Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 944 из 4947 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 98935
  1. Вверх #18861
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Как я бы хотел? Да никак - меня такой результат вполне устраивает.
    Как и результат по Одесской области, где Тимошенко получила 10%.

Что же касается поправок к закону - то они призваны не дать Юле сорвать работу комссий (и ЦИК в первую очередь) - "заболев" по команде.
    А то покажут экзитполы уже вечером 7-го февраля результат 40% - Ю, 50% - Я и можно переходить к операции "Болезнь".

Юлина истерика на эту тему лишний раз подверждает что эти опасения были не напрасны.

Ну а "открыть людям глаза" вы малость поздновато решили.
    Наши глаза открыты все эти 5 лет. И с каждым годом они раскрываются всё шире от увиденного (фигурально выражаясь)
    А как насчет Львовской области? Ивано-Франковской... там Я - 2%, а Ю - 80% (цифра неточные, я образно)

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А ничего сильно страшного, мы это уже проходили во времена Кучмы. Сейчас будет тоже самое. Ну поголодают, з/п не получат и т.д.
    Т.е. типа, если бы выбрали Тимошенко, то благодаря ее демократичности, мы б не голодали..И деньги всем вовремя платили..
    Я полагаю, когда вопрос решится (если решится) нас всех ждет несладкая жизнь..
    С этой точки зрения, я вообще не понимаю этого стремления стать президентом..
    Кому так уж нужно за весь этот бардак отвечать?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #18863
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    последняя колонка это сравнение с 90ым годом там стабильное падение

2009 85,2 63,1

в сравнеии с 2008 годом темпы роста упали на 15% с 90 на 37%.
    иди учи мат. часть.
    2002 105,2 49,7
    2003 109,6 54,4
    2004 112,1 61,0
    2005 102,7 62,7
    2006 107,3 67,3
    2007 107,3 72,2
    2008 102,1[6] 74,1[7]
    2009 85,2 63,1
    90й год в 3й колонке используется, как точка отсчета для сравнения показателей ВВП различных годов. Например мы можем увидеть, что ВВП с 2002 по 2004 ( 49 - 61) меньше чем ВВП 2009 - 63,1.
    Дальнейшее по веделенному тексту.

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    переубеждать вас никто не призывает
    но обосновать свою точку зрения вы можете? или ограничитесь лозунгами?
    изменения в закон предусматривают, в частности, исключение нормы, в соответствии с которой заседание избирательной комиссии является полномочным, если в нем принимает участие не менее 2/3 ее состава, т.е. достаточно, "обеспечить неявку" нескольких членов комиссии от БЮТ, и ЛЮБОЕ решение будет приниматься большинством представителей регионалов) О том, как обеспечивать неявку не стоит меня спрашивать, уверена, у "благородных" представителей исполнительной системы Януковича, проблем это не вызовет!
    И еще одно "обоснование" - это сам факт, появившегося желания внесения подобной поправки в закон, за неделю до выборов. Хотя, уверена, что для сторонников Януковича, как и многие другие факты этот факт останется незамеченным или оправданным на все 100%
    Иду за мечтой!

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Думаю, что все очень просто! Многие решили что лучше уж жить по понятиям с Януковичем, чем с Тимошенко и беспределом. В период прошлых выборов я не поддерживала Януковича (судимость и все такое), но пожив с оранжевыми у власти поменяла свое мнение. И еще у меня есть пример, один человек, имевший в молодости две судимости за достаточно тяжелые статьи, в последствии не единожды на своем предприятии, где проработал всю жизнь, выбирался председателем совета трудового коллектива
    Выводы делайте сами
    А в море тают корабли......

6. Вверх #18866
    User banned

Что же касается поправок к закону - то они призваны не дать Юле сорвать работу комиссий (и ЦИК в первую очередь) - "заболев" по команде.
    А то покажут экзитполы уже вечером 7-го февраля результат 40% - Ю, 50% - Я и можно переходить к операции "Болезнь".

Юлина истерика на эту тему лишний раз подверждает что эти опасения были не напрасны.
    да)
    она сегодня на пресс-конференции так кричала, так кричала "галактика в опасности!"... интересно, журналисты догадаются в закон заглянуть или на слово ей поверят? бо врала безбожно...
    и Кармазин (мой любимчик, "истинно верующий юрист"))) бегал вчера, как пчелой ужаленный, даже текст Конституции позабыв в пылу "борьбы".
    вовремя их поприжали, наконец-то стали действовать на опережение.

7. Вверх #18867
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    А как насчет Львовской области? Ивано-Франковской... там Я - 2%, а Ю - 80% (цифра неточные, я образно)
    Ну это более чем не точно
    По Львовской области результат
    Я - 5,7%, Ю- 34,7%

Он меня тоже вполне устраивает - от жителей ЗУ (кроме крайнего Закарпатья, где живёт много венгров и словаков, которых всеобщая бандеризация страны отнюдь не радует - потому большинство там за Януковича) ничего другого и не ожидалось.

Что же - это их право.
    У каждого из нас есть голос - и результаты этих выборов наглядно покажут чего хочет (а также чего не хочет) большинство.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2010 в 15:42.

8. Вверх #18868

Ну а "открыть людям глаза" вы малость поздновато решили.
    Наши глаза открыты все эти 5 лет. И с каждым годом они раскрываются всё шире от увиденного (фигурально выражаясь)
    я глаза и не собиралась никому глаза открыть! Это я писала для тех кто все еще надеяться что сторонники власти Януковича что-то увидят в его делах нечистое... А прошедшие 5 лет не показательны абсолютно, т.к. в течении 5- лет, шла дележка власти. Показательно одно - Ющенко предатель. А больше ничего показательного не увидела особо) Уж извините)
    Последний раз редактировалось Gammyanna; 04.02.2010 в 15:09.
    Иду за мечтой!

9. Вверх #18869
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    изменения в закон предусматривают, в частности, исключение нормы, в соответствии с которой заседание избирательной комиссии является полномочным, если в нем принимает участие не менее 2/3 ее состава, т.е. достаточно, "обеспечить неявку" нескольких членов комиссии от БЮТ, и ЛЮБОЕ решение будет приниматься большинством представителей регионалов) О том, как обеспечивать неявку не стоит меня спрашивать, уверена, у "благородных" представителей исполнительной системы Януковича, проблем это не вызовет!
    какое ЛЮБОЕ решение может быть при честном подсчете голосов при наличии остальных членов комиссии от БЮТ и наблюдателей?

а я все-таки спрошу, как обеспечить неявку? и почему именно от БЮТ? при том мощном админресурсе, к-рый Тимошенко нам сейчас демонстрирует?

или возьмем старую редакцию закона. предположим, на каком-либо участке в ЗУ члены комиссии от ПР не являются на рабочие места (заболевают, забывают, улетают в космос) и голосование на участке срывается. в результате Тимошенко недополучает голоса. вам нравится такой вариант?
    Последний раз редактировалось greenok; 04.02.2010 в 15:10.

10. Вверх #18870
    Ну это более чем не точно
    По Львовской области результат
    Я - 5,7%, Ю- 34,7%

Он меня тоже вполне устраивает - от жителей ЗУ (кроме крайнего Закарпатья, где живёт много венгров и словаков, которых всеобщая бандеризация страны отнюдь не радует - потому большинство там за Януковича) ничего другого и не ожидалось.

Что же - это их право.
    У каждого из нас есть голос - и результаты этих выборов наглядно покажут чего хочет (а ткже чего не хочет) большинство.
    Ага, в Закарпатье, это там, где избиратели даже не могли прочесть бюллетени, т.к. говорят на другом языке? =))

11. Вверх #18871
    User banned
    ... А прошедшие 5 лет не показательны абсолютно, т.к. в течении 5- лет, шла дележка власти.
    Ну да конечно.
    А повальное закрытие русских школ (вернее перевод их на преподавание на украинском) было не за эти 5 лет?
    А запрет на фильмы на русском в кино был не в эти 5 лет?
    А нацисты Вакарчук и Вовкун во главе министерств образования и культуры были не в это время?
    А постановление, запрещающее учителям в школах даже разговаривать на ином языке кроме украинского было не в это время?
    А всякая бандеровско\УПАшная мразь прославлялась не в это время?

Или для вас всё это "не показательно"?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2010 в 15:29.

12. Вверх #18872
    настоящий полковник
    какое ЛЮБОЕ решение может быть при честном подсчете голосов при наличии остальных членов комиссии от БЮТ и наблюдателей?

а я все-таки спрошу, как обеспечить неявку? и почему именно от БЮТ? при том мощном админресурсе, к-рый Тимошенко нам сейчас демонстрирует?
    Вот интересно, о каком админресурсе Тимошенко на местах идёт речь, особенно в южных и восточных областях Украины? Тут полный контроль за ПР, делай что хочу....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #18873
    Ну да конечно.
    А повальное закрытие русских школ (вернее перевод их на преподавание на украинском) было не за эти 5 лет?
    А запрет на фильмы на русском в кино был не в эти 5 лет?
    А нацисты Вакарчук и Вовкун во главе министерств образования и культуры были не в это время?
    А постановление, запрещающее учиталям в школах даже разговаривать на ином языке кроме украинского было не в это время?
    А всякая бандровско\УПАшная мразь прославлялась не в это время?

Или для вас всё это "не показательно"?
    А можно вопрос: Вы таки живете в России или в Украине? А на каком языке здесь должны обучаться дети и фильмы идти? А во Франции на английском фильмы идут и учителя разговаривают?

14. Вверх #18874
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Ага, в Закарпатье, это там, где избиратели даже не могли прочесть бюллетени, т.к. говорят на другом языке? =))
    Поясните природу сего высказывания.
    Даже в Закарпатье никто не отменял среднее образование - так что текст в бюллютене почесть могли все.
    И прочтя его проголосовали в основном за Януковича (из длинного-длинного списка в котром он бы в самом низу).

15. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, о каком админресурсе Тимошенко на местах идёт речь, особенно в южных и восточных областях Украины? Тут полный контроль за ПР, делай что хочу....
    Вот-вот. Про "делай что хочу" точно подмечено. В нашей области уже до такой ручки докатились, что даже на убийство пошли.... я про члена БЮТ у нас погибшего.

16. Вверх #18876
    Поясните природу сего высказывания.
    Даже в Закарпатье никто не отменял среднее образование - так что текст в бюллютене почесть могли все.
    И прочтя его проголосовали в основном за Януковича (из длинного-длинного списка в котром он бы в самом низу).
    Я про то, что людям там родной язык не русский и не украинский, а если не ошибаюсь угорский (или ошибаюсь ) Про образование не стоит упоминать, ибо та область действительно глушь.

17. Вверх #18877

или возьмем старую редакцию закона. предположим, на каком-либо участке в ЗУ члены комиссии от ПР не являются на рабочие места (заболевают, забывают, улетают в космос) и голосование на участке срывается. в результате Тимошенко недополучает голоса. вам нравится такой вариант?
    при честном никакое))) но честного не получиться))))
    как почему от Бют??? А что они сами себя не пустят?)))
    Про админ ресурс Тимошенко - даже не смешите)))) Сейчас админ ресурс в руках тех, кто надеяться "подмазаться" к победе Януковича, и желает сохранить свои теплые, насиженные места! По моему в первом туре админ ресурсом не пахло со стороны Тимошенко! Она побеждала в областях, поддерживающих ее, с результатом в 40%, а не 70% и больше...
    Иду за мечтой!

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    2002 105,2 49,7
    2003 109,6 54,4
    2004 112,1 61,0
    2005 102,7 62,7
    2006 107,3 67,3
    2007 107,3 72,2
    2008 102,1[6] 74,1[7]
    2009 85,2 63,1
    90й год в 3й колонке используется, как точка отсчета для сравнения показателей ВВП различных годов. Например мы можем увидеть, что ВВП с 2002 по 2004 ( 49 - 61) меньше чем ВВП 2009 - 63,1.
    Дальнейшее по веделенному тексту.
    это темпы роста в % соотношении и правильно будет сравнивать с предидущим годом.как итог года.

19. Вверх #18879
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    например, Одесский морской торговый порт. собрания работников и агитацию за Тимошенко показывали по тв.
    больница водников .предаолагался митинг с флагами и песТнями). правда, мадам не появилась. но ее ждали весь рабочий день.
    голосования в армии и тюрьмах
    при честном никакое))) но честного не получиться))))
    как почему от Бют??? А что они сами себя не пустят?)))
    они себя "пустят" или "НЕ ПУСТЯТ" так же, как и ПР.
    так что с моим примером о возможной ситуации на избирательном участке? вам понравилось, надеюсь?
    Про админ ресурс Тимошенко - даже не смешите)))) Сейчас админ ресурс в руках тех, кто надеяться "подмазаться" к победе Януковича, и желает сохранить свои теплые, насиженные места! По моему в первом туре админ ресурсом не пахло со стороны Тимошенко! Она побеждала в областях, поддерживающих ее, с результатом в 40%, а не 70% и больше...
    и не собиралась смешить.
    примеры- выше
    а что это вдруг все идейные "оранжевые" стали подмазываться к Януковичу?))) неужели опять ей мешают?)))

20. Вверх #18880
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    это темпы роста в % соотношении и правильно будет сравнивать с предидущим годом.как итог года.
    пишите еще! Это полный восторг.

Закрытая тема
Страница 944 из 4947 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права