о Белом парусе мечтать не стоит.. там столько недоделок... мама дорогая
о Белом парусе мечтать не стоит.. там столько недоделок... мама дорогая
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я после жизни на 9-м этаже, несмотря на множество минусов с лифтом и т.п. очень рада что вижу солнце в окно красивую панораму из трех окон(теперь только из двух тополь зараза выше дома уже вымахал) и отсутствие соседей сверху.это почти свой дом только на дереве в смысле практически отсутствие соседей и много воздушного пространства
![]()
лежишь в постели и смотришь в небо - вот оно СЧАСТЬЕМожно лежать и смотреть бесконечно... (если, конечно, никуда не нужно бежать) )))
👼Mom2boys👼
У меня дома есть большая прозрачная чашка.
Я вот сижу, и думаю: а не попить ли мне дома чай с розочкой? Вечером, когда приду домой, я возьму, кину в эту чашку сушеную чайную розочку, несколько листиков мяты, потом немного черного чачика и залью это все кипятком.Накрою, оно все настоится и вкусняха будет готова!
Чашка с этим всем богатством в ней будет напоминать аквариум...
Как же я хочу домой!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
О.да.
Представляю утро в своем новом доме (квартире) - пью кофе и смотрю на волны)) чистое здоровье, солнце играет лучиками)))
Воскресенье.
Меня уже с Вами нет![]()
Мы осенью гуляли со Скарпиком по Аркадии и с фотоаппаратом, так запретили новострой, который строится на песке.
По техническим причинам понимаешь, что не самый лучший выбор) но в фантазию вписывается на все 100%
13/11)))
Всё красотули! И я убегаю, едем свою кошечку с вет-ки забирать, надеюсь больше приступов у неё не будет.
Всем приятного общения, до связи! )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девушки)) вы видели который час???
я уже давно не помню, чтоб время так быстро пролетало.
13/11)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Трули, я что-то пропустила, а какое ты имеешь отношение к белому парусу?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Время летит...уже почти 18,00![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки