она уже сама запуталась в своем позиционировании. Забывает о том, что представляет действующую власть, и ведет себя как всеми гонимый оппозиционный лидер.
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.02.2010 в 10:58.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки