Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 660 из 1082 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 21632
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    В Канаде - федеральное двуязычие, в Швейцарии - конфидеральное трёхязычие. А то, что написано в законопроектах о втором госе, двуязычием в равных правах является. Вот и придётся исполнять тупо закон о равноценности двух языков и писать заявления на (обязательно) двух языках, дабы не унижать один из них в правах по трбованию госучреждений. Это, как пример, удобства двуязычия...
    я думаю,что это передергивание )
    не знаю зачем Вам это ? значит напишем на двух ,тем более что на украинском я точно не напишу )этот язык мне чужой и я этого не скрываю и О УЖАС! не стыжусь )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #13182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    И чем плох государственный статус русского языка? О каком расслоении населения говорит Тигипко? Конечно, тогда депутату из львовской облрады, например, необходимо будет знать и русский язык. Может этого они и боятся?
    А чем плох Бандера в качестве героя Украины? Эти все вопросы одного поля ягоды. Их цель разъединить страну. Они не направлены на улучшение жизни людей. Если у вас не будет проблем с использованием языка, то не будет ли вам до фени - региональный этот язык, государственный или межнациональный?

3. Вверх #13183
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я думаю,что это передергивание )
    не знаю зачем Вам это ? значит напишем на двух ,тем более что на украинском я точно не напишу )этот язык мне чужой и я этого не скрываю и О УЖАС! не стыжусь )))
    Зная о практике применения двуязычия, не такое это и передёргивание...
    И я вас нисколько не осуждаю, за незнание двух и более языков. Это дело принуждения не терпит. Главное понимание.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

4. Вверх #13184
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Зная о практике применения двуязычия, не такое это и передёргивание...
    И я вас нисколько не осуждаю, за незнание двух и более языков. Это дело принуждения не терпит. Главное понимание.
    ну более я знаю,только не имеет отношение это к украинскому ) раньше тоталитарная злобная советска власть к этому вопросу подходила демократично )поэтому был выбор ,украинский никогда не входил в сферу интересов моей семьи ,это ведь только тепрь с демократическими преобразованиями власть к этому вопросу подошла тоталитарно )
    а я терпеть не могу когда меня к чему то принуждают
    кстати осторожность Тигипко в этом вопросе я как раз понимаю ) когда цель-власть ,то конечно взвешенность не повредит ,а вот позиция наших с Вами сограждан удивляет очень,тем более в свете того,что они очень много рассуждают о демократии и о пути в Европу )а сми на уровне дикарей большей частью

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а чем плохи права человека ? или все же про европейские ценности пора помолчать ) ?
    А причем тут 2й государственный?
    В европейской хартии по языкам, например, ничего про 2й государственный не сказано, о каких европейских ценностях тогда речь?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.02.2010 в 14:38.

6. Вверх #13186
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Тем, что вероятнее всего, на этой теме уже невозможно будет спекулировать в дальнейшем. Это, как минимум.
    По такой же причине Бандера сегодня герой - чтобы на этой теме нельзя было спекулировать

7. Вверх #13187
    кстати осторожность Тигипко в этом вопросе я как раз понимаю ) когда цель-власть ,то конечно взвешенность не повредит ,а вот позиция наших с Вами сограждан удивляет очень,тем более в свете того,что они очень много рассуждают о демократии и о пути в Европу )а сми на уровне дикарей большей частью
    Вы не понимаете нашей позиции, так как даже и не пытаетесь понять. Чтобы понять другого человека нужно попытаться стать на его место, увидеть проблему с его стороны, вот станьте на место обычного жителя Львова, попытайтесь его понять, его страхи и желания и вам сразу станет все ясно.

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ну более я знаю,только не имеет отношение это к украинскому ) раньше тоталитарная злобная советска власть к этому вопросу подходила демократично )поэтому был выбор ,украинский никогда не входил в сферу интересов моей семьи ,это ведь только тепрь с демократическими преобразованиями власть к этому вопросу подошла тоталитарно )
    а я терпеть не могу когда меня к чему то принуждают
    Давайте сначала определим можем ли мы считать себя частью Европы.
    1. Демократия: свобода слова - да, верховенство закона - нет.
    2. Уровень жизни:уровень цен - да, уровень зарплат - нет.

О какой Европе может идти речь? Страна третьего мира....

когда цель - власть....
    Вы считаете нормальным, когда во власть въезжают на вопросах разъединяющих страну, как это делают некоторые политические силы в нашей стране? И к чему это приводит в последствии?
    Последний раз редактировалось Andyboy; 04.02.2010 в 14:53.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #13189
    уважаемый ,Одессит ) не обижайтесь,но с Вами разговора все равно не получится ,не тратьте свое красноречие
    Чтобы понять другого человека нужно попытаться стать на его место, увидеть проблему с его стороны, а вы это даже и не пытаетесь сделать.
    это очень типично обвинять других в том,что характерно для самого )
    про Бандеру вообще вне конкуренции )

10. Вверх #13190
    уважаемый ,Одессит ) не обижайтесь,но с Вами разговора все равно не получится ,не тратьте свое красноречие
    Красноречие нельзя потратить, его можно нарастить
    это очень типично обвинять других в том,что характерно для самого )
    про Бандеру вообще вне конкуренции )
    Если вы понимаете мотивацию, желания и страхи жителей западной Украины, то тогда я признаюсь, что был не прав.

11. Вверх #13191
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давайте сначала определим можем ли мы считать себя частью Европы.
    1. Демократия: свобода слова - да, верховенство закона - нет.
    2. Уровень жизни:уровень цен - да, уровень жизни - нет.

О какой Европе может идти речь? Страна третьего мира....

когда цель - власть....
    Вы считаете нормальным, когда во власть въезжают на вопросах разъединяющих страну, как это делают некоторые политические силы в нашей стране? И к чему это приводит в последствии?
    ок! согласна мы не имеем права считать себя Европой ,то что называется свободой слова в Украине это все же больше махновщиной отдает ,потому что демократия это прежде всего верховенство закона !а он и свободу слова держит в определенных рамках
    Вы согласны? это мы выяснили
    тогда многое становится на свои места : нет закона,нет демократии ,нет прав человека ,Тоже все ясно )
    во власть въехали политиков при поддержке иностранного государства ,которые все время называют себя демократами ,которые начали навязывать всем некие вещи,которые и привели к расколу
    Надеюсь вы не будете отрицать,что при всех недостатках Кучмы,который прекрасно проводил украинизацию ,такого противостояние не было ?
    теперь пришло время других сил ,которые хотябы на каое-то время возможно приостановят все эти процессы ,это даст передышку стране и возможность привести к власти более здоровые силы ,которые будут более взвешено подходить к вопросам,которые болезнены для граждан Украины

12. Вверх #13192
    ок! согласна мы не имеем права считать себя Европой ,то что называется свободой слова в Украине это все же больше махновщиной отдает ,потому что демократия это прежде всего верховенство закона !а он и свободу слова держит в определенных рамках
    Вы согласны? это мы выяснили
    тогда многое становится на свои места : нет закона,нет демократии ,нет прав человека ,Тоже все ясно )
    во власть въехали политиков при поддержке иностранного государства ,которые все время называют себя демократами ,которые начали навязывать всем некие вещи,которые и привели к расколу
    Надеюсь вы не будете отрицать,что при всех недостатках Кучмы,который прекрасно проводил украинизацию ,такого противостояние не было ?
    теперь пришло время других сил ,которые хотябы на каое-то время возможно приостановят все эти процессы ,это даст передышку стране и возможность привести к власти более здоровые силы ,которые будут более взвешено подходить к вопросам,которые болезнены для граждан Украины
    Ни чем не могу возразить.

13. Вверх #13193
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Красноречие нельзя потратить, его можно нарастить

Если вы понимаете мотивацию, желания и страхи жителей западной Украины, то тогда я признаюсь, что был не прав.
    тогда не стОит наращивать за мой счет ) найдите более удачный объект

я не очень поняла ,что Вы хотели сказать
    мотивацию, желания и страхи жителей западной Украины
    если Вы о том ,что для них Бандера герой ,то даже если не понимаю.то вполне готова на это не обращать внимания,для кого-то и Гитлер герой )
    в плане навязывания идеологии всей стране и нацистских связей в истории ?нет не понимаю )но и не вмешиваюсь ,какие памятники они ставят ? это их дело,если громада это поддерживает ) я вообще против того,чтобв устраивать суды над прошлым ,если я понятно выразилась ?
    но единственно чего я никогда не пойму,почему они не могут точно так же предоставить нам в этих вопросах самостоятельно принимать решения ?
    но все равно предлагаю закончить дискуссию ) просто по той причине .что вот и Вы и я голосовали за Тигипко ,но при этом Вы считаете себя лучше ,умнее ,принципиальнее и тому подобное ,а я считаю ,что в основной массе люди не такие уж глупые и у каждого своя личная мотивация ) короче жизненный опыт у нас разный

14. Вверх #13194
    Ни чем не могу возразить.
    спасибо !
    не могу + поставить но мне приятно то.что возможно я сумела высказаться правильно,а Вы просто постарались меня услышать и понять )

15. Вверх #13195
    спасибо !
    не могу + поставить но мне приятно то.что возможно я сумела высказаться правильно,а Вы просто постарались меня услышать и понять )
    Вот так и должна строиться политика - на диалоге, а не на базаре

16. Вверх #13196
    Вот так и должна строиться политика - на диалоге, а не на базаре
    а кто против ?
    но иногда эмоции зашкаливают и хочется плюнуть на толерантность и на диалоги,взять в руки биту и ХРЯСТЬ! по башке
    даже стыдно порой за себя )

17. Вверх #13197
    тогда не стОит наращивать за мой счет ) найдите более удачный объект

я не очень поняла ,что Вы хотели сказать
    если Вы о том ,что для них Бандера герой ,то даже если не понимаю.то вполне готова на это не обращать внимания,для кого-то и Гитлер герой )
    в плане навязывания идеологии всей стране и нацистских связей в истории ?нет не понимаю )но и не вмешиваюсь ,какие памятники они ставят ? это их дело,если громада это поддерживает ) я вообще против того,чтобв устраивать суды над прошлым ,если я понятно выразилась ?
    но единственно чего я никогда не пойму,почему они не могут точно так же предоставить нам в этих вопросах самостоятельно принимать решения ?
    Ну, так ведь 2й государственный - это тоже навязывание, вы это понимаете? Вы понимаете, что жители Западной Украины, обычные жители, кто не устанавливает памятники, просто бояться, что им навяжут русский язык, они этого не хотят? Так же как вы боитесь, что вам навяжут украинский.
    но все равно предлагаю закончить дискуссию ) просто по той причине .что вот и Вы и я голосовали за Тигипко ,но при этом Вы считаете себя лучше ,умнее ,принципиальнее и тому подобное ,а я считаю ,что в основной массе люди не такие уж глупые и у каждого своя личная мотивация ) короче жизненный опыт у нас разный
    Ну, я просто хочу донести свою точку зрения, вот и все. А примите вы её или нет, это уже ваше дело

18. Вверх #13198
    User banned
    Ну, так ведь 2й государственный - это тоже навязывание, вы это понимаете? Вы понимаете, что жители Западной Украины, обычные жители, кто не устанавливает памятники, просто бояться, что им навяжут русский язык, они этого не хотят? Так же как вы боитесь, что вам навяжут украинский.
    Не понятно... Один гос - да, это навязывание. Два - какое же навязывание? Где логика?

19. Вверх #13199

Ну, я просто хочу донести свою точку зрения, вот и все. А примите вы её или нет, это уже ваше дело
    нет ) не понимаю ))))у меня же не вызывает сомнений то,что украинский язык безусловно необходим в стране ,по секрету скажу ,что даже дочь моя в старших классах училась на украинском языке ,но это был мой добровольный выбор ,тогда как в начальной школе начинали с русского )
    я не боюсь,мне его уже навязали ,а я просто использую свое право требовать соблюдения моих прав ,и не в ущерб украинскому.если Вы обратили внимание
    Тигипко обещал учесть мои интересы и Янукович это обещает тоже ,но так о Януковиче у меня мнение (не буду говорить ),то я и поддерживала кандидатуру Тигипко ,тем более он вроде понимает,что и экономику надо поднимать профессионалам ) так он во второй тур не прошел ,то я вынуждена поддерживать Януковича ,надеясь что он не ввергнет страну в дальнейший раскол еще больше и на следующих выборах у меня будет шанс поддержать свежие силы ,а них останется шанс сделать что-то в этом государстве ,а не на его осколках .Но призывать меня к толерантности уже бесполезно ,Вы же не машете УК ,когда на улице на Вас напали с ножом

20. Вверх #13200
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не понятно... Один гос - да, это навязывание. Два - какое же навязывание? Где логика?
    а это просто точка зрения ) а логики никакой

Ответить в теме
Страница 660 из 1082 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права