Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 664 из 1026 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 20514
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    Ну я ж не настаиваю, живите в съемном. Я просто не советую за всех расписываться.
    просто подумайте логически ... не будет человек тратить на потребление четыре года 600$ в месяц, имея доход 3К ... неужели это так сложно понять.

Я не про Украину, я про Америку (чтоб вы не возбуждались так уж сильно).
    у нас американский форум ? или я может должен был предпологать, что вы это про рынок например Северной Кореи или Камеруна говорите ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.02.2010 в 22:37.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #13262
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    36к в год ... это 3К в месяц.
    100К за 4 года - это 25К в год.

Итого на расходы 11К в год ... около 900$ в месяц.
    далее ... возьмём съём квартиры = 300$.

Итого на потребление/питание/нужды - четыре года и 600 долларов в месяц(!!!) при доходе в 3К.

Аполлинарий,
    вы знакомы с человеческой психологией ? ... вы нам пытаетесь нарисовать портрет человека или робота ?
    Я считаю себя очень скромной девушкой, но в такую сумму даже мне вписываться не удается. Плюс надо учитывать, что зачастую такой доход требует и соответствующих имиджевых расходов. Да и уровень отдыха и развлечений подороже становится, а без них ласты склеишь от перенапряга.

3. Вверх #13263
    Большая сумма на счету не греет человеческую психологию ... и именно по таким психологическим законам живут рынки потребления.
    Мою очень греет , я меркантильная . Но жить ради этого впроголодь не стану, я ж за эти деньги себе вторую жизнь не куплю.

4. Вверх #13264
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Какой год? Среднестатистическая одесская жена задаст своему мужу этот вопрос в первый же месяц
    Ну, среднестатистическая одесская жена родилась, живет и будет жить до смерти в хруще, ну разве я с этим спорю? Ну что вы в самом деле, давайте подождем и последим за индикатором Новой Аркадии, ну что вы такие нетерпеливые и самоуверенные, ей-Богу. Я свое мнение не навязываю.

Денис вот готов ждать, перешел от персональных нападок, к позиционному давлению на моск. И я уважаю его позицию, он по крайней мере не прикрывается даже фиговым листком аргументации, просто мочит по барабану и все. А вы чего от меня хотите? Чтобы я свое мнение поменял на ваше? Ну не убеждаете вы меня разговорами о непонятной ментальности украинцев. Это как разговоры о непонятости русской души, уже весь мир смеетсянад этой непонятной непонятностью. Не будем соскакивать с арифметики на психологию. Я не растишка, но свой стояк (спасибо, Денис!) - ни на что не променяю.

5. Вверх #13265
    даже бОльший доход имиджевых расходов не всегда требует
    Поэтому я и написала - "зачастую". Зависит от сферы деятельности и позиции.

6. Вверх #13266
    User banned
    А вот здесь тяжело не согласиться со всем, кроме того что такое может быть неограничено долго
    Ну назови сроки. Я вот называл и называю: когда законы примут цивилизованные - тогда и случатся цивилизованные цены. Нет, - отвечаешь ты. Так не может продолжаться вечно.

Назови сроки. Может я и соглашусь.

7. Вверх #13267
    User banned
    При отсутствии ипотеки другого пути кроме как удешевление до суммы, которую могут реально выложить потребители нет.

Если 1к хрущ будет по 5, то твоя квартирка в Новой Аркадии будет по 20-25... Ибо разница между ними есть и существенная, но всё таки не в 32 раза
    И мы не говорим о большинстве, м говорим о редких индивидуумах, которые всё это время будут иметь стабильные 3к в месяц...
    Ну убедил, убедил - ты самый богатый и самый умный и ты будешь жить в Совиньоне, и жить лучше всех в мире, а Абрамович Роман - будет тебе сортиры чистить и ноги на Пасху в ваганах обмывать, а ты будешь самым крутым посетителем ветки нашего мирового форума под названием "Красивое, дорогое в мире. Что бы вы хотели получить в награду от инопланетян из UFO, которое мы вчера видели на Поскотом?". Доволен?

8. Вверх #13268
    User banned
    Аполлинарий, разумно ориентироваться на просадку до 40%, долгую и нудную, с отскоками и хотелками прежних 100%.

9. Вверх #13269
    User banned
    Ну назови сроки. Я вот называл и называю: когда законы примут цивилизованные - тогда и случатся цивилизованные цены. Нет, - отвечаешь ты. Так не может продолжаться вечно.

Назови сроки. Может я и соглашусь.
    По срокам у нас Денис специалст.. Сказал в понедельник в 19:00 удет обвал, значит будет.

Ну убедил, убедил - ты самый богатый и самый умный и ты будешь жить в Совиньоне, и жить лучше всех в мире, а Абрамович Роман - будет тебе сортиры чистить и ноги на Пасху в ваганах обмывать, а ты будешь самым крутым посетителем ветки нашего мирового форума под названием "Красивое, дорогое в мире. Что бы вы хотели получить в награду от инопланетян из UFO, которое мы вчера видели на Поскотом?". Доволен?
    Твоим сливом? Да

10. Вверх #13270
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Аполлинарий, разумно ориентироваться на просадку до 40%, долгую и нудную, с отскоками и хотелками прежних 100%.
    Вот в чем канадец прав так это в том что для такой просадки нужна конкретная 3.14 ля.а это или девал гривны или правильное решение вопроса между аленями и банками. Или то и другое вместе.
    Ну или совсем не возможное, быстрорастущее кол-во строящегося жилья
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #13271
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Я что против? Ориентируйтесь. Хрущи может и вообще бесплатно будут раздавать, как те мифические замки в Чехии и Германии по одному евро.
    Я интересуюсь нормальным одесским кондиционным жильем. Его перспективами и реальными ценами.

12. Вверх #13272
    User banned
    По срокам у нас Денис специалст.. Сказал в понедельник в 19:00 удет обвал, значит будет.
    А ты в чем специалист?

13. Вверх #13273
    Оптимист

Я интересуюсь нормальным одесским кондиционным жильем. Его перспективами и реальными ценами.
    А в Ильичевске?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13274
    User banned
    А ты в чем специалист?
    А ты?

15. Вверх #13275
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вот в чем канадец прав так это в том что для такой просадки нужна конкретная 3.14 ля.а это или девал гривны или правильное решение вопроса между аленями и банками. Или то и другое вместе.
    Ну или совсем не возможное, быстрорастущее кол-во строящегося жилья
    ИМХО кредитный вопрос рано или поздно всё равно надо будет решать... тихо слить такой объём недвижки невозможно...

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ИМХО кредитный вопрос рано или поздно всё равно надо будет решать... тихо слить такой объём недвижки невозможно...
    вот что меня доводит до белого каления
    А ПОЗДНО, мля это когда?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #13277
    User banned
    А ПОЗДНО, мля это когда?
    юра шо ты волнуешся
    держали это усе до выборов

вот если 2010 год будет таким же как 2009, вот тогда я уже почуствую что что то не допонимаю и заслуженно приму аватару от кельвина. но пока вижу - что пружина сжата, делалось ВСЕ что можно и нельзя чтобы замылить глаза народу и дотянуть.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.02.2010 в 23:14.

18. Вверх #13278
    Не покидает форум
    Большая сумма на счету не греет человеческую психологию ... и именно по таким психологическим законам живут рынки потребления.
    Я наверное не человек. Меня абстрактные нолики, черные на белой бумаге, греют гораздо больше, чем наличие бетонометров.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #13279
    User banned
    А ПОЗДНО, мля это когда?
    Это когда хирургическая операция будет мало чем отличаться от вскрытия...

20. Вверх #13280
    На метле
    А ПОЗДНО, мля это когда?
    че нервничаешь, квартирку присмотрел уже?
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 664 из 1026 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права