Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 572 из 1547 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 30926
  1. Вверх #11421
    Дом советов
    о Белом парусе мечтать не стоит.. там столько недоделок... мама дорогая
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #11422
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    о Белом парусе мечтать не стоит.. там столько недоделок... мама дорогая
    Спасибо! Я знаю, что ты меня любишь))) да-да, говорите-говорите, я молчу:
    гадкий, паршивенький, неудачный домик
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #11423
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ага тоже вариант... если забить на традиции и память бывших жизней, а чистА по настроению! жить надо в небе! кстати, именно это убедило меня рассматривать фонтан и высотки при переезде: впервые ощутила, что этаж, с которого не двор и деревья, не узкая улица, пусть и с красивыми фасадами напротив, а нЕЕЕЕЕБО - это класс! предлагаю мечтать о Белом парусе или домах в районе парка Ленина - чистое здоровье))) без учёта перегруженных коммуникаций и узких дорог в последнем варианте.
    у нас все скромнее пока )))
    неуютный и недостроенный район "Уютный" от прогресстроя, чтоб им пусто было!!! зато небо в окне....10 этаж!! наконец то деревья не будут закрывать от меня солнечный свет!!!
    а место так себе... но до центра 10 минут на машинке!))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #11424
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    "я кровожадный я беспощадный.... и мне не надо ни шоколада ни мармелада а только маленький детей"

НИКО коридор это главное помещение квартиры, так сказать улыбка, с которой ты заходишь в квартиру и тебе уже радостно на душе от этого.
    Я как раз и пыталась супругу это объяснить
    ну вы юмористы! ))) могу себе предсавить, как бы мы ржали на эту тему... в коридоре ж обычно живут самые любимые питомцы!!! кошки, например... сссоббббаки!
    А чё делать))) Так как у нас только кошка, то он и не очень сильно обиделся
    тяккк, выписываю, в очередь... ( и запиши его в свою карту желаний)

Девули я наверное поехала домой, целую всех, до завтра.... ( может правдаа зайду еще , есле у сына отберу ноут)
    Пока)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для Julia
    ага тоже вариант... если забить на традиции и память бывших жизней, а чистА по настроению! жить надо в небе! кстати, именно это убедило меня рассматривать фонтан и высотки при переезде: впервые ощутила, что этаж, с которого не двор и деревья, не узкая улица, пусть и с красивыми фасадами напротив, а нЕЕЕЕЕБО - это класс! предлагаю мечтать о Белом парусе или домах в районе парка Ленина - чистое здоровье))) без учёта перегруженных коммуникаций и узких дорог в последнем варианте.
    +1
    Когда впервые попала в свою квартиру на 15-ый этаж, обалдела от вида (тогда я еще не знала, что это будет моя квартира)...
    Вид из окна, особенно ночью, просто обалденный. Весь город на ладони и все горит...
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    у нас все скромнее пока )))
    неуютный и недостроенный район "Уютный" от прогресстроя, чтоб им пусто было!!! зато небо в окне....10 этаж!! наконец то деревья не будут закрывать от меня солнечный свет!!!
    а место так себе... но до центра 10 минут на машинке!))
    я после жизни на 9-м этаже, несмотря на множество минусов с лифтом и т.п. очень рада что вижу солнце в окно красивую панораму из трех окон(теперь только из двух тополь зараза выше дома уже вымахал) и отсутствие соседей сверху. это почти свой дом только на дереве в смысле практически отсутствие соседей и много воздушного пространства

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для Julia
    лежишь в постели и смотришь в небо - вот оно СЧАСТЬЕ Можно лежать и смотреть бесконечно... (если, конечно, никуда не нужно бежать) )))
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #11428
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У меня дома есть большая прозрачная чашка.
    Я вот сижу, и думаю: а не попить ли мне дома чай с розочкой? Вечером, когда приду домой, я возьму, кину в эту чашку сушеную чайную розочку, несколько листиков мяты, потом немного черного чачика и залью это все кипятком. Накрою, оно все настоится и вкусняха будет готова! Чашка с этим всем богатством в ней будет напоминать аквариум...

Как же я хочу домой!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #11429
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У меня дома есть большая прозрачная чашка.
    Я вот сижу, и думаю: а не попить ли мне дома чай с розочкой? Вечером, когда приду домой, я возьму, кину в эту чашку сушеную чайную розочку, несколько листиков мяты, потом немного черного чачика и залью это все кипятком. Накрою, оно все настоится и вкусняха будет готова! Чашка с этим всем богатством в ней будет напоминать аквариум...

Как же я хочу домой!!!
    Ой какая же это вкуснотень- чай с листиком чайной розы...мммммм. Обожаю, даже при том, что не воспринимаю чай с какими либо добавками- максимум мята)

10. Вверх #11430
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    О.да.
    Представляю утро в своем новом доме (квартире) - пью кофе и смотрю на волны)) чистое здоровье, солнце играет лучиками)))
    Воскресенье.
    Меня уже с Вами нет

Мы осенью гуляли со Скарпиком по Аркадии и с фотоаппаратом, так запретили новострой, который строится на песке.
    По техническим причинам понимаешь, что не самый лучший выбор) но в фантазию вписывается на все 100%
    13/11)))

11. Вверх #11431
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всё красотули! И я убегаю, едем свою кошечку с вет-ки забирать, надеюсь больше приступов у неё не будет.
    Всем приятного общения, до связи! )))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ой какая же это вкуснотень- чай с листиком чайной розы...мммммм. Обожаю, даже при том, что не воспринимаю чай с какими либо добавками- максимум мята)
    А я насушила розочек целиком. Чай с ними пить удобнее. Они целым цветком идут, благодаря чему не нужно потом гонять и ловить лепестки по всей чашке. А то просто с лепестками чаепитие превращается в какуюто игру...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #11433
    Девушки)) вы видели который час???
    я уже давно не помню, чтоб время так быстро пролетало.
    13/11)))

14. Вверх #11434
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    О.да.
    Представляю утро в своем новом доме (квартире) - пью кофе и смотрю на волны)) чистое здоровье, солнце играет лучиками)))
    Воскресенье.
    Меня уже с Вами нет

Мы осенью гуляли со Скарпиком по Аркадии и с фотоаппаратом, так запретили новострой, который строится на песке.
    По техническим причинам понимаешь, что не самый лучший выбор) но в фантазию вписывается на все 100%
    Вернись!!! Мы всё простим

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вернись!!! Мы всё простим
    Ага.

Про наш девичник!

Подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку. - (Винни-Пух)
    13/11)))

16. Вверх #11436
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Честно говоря, персонально я кухню рассматривала только красный или персиковый цвет.
    персик - да! красный - лучше не рисковать - сильно раздражает нервную систему... муш кагдась мебелью занимался, так рассказывал, что красные кухни и спальни - это табу)
    Цитата Сообщение от Я МАМА Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Видимо мужики более животрепещущая тема для большинства, в отличии от ремонта
    привет так так оно и есть)
    Квартира на Приморском или Воронцовком.. это конечно супер.... но и свой дом никак не хуже.... ну это как говорится другая история.
    На Гоголя....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #11437
    Японамать

Трули, я что-то пропустила, а какое ты имеешь отношение к белому парусу?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #11438
    Солнечный лучик

Время летит...уже почти 18,00
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #11439
    Японамать

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    персик - да! красный - лучше не рисковать - сильно раздражает нервную систему... муш кагдась мебелью занимался, так рассказывал, что красные кухни и спальни - это табу)
    У меня красная кухня на белом фоне пола, стен и потолка - совсем не напрягает. Даже наоборот.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #11440
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я насушила розочек целиком. Чай с ними пить удобнее. Они целым цветком идут, благодаря чему не нужно потом гонять и ловить лепестки по всей чашке. А то просто с лепестками чаепитие превращается в какуюто игру...
    а где розочки брала?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 572 из 1547 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права