| ||
Тема: Скорая помощь!
Разве? Насколько я знаю они могут его кастрировать и где-то неделю подержать там. Или я не права?
Если ему есть три месяца, могут кастрировать и вернуть, если он не успеет схватить инфекцию в приюте и при перевозке в приют и обратно. У малышей слабый иммунитет.
Ох, не знаю. Чтобы найти передержку понадобится несколько дней, я думала за счет приюта выиграть хоть чуть-чуть время. Он проснулся и теперь скулит под дверями, мои коты дежурят с другой стороны двери. Выхожу к нему молчит, обратно захожу снова плакать начинает. Дала ему уже мячик играться, вроде пока примолк. Вот только боюсь ненадолго. Если так продолжится соседка не выдержит и попросит чтобы я его убрала с тамбура.
1. Для перевозки в Приют на 6-ой км ловцов с шприцами и петлями вызывать вам не надо: щенок идет на руки, на руках и отвезти - в любом транспорте.
2. Вчера женщина предлагала услуги по поездкам в приют здесьhttps://forumodua.com/showpost.php?p=9696297&postcount=209
3. Если меньше 2,5 – 3 месяцев сдавать в Приют не надо, выжить шансов очень немного (непривитому и в холода). (На улице шансов будет не меньше, хотя тоже маловато). Если месяцев 4-5 можно везти и это, ИМХО, не самый плохой вариант.
4.Теоретически передержать день-другой можно в одной из клиник (список здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=239600), но это обойдется порядка 50 гривен в день.
5. Если стая ИГРАЕТ, а не разорвала, значит от собак прямой опасности нет, еще и защитят от посторонних. На время кормления надо малыша «изъять» и накормить в том же тамбуре.
6. Держать в тамбуре опасно прежде всего из-за людей, на улице же до среды обещают примерно такие температуры как сегодня, потом плюсовые. Можно ли устроить вне парадной теплое место вашему подопечному – не знаю. У нас в районе и старые, и малые хорошо переживают холода в нишах под пристроенными лождиями первого этажа плюс теплая подстилка.
7. По поводу пристройства – обязательно написать в тему «Собаки бесплатно», лучше с фотографией. Объявление в Авизо – тоже, но это в нашем случае медленно. Может быть, развесить объявления по району. И поспрошать знакомых, хотя бы на предмет передержки.
ЗЫ. Отпишитесь о возрасте и районе, где вы находитесь.
Последний раз редактировалось Гидрант; 04.02.2010 в 12:08.
Большое спасибо за ответ. Расказываю: мы живем на поселке Котовского, мне кажется что малышу еще нет 3 месяцев, хотя могу и ошибаться, знаю одно у него чешутся зубы и шорстка как пушок. Если он будет тихо себя вести то до завтра его можно будет подержать в тамбуре. На улице возле нашей парадной живет 3 собаки-девочки(стерилизованые), они то его не тронут, но вот дворничка и некоторые жильцы........ за них я не ручаюсь, плюс в садике рядом живут два пса, они могут и разорвать. Знакомых у меня таких нет, чтобы взяли на передержку. в "собаки бесплатно" напишу. В Авизо объявление дам.
Да... Котовского это далеко и не совсем хорошо в смысле людей и собакНе исчезайте навсегда - вечером еще подтянется народ, может у кого-то будут рабочие варианты по передержке.
Девочки, мальчики!
Папа на ул. Промышленной (там вообще одни заводы и пустошь...)встретил мужчину, который вчера подобрал собачку, которую чуть не крякнули дворняжки. У него дома 5 котов, соответственно держать её не мог. Но поспрашивал у всех ,не терял ли кто?
Вообщем папа собаку забрал. Ко всему счастью, что она породистая такса, она еще и БЕРЕМЕННАЯ.
Чё делать не знаю.... но дом скоро рухнет и квартира моя тоже![]()
По-поводу поиска хозяина таксы:
там возле Промышленной частный сектор + новые высотные дома на Грушевского.
Может в том районе расклеть на остановках обьявления?
Я могу это сделать, но не раньше понедельника, к сожалению.
Леся, а к Немцам везти такую красотку не хочется, правда? Но там срок-то какой?? Если еще не "вот-вот", может, все-таки отвезти и попросить, чтобы со стерилизацией недельку подождали - вдруг хозяин найдется, а он на щенков рассчитывал. (А если "вот-вот", то что ты со щенками делать-то будешь ?!!
ЗЫ. Хотя я бы таких, которые за беременными не следят, самих на Промышленную вывозил... а уж если выкинули из-за беременности, то тут точно надо ... в общем то, что ты всегда с подобными обещаешь сделать![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген очень хорошего качества собаке, но не проходить лечение? у нас уже есть врач, очень хороший, но ему срочно нужно показать снимок лапы, чтобы сравнить со снимком месячной давности. Только качество снимка должно быть очень хорошее.
Он нам сказал попробовать сделать в Еврейской больнице, но у меня же щенок - как лошадка, причём уставшая от лечения и лающая, его не вовсюда пустят.
Социальные закладки