Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 560 из 842 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16825
  1. Вверх #11181
    Скорая помощь форума
    Мишель Платини - денюжку из фонда на фоксика (для передержки и корма) 200 гривен заберешь у меня?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    С передержкой - это, к сожалению, не ко мне. Хотя очень жаль, если он окажется на морозе. Только что 30 минут упрашивала бабушку с дедушкой взять к себе песика хоть на время. но они ни в какую... жаль.
    сейчас еще зайду к доброй соседке.

3. Вверх #11183
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мишель Платини - денюжку из фонда на фоксика (для передержки и корма) 200 гривен заберешь у меня?
    Да я то конечно... Только где ж саму передержку найти? Еслиб я заранее знала, я б конечно подыскала. А счас, за вечер, где? Может кто-то знает????

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да я то конечно... Только где ж саму передержку найти? Еслиб я заранее знала, я б конечно подыскала. А счас, за вечер, где? Может кто-то знает????
    Попробуй создать отдельную тему на фокса

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки
    кто может спросить у Ани -Кирюшеньки про временную передержку?
    или в Дар на пару дней

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки
    кто может спросить у Ани -Кирюшеньки про временную передержку?
    или в Дар на пару дней
    кстати, это вариант

7. Вверх #11187
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    киньте кто знает Кирюшеньки телефон в личку Мишель Платини
    чтобы начать конкретный поиск

спасибо

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    про что говорим??? кого передерживать?

9. Вверх #11189
    и у тани есть мой телефон

10. Вверх #11190
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    и у тани есть мой телефон
    Аничка, есть место для временной передержки метиса фоксика, дня на два хотя бы, пока я что-то не найду?

11. Вверх #11191
    Аничка, есть место для временной передержки метиса фоксика, дня на два хотя бы, пока я что-то не найду?
    если не воет есть, но не надолго

12. Вверх #11192
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    если не воет есть, но не надолго
    Отписала. Спасибо, реально выручаеш. Скинь в личку, до скольки завтра можно его завести? Саша же мой у тебя был, знает куда ехать.

13. Вверх #11193
    Отписала. Спасибо, реально выручаеш. Скинь в личку, до скольки завтра можно его завести? Саша же мой у тебя был, знает куда ехать.

пока не зенаю, отрожает соба, скажу

14. Вверх #11194
    Сорьки за офф, зацепило

http://vkontakte.ru/video29295248_136876855

15. Вверх #11195
    Частый гость Аватар для JuliaG
    По поводу скальпированного котика. Мы его сегодня нашли, он сидел на ступеньках магазина обуви возле Приватбанка, напротив рынка, как только мы попытались к нему подойти, он попытался убежать. К корму не подходил, пришлось ему издалека бросать корм, что бы он хоть чуть-чуть поел. Попробывали подойти ближе, кот сразу сбежал в сторону книжного магазина, и дальше к 16-этажному дому. По поводу его раны: его скорее всего укусила собака за щеку, с глазами и ухом все впорядке, рана вся в запекшейся крови, но видимо не гноиться и уже подживает. Котик очень пугливый и ,у нас с мужем создалось впечатление, что он домашний, очень ухоженный, упитанный и чистый. Завтра вечером пойдем к нему опять попробуем поймать или хотя бы покормим, потому что сегодня он был очень голодным. Может у кого-то получиться подойти днем, а то вечером в темноте плохо видно как там его рана.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

16. Вверх #11196
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    По поводу скальпированного котика. Мы его сегодня нашли, он сидел на ступеньках магазина обуви возле Приватбанка, напротив рынка, как только мы попытались к нему подойти, он попытался убежать. К корму не подходил, пришлось ему издалека бросать корм, что бы он хоть чуть-чуть поел. Попробывали подойти ближе, кот сразу сбежал в сторону книжного магазина, и дальше к 16-этажному дому. По поводу его раны: его скорее всего укусила собака за щеку, с глазами и ухом все впорядке, рана вся в запекшейся крови, но видимо не гноиться и уже подживает. Котик очень пугливый и ,у нас с мужем создалось впечатление, что он домашний, очень ухоженный, упитанный и чистый. Завтра вечером пойдем к нему опять попробуем поймать или хотя бы покормим, потому что сегодня он был очень голодным. Может у кого-то получиться подойти днем, а то вечером в темноте плохо видно как там его рана.
    Наконец-то! Спасибо за информацию!!! Она не так уж и плоха. Часто коты, живущие в подвалах, выглядят просто шикарно, при условии, что их хорошо кормят. Если рана не гноится, может все само и заживет.

17. Вверх #11197
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Спасибо за информацию!!! Она не так уж и плоха. Часто коты, живущие в подвалах, выглядят просто шикарно, при условии, что их хорошо кормят. Если рана не гноится, может все само и заживет.
    Мы постараемся к нему захаживать, подкармливать и посмотрим за состоянием раны, я тоже надеюсь что все само заживет. У моей Рыськи отмерла чать кожи на лапке, почти на двух пальчиках кожи не было вообще, но через буквально неделю ранка заросла новой кожицей, а через месяц уже все в новой шерстке.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

18. Вверх #11198
    Новичок
    Уважаемые участники форума! Не знала, где разместить информацию, если не там, прошу модератора переместить по назначению. В районе Нового рынка бегает потерявшийся далматинец (могу ошибаться в породе). Короткошерстная, белая с множественными черными пятнами собака. Ноги длинные, тонкие, длинный хвост. Черный ошейник. Какого пола - не заметила. Был замечен в воскресенье в 10.00 во дворе девятиэтажек на Балковской через дорогу от универсама "Фрунзенский", спустя 2 часа - на Артема возле Нового Рынка, на следующий день, в понедельник - на Пастера, возле украинского театра, в 19.00. Собака мечется, больно смотреть. Себе взять никак не могу. Может, кто-нибудь сжалится? Или хозяин отыщется?

19. Вверх #11199
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Вы хоть поймайте6 его и потом можно будет думать,что с ним делать.Так приезжать и искать его поверьте не возможно.

20. Вверх #11200
    Новичок Аватар для Veselaya
    Всем здраствуйте. У меня срочная ситуация. Сегодня утром услышала щенячий визг и лай наших местных собак, выглянула и увидела как наши собаки играют с маленьким щенком(толкали его, заваливали в снег). Вобщем спустилась вниз, покормила. Щенок совсем маленький, дрожал от холода, взрослые собаки ему кушать не дают, отгоняют. Я взяла его на этаж, договорилась с соседкой подержать его в тамбуре. Позвонила ловцам, но они смогут только в понедельник. К себе взять не могу - пять котов дома. Что делать не знаю. В тамбуре держать долго тоже не смогу, сейчас он спит, а проснется лаять начнет. Может кто-то подскажет номер других ловцов, или поможет завезти и договорится с Немецким приютом?

Закрытая тема
Страница 560 из 842 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права