да! у тебя виды - зашибись. Первый офигенный морской пейзаж из городского окна запомнился мне сто лет в обед - в переулке Дунаева, тогда только начинали наяривать новостройки, всё - в диковинку. При выборе видов в комплексной застройке очень важно знать, как расположены ВСЕ дома на пятне по проекту, а не то можно сильно недоучесть... и будет через год-два стена вместо неба. В этом плане отличный вариант крайних секций Чудо-города: там однозначно со стороны жд ничего не втулят)))
Всё начинается с любви.
Так. Я уже поела. Можно и о еде![]()
You can never be too much you
нет ,нельзя ,у меня жор((((((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я всю жизню прожила на 9 этаже 16 -и этажки, вокруг одни пятиэтажки...красота...весь город как на ладоне![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все...справилась, доела последнюю корзиночку... и хочеЦЦа ещё![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
капец, у меня состояние ПМС какого-то.........но это не оно. а что тогда? сижу, себя жалею, разговаривать не хочу ни с кем, глаза на мокром месте....(
И у меня все в бежево-коричневых, а кухня алая. И я ее тоже считаю изюминкой.%)
Я уж испугалась, боялась обидеть тебя, думала, что ты его строила, или проектировала.
Я там тоже была не раз, и у знакомых, и у клиентов. Вид просто потрясающий, сам дом - говно.У моей кумы квартира в доме над кортами, рядом с Мерседесом с видом на порт и парк Шевченко. Окна от пола. Стоишь как бог на вершине мира. Особенно завораживает в дни, когда гроза, или тучи страшные. И когда салют половины города виден.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хорошая подпись, новенькая
Жаль только, что в этот раз обошлось без универсального интерфейса
п.с. кому не хватает поводов улыбнуться:
Ждала кабриолет.
Пришел рефрижиратор.
Господь сегодня щедр.
Мог быть и катафалк.
Портрет на всех столбах Севильи!
Мой шаг упруг! Тверда рука!
Хочу корриду! Бандерильи!
И хорошо бы...без быка.
Красивых больше, чем желанных.
Желанных больше, чем одна.
Меж этих параллелей странных...
Не помещается жена!
Не лежи на рельсах “убеждений»”
Будет куда больше "расхождений"
Если по тебе пройдет состав,
Тормозить на врединах устав.
(с) Любовь Захарченко
Последний раз редактировалось Truly; 04.02.2010 в 18:20.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки