Мишель Платини - денюжку из фонда на фоксика (для передержки и корма) 200 гривен заберешь у меня?![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Мишель Платини - денюжку из фонда на фоксика (для передержки и корма) 200 гривен заберешь у меня?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
С передержкой - это, к сожалению, не ко мне. Хотя очень жаль, если он окажется на морозе. Только что 30 минут упрашивала бабушку с дедушкой взять к себе песика хоть на время. но они ни в какую... жаль.
сейчас еще зайду к доброй соседке.
девочки
кто может спросить у Ани -Кирюшеньки про временную передержку?
или в Дар на пару дней
киньте кто знает Кирюшеньки телефон в личку Мишель Платини
чтобы начать конкретный поиск
спасибо
про что говорим??? кого передерживать?
Сорьки за офф, зацепило
http://vkontakte.ru/video29295248_136876855
По поводу скальпированного котика. Мы его сегодня нашли, он сидел на ступеньках магазина обуви возле Приватбанка, напротив рынка, как только мы попытались к нему подойти, он попытался убежать. К корму не подходил, пришлось ему издалека бросать корм, что бы он хоть чуть-чуть поел. Попробывали подойти ближе, кот сразу сбежал в сторону книжного магазина, и дальше к 16-этажному дому. По поводу его раны: его скорее всего укусила собака за щеку, с глазами и ухом все впорядке, рана вся в запекшейся крови, но видимо не гноиться и уже подживает. Котик очень пугливый и ,у нас с мужем создалось впечатление, что он домашний, очень ухоженный, упитанный и чистый. Завтра вечером пойдем к нему опять попробуем поймать или хотя бы покормим, потому что сегодня он был очень голодным. Может у кого-то получиться подойти днем, а то вечером в темноте плохо видно как там его рана.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Мы постараемся к нему захаживать, подкармливать и посмотрим за состоянием раны, я тоже надеюсь что все само заживет. У моей Рыськи отмерла чать кожи на лапке, почти на двух пальчиках кожи не было вообще, но через буквально неделю ранка заросла новой кожицей, а через месяц уже все в новой шерстке.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Уважаемые участники форума! Не знала, где разместить информацию, если не там, прошу модератора переместить по назначению. В районе Нового рынка бегает потерявшийся далматинец (могу ошибаться в породе). Короткошерстная, белая с множественными черными пятнами собака. Ноги длинные, тонкие, длинный хвост. Черный ошейник. Какого пола - не заметила. Был замечен в воскресенье в 10.00 во дворе девятиэтажек на Балковской через дорогу от универсама "Фрунзенский", спустя 2 часа - на Артема возле Нового Рынка, на следующий день, в понедельник - на Пастера, возле украинского театра, в 19.00. Собака мечется, больно смотреть. Себе взять никак не могу. Может, кто-нибудь сжалится? Или хозяин отыщется?
Вы хоть поймайте6 его и потом можно будет думать,что с ним делать.Так приезжать и искать его поверьте не возможно.
Всем здраствуйте. У меня срочная ситуация. Сегодня утром услышала щенячий визг и лай наших местных собак, выглянула и увидела как наши собаки играют с маленьким щенком(толкали его, заваливали в снег). Вобщем спустилась вниз, покормила. Щенок совсем маленький, дрожал от холода, взрослые собаки ему кушать не дают, отгоняют. Я взяла его на этаж, договорилась с соседкой подержать его в тамбуре. Позвонила ловцам, но они смогут только в понедельник. К себе взять не могу - пять котов дома. Что делать не знаю. В тамбуре держать долго тоже не смогу, сейчас он спит, а проснется лаять начнет. Может кто-то подскажет номер других ловцов, или поможет завезти и договорится с Немецким приютом?
Социальные закладки