| ||
А чем плох Бандера в качестве героя Украины? Эти все вопросы одного поля ягоды. Их цель разъединить страну. Они не направлены на улучшение жизни людей. Если у вас не будет проблем с использованием языка, то не будет ли вам до фени - региональный этот язык, государственный или межнациональный?
ну более я знаю,только не имеет отношение это к украинскому ) раньше тоталитарная злобная советска власть к этому вопросу подходила демократично )поэтому был выбор ,украинский никогда не входил в сферу интересов моей семьи ,это ведь только тепрь с демократическими преобразованиями власть к этому вопросу подошла тоталитарно )
а я терпеть не могу когда меня к чему то принуждают
кстати осторожность Тигипко в этом вопросе я как раз понимаю ) когда цель-власть ,то конечно взвешенность не повредит ,а вот позиция наших с Вами сограждан удивляет очень,тем более в свете того,что они очень много рассуждают о демократии и о пути в Европу )а сми на уровне дикарей большей частью
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы не понимаете нашей позиции, так как даже и не пытаетесь понять. Чтобы понять другого человека нужно попытаться стать на его место, увидеть проблему с его стороны, вот станьте на место обычного жителя Львова, попытайтесь его понять, его страхи и желания и вам сразу станет все ясно.
Давайте сначала определим можем ли мы считать себя частью Европы.
1. Демократия: свобода слова - да, верховенство закона - нет.
2. Уровень жизни:уровень цен - да, уровень зарплат - нет.
О какой Европе может идти речь? Страна третьего мира....
когда цель - власть....
Вы считаете нормальным, когда во власть въезжают на вопросах разъединяющих страну, как это делают некоторые политические силы в нашей стране? И к чему это приводит в последствии?
Последний раз редактировалось Andyboy; 04.02.2010 в 14:53.
Покращення-2. Перезагрузка.
уважаемый ,Одессит ) не обижайтесь,но с Вами разговора все равно не получится ,не тратьте свое красноречие
это очень типично обвинять других в том,что характерно для самого )Чтобы понять другого человека нужно попытаться стать на его место, увидеть проблему с его стороны, а вы это даже и не пытаетесь сделать.
про Бандеру вообще вне конкуренции )
ок! согласна мы не имеем права считать себя Европой ,то что называется свободой слова в Украине это все же больше махновщиной отдает ,потому что демократия это прежде всего верховенство закона !а он и свободу слова держит в определенных рамках
Вы согласны? это мы выяснили
тогда многое становится на свои места : нет закона,нет демократии ,нет прав человека ,Тоже все ясно )
во власть въехали политиков при поддержке иностранного государства ,которые все время называют себя демократами ,которые начали навязывать всем некие вещи,которые и привели к расколу
Надеюсь вы не будете отрицать,что при всех недостатках Кучмы,который прекрасно проводил украинизацию ,такого противостояние не было ?
теперь пришло время других сил ,которые хотябы на каое-то время возможно приостановят все эти процессы ,это даст передышку стране и возможность привести к власти более здоровые силы ,которые будут более взвешено подходить к вопросам,которые болезнены для граждан Украины
тогда не стОит наращивать за мой счет ) найдите более удачный объект
я не очень поняла ,что Вы хотели сказатьесли Вы о том ,что для них Бандера герой ,то даже если не понимаю.то вполне готова на это не обращать внимания,для кого-то и Гитлер герой )мотивацию, желания и страхи жителей западной Украины
в плане навязывания идеологии всей стране и нацистских связей в истории ?нет не понимаю )но и не вмешиваюсь ,какие памятники они ставят ? это их дело,если громада это поддерживает ) я вообще против того,чтобв устраивать суды над прошлым ,если я понятно выразилась ?
но единственно чего я никогда не пойму,почему они не могут точно так же предоставить нам в этих вопросах самостоятельно принимать решения ?
но все равно предлагаю закончить дискуссию ) просто по той причине .что вот и Вы и я голосовали за Тигипко ,но при этом Вы считаете себя лучше ,умнее ,принципиальнее и тому подобное ,а я считаю ,что в основной массе люди не такие уж глупые и у каждого своя личная мотивация ) короче жизненный опыт у нас разный![]()
Ну, так ведь 2й государственный - это тоже навязывание, вы это понимаете? Вы понимаете, что жители Западной Украины, обычные жители, кто не устанавливает памятники, просто бояться, что им навяжут русский язык, они этого не хотят? Так же как вы боитесь, что вам навяжут украинский.
Ну, я просто хочу донести свою точку зрения, вот и все. А примите вы её или нет, это уже ваше делоно все равно предлагаю закончить дискуссию ) просто по той причине .что вот и Вы и я голосовали за Тигипко ,но при этом Вы считаете себя лучше ,умнее ,принципиальнее и тому подобное ,а я считаю ,что в основной массе люди не такие уж глупые и у каждого своя личная мотивация ) короче жизненный опыт у нас разный![]()
![]()
нет ) не понимаю ))))у меня же не вызывает сомнений то,что украинский язык безусловно необходим в стране ,по секрету скажу ,что даже дочь моя в старших классах училась на украинском языке ,но это был мой добровольный выбор ,тогда как в начальной школе начинали с русского )
я не боюсь,мне его уже навязали ,а я просто использую свое право требовать соблюдения моих прав ,и не в ущерб украинскому.если Вы обратили внимание
Тигипко обещал учесть мои интересы и Янукович это обещает тоже ,но так о Януковиче у меня мнение (не буду говорить ),то я и поддерживала кандидатуру Тигипко ,тем более он вроде понимает,что и экономику надо поднимать профессионалам ) так он во второй тур не прошел ,то я вынуждена поддерживать Януковича ,надеясь что он не ввергнет страну в дальнейший раскол еще больше и на следующих выборах у меня будет шанс поддержать свежие силы ,а них останется шанс сделать что-то в этом государстве ,а не на его осколках .Но призывать меня к толерантности уже бесполезно ,Вы же не машете УК ,когда на улице на Вас напали с ножом
Социальные закладки