| ||
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1043283
Тигипко выступает против предоставления русскому языку статуса государственного
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Тигипко мне сейчас напоминает Буратино, которому кот Базилио (Янукович) и лиса Алиса(Тимошенко) рассказывают где закопать свои "золотые" на пустыре в "Стране дураков"(Укр-на)...![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
И чем плох государственный статус русского языка? О каком расслоении населения говорит Тигипко? Конечно, тогда депутату из львовской облрады, например, необходимо будет знать и русский язык. Может этого они и боятся?
обидятся "лучшие люди "страны ,Вы разве не знаете ,что есть правильные украинцы и неправильные ,так вот самые правильные из правильных корнями в нацизм уходят )
так что тем кто хочет власти надо с ними прежде всего заигрывать ,а нам ...нам еще Гитлер определил предназначение,теперь патриоты это воплощают
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
удивительно) но от Вас слышать ложь?зачем Вам это ?
писать Вы будете на одном из двух языков ,который Вам роднее и удобней в понимании или станете меня уверять .что в Швейцарии пишут сразу на четырех ,в Канаде на двух,а В Индии -страшно представить там вообще одного дня не хватит вспомнить все официальные языки
В Канаде - федеральное двуязычие, в Швейцарии - конфидеральное трёхязычие. А то, что написано в законопроектах о втором госе, двуязычием в равных правах является. Вот и придётся исполнять тупо закон о равноценности двух языков и писать заявления на (обязательно) двух языках, дабы не унижать один из них в правах по трбованию госучреждений. Это, как пример, удобства двуязычия...![]()
Социальные закладки