| ||
Т.е. типа, если бы выбрали Тимошенко, то благодаря ее демократичности, мы б не голодали..И деньги всем вовремя платили..
Я полагаю, когда вопрос решится (если решится) нас всех ждет несладкая жизнь..
С этой точки зрения, я вообще не понимаю этого стремления стать президентом..
Кому так уж нужно за весь этот бардак отвечать?
/* мерзко хихикает */
2002 105,2 49,7
2003 109,6 54,4
2004 112,1 61,0
2005 102,7 62,7
2006 107,3 67,3
2007 107,3 72,2
2008 102,1[6] 74,1[7]
2009 85,2 63,1
90й год в 3й колонке используется, как точка отсчета для сравнения показателей ВВП различных годов. Например мы можем увидеть, что ВВП с 2002 по 2004 ( 49 - 61) меньше чем ВВП 2009 - 63,1.
Дальнейшее по веделенному тексту.
изменения в закон предусматривают, в частности, исключение нормы, в соответствии с которой заседание избирательной комиссии является полномочным, если в нем принимает участие не менее 2/3 ее состава, т.е. достаточно, "обеспечить неявку" нескольких членов комиссии от БЮТ, и ЛЮБОЕ решение будет приниматься большинством представителей регионалов) О том, как обеспечивать неявку не стоит меня спрашивать, уверена, у "благородных" представителей исполнительной системы Януковича, проблем это не вызовет!
И еще одно "обоснование" - это сам факт, появившегося желания внесения подобной поправки в закон, за неделю до выборов. Хотя, уверена, что для сторонников Януковича, как и многие другие факты этот факт останется незамеченным или оправданным на все 100%![]()
Иду за мечтой!
Думаю, что все очень просто! Многие решили что лучше уж жить по понятиям с Януковичем, чем с Тимошенко и беспределом. В период прошлых выборов я не поддерживала Януковича (судимость и все такое), но пожив с оранжевыми у власти поменяла свое мнение. И еще у меня есть пример, один человек, имевший в молодости две судимости за достаточно тяжелые статьи, в последствии не единожды на своем предприятии, где проработал всю жизнь, выбирался председателем совета трудового коллектива
Выводы делайте сами![]()
А в море тают корабли......
да)
она сегодня на пресс-конференции так кричала, так кричала "галактика в опасности!"... интересно, журналисты догадаются в закон заглянуть или на слово ей поверят? бо врала безбожно...
и Кармазин (мой любимчик, "истинно верующий юрист"))) бегал вчера, как пчелой ужаленный, даже текст Конституции позабыв в пылу "борьбы".
вовремя их поприжали, наконец-то стали действовать на опережение.
Ну это более чем не точно
По Львовской области результат
Я - 5,7%, Ю- 34,7%
Он меня тоже вполне устраивает - от жителей ЗУ (кроме крайнего Закарпатья, где живёт много венгров и словаков, которых всеобщая бандеризация страны отнюдь не радует - потому большинство там за Януковича) ничего другого и не ожидалось.
Что же - это их право.
У каждого из нас есть голос - и результаты этих выборов наглядно покажут чего хочет (а также чего не хочет) большинство.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2010 в 15:42.
я глаза и не собиралась никому глаза открыть! Это я писала для тех кто все еще надеяться что сторонники власти Януковича что-то увидят в его делах нечистое... А прошедшие 5 лет не показательны абсолютно, т.к. в течении 5- лет, шла дележка власти. Показательно одно - Ющенко предатель. А больше ничего показательного не увидела особо) Уж извините)
Последний раз редактировалось Gammyanna; 04.02.2010 в 15:09.
Иду за мечтой!
какое ЛЮБОЕ решение может быть при честном подсчете голосов при наличии остальных членов комиссии от БЮТ и наблюдателей?
а я все-таки спрошу, как обеспечить неявку? и почему именно от БЮТ? при том мощном админресурсе, к-рый Тимошенко нам сейчас демонстрирует?
или возьмем старую редакцию закона. предположим, на каком-либо участке в ЗУ члены комиссии от ПР не являются на рабочие места (заболевают, забывают, улетают в космос) и голосование на участке срывается. в результате Тимошенко недополучает голоса. вам нравится такой вариант?
Последний раз редактировалось greenok; 04.02.2010 в 15:10.
Ну да конечно.
А повальное закрытие русских школ (вернее перевод их на преподавание на украинском) было не за эти 5 лет?
А запрет на фильмы на русском в кино был не в эти 5 лет?
А нацисты Вакарчук и Вовкун во главе министерств образования и культуры были не в это время?
А постановление, запрещающее учителям в школах даже разговаривать на ином языке кроме украинского было не в это время?
А всякая бандеровско\УПАшная мразь прославлялась не в это время?
Или для вас всё это "не показательно"?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2010 в 15:29.
при честном никакое))) но честного не получиться))))
как почему от Бют??? А что они сами себя не пустят?)))
Про админ ресурс Тимошенко - даже не смешите)))) Сейчас админ ресурс в руках тех, кто надеяться "подмазаться" к победе Януковича, и желает сохранить свои теплые, насиженные места! По моему в первом туре админ ресурсом не пахло со стороны Тимошенко! Она побеждала в областях, поддерживающих ее, с результатом в 40%, а не 70% и больше...
Иду за мечтой!
например, Одесский морской торговый порт. собрания работников и агитацию за Тимошенко показывали по тв.
больница водников .предаолагался митинг с флагами и песТнями). правда, мадам не появилась. но ее ждали весь рабочий день.
голосования в армии и тюрьмах
они себя "пустят" или "НЕ ПУСТЯТ" так же, как и ПР.
так что с моим примером о возможной ситуации на избирательном участке? вам понравилось, надеюсь?
и не собиралась смешить.Про админ ресурс Тимошенко - даже не смешите)))) Сейчас админ ресурс в руках тех, кто надеяться "подмазаться" к победе Януковича, и желает сохранить свои теплые, насиженные места! По моему в первом туре админ ресурсом не пахло со стороны Тимошенко! Она побеждала в областях, поддерживающих ее, с результатом в 40%, а не 70% и больше...
примеры- выше
а что это вдруг все идейные "оранжевые" стали подмазываться к Януковичу?))) неужели опять ей мешают?)))
Социальные закладки