Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 561 из 842 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 16825
  1. Вверх #11201
    User banned
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте. У меня срочная ситуация. Сегодня утром услышала щенячий визг и лай наших местных собак, выглянула и увидела как наши собаки играют с маленьким щенком(толкали его, заваливали в снег). Вобщем спустилась вниз, покормила. Щенок совсем маленький, дрожал от холода, взрослые собаки ему кушать не дают, отгоняют. Я взяла его на этаж, договорилась с соседкой подержать его в тамбуре. Позвонила ловцам, но они смогут только в понедельник. К себе взять не могу - пять котов дома. Что делать не знаю. В тамбуре держать долго тоже не смогу, сейчас он спит, а проснется лаять начнет. Может кто-то подскажет номер других ловцов, или поможет завезти и договорится с Немецким приютом?
    Девушка в Немецком его могут усыпить... тут нужно искать передержку!
    И искать дом!

2. Вверх #11202
    Новичок Аватар для Veselaya
    Разве? Насколько я знаю они могут его кастрировать и где-то неделю подержать там. Или я не права?

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если ему есть три месяца, могут кастрировать и вернуть, если он не успеет схватить инфекцию в приюте и при перевозке в приют и обратно. У малышей слабый иммунитет.

4. Вверх #11204
    Ох, не знаю. Чтобы найти передержку понадобится несколько дней, я думала за счет приюта выиграть хоть чуть-чуть время. Он проснулся и теперь скулит под дверями, мои коты дежурят с другой стороны двери. Выхожу к нему молчит, обратно захожу снова плакать начинает. Дала ему уже мячик играться, вроде пока примолк. Вот только боюсь ненадолго. Если так продолжится соседка не выдержит и попросит чтобы я его убрала с тамбура.

5. Вверх #11205
    Живёт на форуме
    1. Для перевозки в Приют на 6-ой км ловцов с шприцами и петлями вызывать вам не надо: щенок идет на руки, на руках и отвезти - в любом транспорте.
    2. Вчера женщина предлагала услуги по поездкам в приют здесьhttps://forumodua.com/showpost.php?p=9696297&postcount=209
    3. Если меньше 2,5 – 3 месяцев сдавать в Приют не надо, выжить шансов очень немного (непривитому и в холода). (На улице шансов будет не меньше, хотя тоже маловато). Если месяцев 4-5 можно везти и это, ИМХО, не самый плохой вариант.
    4.Теоретически передержать день-другой можно в одной из клиник (список здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=239600), но это обойдется порядка 50 гривен в день.
    5. Если стая ИГРАЕТ, а не разорвала, значит от собак прямой опасности нет, еще и защитят от посторонних. На время кормления надо малыша «изъять» и накормить в том же тамбуре.
    6. Держать в тамбуре опасно прежде всего из-за людей, на улице же до среды обещают примерно такие температуры как сегодня, потом плюсовые. Можно ли устроить вне парадной теплое место вашему подопечному – не знаю. У нас в районе и старые, и малые хорошо переживают холода в нишах под пристроенными лождиями первого этажа плюс теплая подстилка.
    7. По поводу пристройства – обязательно написать в тему «Собаки бесплатно», лучше с фотографией. Объявление в Авизо – тоже, но это в нашем случае медленно. Может быть, развесить объявления по району. И поспрошать знакомых, хотя бы на предмет передержки.

ЗЫ. Отпишитесь о возрасте и районе, где вы находитесь.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 04.02.2010 в 12:08.

6. Вверх #11206
    Большое спасибо за ответ. Расказываю: мы живем на поселке Котовского, мне кажется что малышу еще нет 3 месяцев, хотя могу и ошибаться, знаю одно у него чешутся зубы и шорстка как пушок. Если он будет тихо себя вести то до завтра его можно будет подержать в тамбуре. На улице возле нашей парадной живет 3 собаки-девочки(стерилизованые), они то его не тронут, но вот дворничка и некоторые жильцы........ за них я не ручаюсь, плюс в садике рядом живут два пса, они могут и разорвать. Знакомых у меня таких нет, чтобы взяли на передержку. в "собаки бесплатно" напишу. В Авизо объявление дам.

7. Вверх #11207
    Живёт на форуме
    Да... Котовского это далеко и не совсем хорошо в смысле людей и собак Не исчезайте навсегда - вечером еще подтянется народ, может у кого-то будут рабочие варианты по передержке.

8. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Да... Котовского это далеко и не совсем хорошо в смысле людей и собак Не исчезайте навсегда - вечером еще подтянется народ, может у кого-то будут рабочие варианты по передержке.
    Как раз на Котовского есть клиника с передержкой в сутки 30 грн. Но щенка туда помещать желательно, подстраховав трехразовыми инъекциями противовирусных сывороток.

9. Вверх #11209
    User banned

По умолчанию Везёт дуракам и пьяницам:))))

Девочки, мальчики!
    Папа на ул. Промышленной (там вообще одни заводы и пустошь...)встретил мужчину, который вчера подобрал собачку, которую чуть не крякнули дворняжки. У него дома 5 котов, соответственно держать её не мог. Но поспрашивал у всех ,не терял ли кто?
    Вообщем папа собаку забрал. Ко всему счастью, что она породистая такса, она еще и БЕРЕМЕННАЯ.
    Чё делать не знаю.... но дом скоро рухнет и квартира моя тоже
    Изображения

10. Вверх #11210
    User banned
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ. Расказываю: мы живем на поселке Котовского, мне кажется что малышу еще нет 3 месяцев, хотя могу и ошибаться, знаю одно у него чешутся зубы и шорстка как пушок. Если он будет тихо себя вести то до завтра его можно будет подержать в тамбуре. На улице возле нашей парадной живет 3 собаки-девочки(стерилизованые), они то его не тронут, но вот дворничка и некоторые жильцы........ за них я не ручаюсь, плюс в садике рядом живут два пса, они могут и разорвать. Знакомых у меня таких нет, чтобы взяли на передержку. в "собаки бесплатно" напишу. В Авизо объявление дам.
    фото выложите, может кто-то сразу себе заберет

11. Вверх #11211
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    По-поводу поиска хозяина таксы:
    там возле Промышленной частный сектор + новые высотные дома на Грушевского.

Может в том районе расклеть на остановках обьявления?
    Я могу это сделать, но не раньше понедельника, к сожалению.

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики!
    Папа на ул. Промышленной (там вообще одни заводы и пустошь...)встретил мужчину, который вчера подобрал собачку, которую чуть не крякнули дворняжки. Ко всему счастью, что она породистая такса, она еще и БЕРЕМЕННАЯ.
    Чё делать не знаю.... но дом скоро рухнет и квартира моя тоже
    Леся, а к Немцам везти такую красотку не хочется, правда? Но там срок-то какой?? Если еще не "вот-вот", может, все-таки отвезти и попросить, чтобы со стерилизацией недельку подождали - вдруг хозяин найдется, а он на щенков рассчитывал. (А если "вот-вот", то что ты со щенками делать-то будешь ?!!

ЗЫ. Хотя я бы таких, которые за беременными не следят, самих на Промышленную вывозил... а уж если выкинули из-за беременности, то тут точно надо ... в общем то, что ты всегда с подобными обещаешь сделать

13. Вверх #11213
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Леся, а к Немцам везти такую красотку не хочется, правда? Но там срок-то какой?? Если еще не "вот-вот", может, все-таки отвезти и попросить, чтобы со стерилизацией недельку подождали - вдруг хозяин найдется, а он на щенков рассчитывал. (А если "вот-вот", то что ты со щенками делать-то будешь ?!!

ЗЫ. Хотя я бы таких, которые за беременными не следят, самих на Промышленную вывозил... а уж если выкинули из-за беременности, то тут точно надо ... в общем то, что ты всегда с подобными обещаешь сделать
    Не хочу наделать беды. Может хозяин найдется с ДОКУМЕНТАМИ и она реально потерялась, а они живут с щенков? А я возьму и стерилизую... короче я без понятия что делать. Но дома капец.

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген очень хорошего качества собаке, но не проходить лечение? у нас уже есть врач, очень хороший, но ему срочно нужно показать снимок лапы, чтобы сравнить со снимком месячной давности. Только качество снимка должно быть очень хорошее.
    Он нам сказал попробовать сделать в Еврейской больнице, но у меня же щенок - как лошадка, причём уставшая от лечения и лающая, его не вовсюда пустят.

15. Вверх #11215
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген очень хорошего качества собаке, но не проходить лечение? у нас уже есть врач, очень хороший, но ему срочно нужно показать снимок лапы, чтобы сравнить со снимком месячной давности. Только качество снимка должно быть очень хорошее.
    Он нам сказал попробовать сделать в Еврейской больнице, но у меня же щенок - как лошадка, причём уставшая от лечения и лающая, его не вовсюда пустят.
    Юля я предлогаю в ДАРЕ. Рентген там лучше чем в Айболите.

16. Вверх #11216
    User banned
    Не хочу наделать беды. Может хозяин найдется с ДОКУМЕНТАМИ и она реально потерялась, а они живут с щенков? А я возьму и стерилизую... короче я без понятия что делать. Но дома капец.
    Да ладно, если это чистокровная такса, щенки разлетятся на ура! Разве что, надо уже искать руки на будущих щенков, чтоб они материально помогли тебе их дождатся (Можно попробовать)

17. Вверх #11217
    Живёт на форуме
    Написал в ЛС.

18. Вверх #11218
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да ладно, если это чистокровная такса, щенки разлетятся на ура! Разве что, надо уже искать руки на будущих щенков, чтоб они материально помогли тебе их дождатся (Можно попробовать)
    А может кто-то хочет этим заняться, потому что после родов меня увезут в психушку

19. Вверх #11219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А если папа пожелал остаться неизвестным, и из-за этого и выгнали на улицу?

20. Вверх #11220
    User banned
    А может кто-то хочет этим заняться, потому что после родов меня увезут в психушку
    Я буду спрашивать по знакомым и соседям, а завтра постараюсь объявки развесить)))) Не надо в психушку, ты нам тут нужна

Закрытая тема
Страница 561 из 842 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права