Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 70 из 191 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3808
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    .....вы не сможете ответить на вопрос куда девать отстерилизованных собак и почему они не проникшись великими идеями Пифагора все же пытаются пустить в ход зубы
    Красава!!!!!
    Присоединяюсь.
    На этот вопрос и мне никто так и не ответил.

2. Вверх #1382
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Красава!!!!!
    Присоединяюсь.
    На этот вопрос и мне никто так и не ответил.
    Это потому, что Вы тему так и не прочитали. а людям повторять одно и тоже надоедает.
    Стерилизованных собак выпускают обратно в среду обитания. Агрессивных не выпускают, усыпляют. Неагрессивные собаки продолжают жить там же, где и жили, новых щенков не приносят, собачьи свадьбы не устраивают.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1383
    Вот не верю я, что можно так сразу и определить агрессивная собака или нет.
    Никто не может достоверно определить, как поведет себя животное потом.
    Не проще ли убрать бездомных собак из мест скопления людей, а особенно детей?
    Из парков, детских площадок, спортивных площадок, стадионов.
    Дети уже на велосипедах уже давно боятся на велосипедах кататься.
    Рано или поздно и дойдет до точки кипения, когда начнут опять травить и стрелять.
    Кому это надо?
    Так не проще ли убрать собак из мест, где люди и дети отдыхают?

4. Вверх #1384
    Скорая помощь форума
    Рано или поздно и дойдет до точки кипения, когда начнут опять травить и стрелять.
    Кому это надо?
    Куда убрать? На какие средства содержать?
    Отчего Вы думаете, что собаки в массе своей сплошь агрессивны? Это не так - в большинстве случаев собаки не испытывают к людям никакой агрессии ( за исключением некоторых экземпляров, но о тех мы уже говорили, их усыпляют.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Кому это надо?
    Ну как реально убрать.Ну давайте вернем старую будку-при них кстати тоже было много собак.Только собак они убивают негуманно.И в основном они вылавливали домашних животных-Вы скажете такого не было?СОБАКИ и КОШКИ ВСЕГДА были и будут.

6. Вверх #1386
    Когда собак много и они собираются в стаи - они очень даже агрессивны.
    Да у нас нет средств для пожизненного содержания, но можно на какое-то время задержать. Разместить фото на сайте( знаю, что так сейчас делается часто), может кто-то захочет взять себе.
    А если не возьмут - усыплять самым безболезненным и гуманным способом.
    Бездомная жизнь на улице - тоже не мед.
    Тем более жестоко выпускать после санатория в приюте обратно в голод и холод.
    Пусть себе умирают?
    А прикармливать их в людных местах уже жестоко по отношению к людям.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я стерилизую сколько могу, всех дворняг , тоже не в состоянии , девочки все возят и службы вызывают, может вы тоже присоединитесь?
    Я как бы присоединиласьсама по себеТолько взгляды на ситуацию разные у нас

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ваше усердие будет оценено - горолские власти дадут вам медаль, а тронутые вашей инициативой защитники наденут на шею красный ошейник с надписью "Не кусать. Она хорошая"

Но даже с медалью и ошейником вы не сможете ответить на вопрос куда девать отстерилизованных собак и почему они не проникшись великими идеями Пифагора все же пытаются пустить в ход зубы
    Эх,не поймешь вас тут всех.И так хреново и этак плохо.
    Раз уж живем в такой стране и при такой власи,то чтож ,сидеть и ждать,пока соответствующие службы почешут себе между ног?Как по мне,так курочка по зернышку и весь двор обос..ёт
    И хрена мне меналь с ошейником если меня некому будет кусать.

9. Вверх #1389
    [QUOTE=Джулиан;9706216]Это потому, что Вы тему так и не прочитали. а людям повторять одно и тоже надоедает.
    Эт не яЯ ,представляете,тему то прочитала!Всю

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Стало. И это при том, что финансирование городом - отсутствует. Если бы оно было, беспризорных животных на улицах бы уже почти не было.
    да ладно вам выдавать желаемое за действителное! Такого колличества шавок, псов на улице лет 10 назад в Одессе не было, работало КП горсовета по отлову, и они проводили систематические рейды по отлову, было и финансирование.

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что вы живете в другом мире!У вас во дворе нет мест для машин, там люди не проезжают к своим домам и только детская площадка рядом с домом? Я к примеру ставлю машину на парковку только если она мне в этот день больше не нужна, или уже аж вечером. Я так понимаю,что это типичная мамаша каких я видела, ходяшая по среди улицы и никакой внимательностью не обладает. Я выростила племяника, и за ним следила четко.А что по вашему значит дети должны без присмотра бегать где попало? Для этого и сделаны детские площадки, куда мамы детей и ведут (под присмотром!!!!)
    Может вы с себя начнете- выгуливать своего песика в наморднике, поводке, а не указывать как на "территории людей " ходить нам с детьми. Первое -На ребенка я поводок не одену, Второе- ребенок гуляет во дворе по той причине что он не является источником повышенной опастности, в отличии от вашего пса бойцовской породу, третье- психика ребенка очень понятна и здорова, в отличии от собаки, в которой что-то я не уверен до конца а где-то процентов на 50, четвертое- ребенок 5 лет убить не сможет в отличии от 5 летнего пса, пятое - обустройте место выгула животных, с забром высотой не менее 3 м из сетки рабицы где и будет резвиться ваш питомец без намордника и поводка.

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    А где именно на Таирова? Можно в личку. И сколько собак? За ними раньше замечали агрессию? Я объясню, почему спрашиваю.
    Возле Киевской налоговой много,на углу 9-этажки,где торговка мясом сидит.Вчера дочка чуть под машину не попала,из-за того,что собаки на нее набросились.

13. Вверх #1393
    User banned
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Возле Киевской налоговой много,на углу 9-этажки,где торговка мясом сидит.Вчера дочка чуть под машину не попала,из-за того,что собаки на нее набросились.
    Знаю, я там рядом живу, и именно эти "милые песики" покусали мою Мишель. Ну что сказать... Кстати я не видела чтоб они бросались на людей, только на собак, иногда на проезжающие мимо машины.
    Я хожу там по 10 раз в день, меня они не трогают, а то что кинулись на мою собаку, это природа. Согласна, такого быть не должно. Но наверно вопросы к охране налоговой? Я узнавала, это их собаки, все кстати стериализованные. Их держут для охраны. Но днем почему то выпускают на улицу. Да и содержание у них интересное, охранники их даже не кормят, говорят зачем? Люди подкармливают... Точно такое же положение и на стоянке в соседнем дет.садике.

14. Вверх #1394
    User banned
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    да ладно вам выдавать желаемое за действителное! Такого колличества шавок, псов на улице лет 10 назад в Одессе не было, работало КП горсовета по отлову, и они проводили систематические рейды по отлову, было и финансирование.
    Именно 10 лет назад, и было самое большое кол-во,как Вы говорите "шавок"!!!

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Знаю, я там рядом живу, и именно эти "милые песики" покусали мою Мишель. Ну что сказать... Кстати я не видела чтоб они бросались на людей, только на собак, иногда на проезжающие мимо машины.
    Я хожу там по 10 раз в день, меня они не трогают, а то что кинулись на мою собаку, это природа. Согласна, такого быть не должно. Но наверно вопросы к охране налоговой? Я узнавала, это их собаки, все кстати стериализованные. Их держут для охраны. Но днем почему то выпускают на улицу. Да и содержание у них интересное, охранники их даже не кормят, говорят зачем? Люди подкармливают... Точно такое же положение и на стоянке в соседнем дет.садике.
    Мы там тоже постоянно ходим.Первый раз бросились,раньше могли подбежать и отойти,видимо мясо охраняли.Утром между налоговой и садиком бывает страшновато идти.А на машины часто кидаются,на собак тем более(по-крайней мере мы так попадаем).Не знала,что это собаки налоговой,их так много,что не поймешь чьи они.Вопросы и претензии у меня были к продавщице,на базаре надо торговатьОна молча выслушала и сказала,что все поняла.Но разве она уйдет сама с этого места?Будет сидеть до тех пор,пока опять что-то не случится,и ее не выкинут вместе с товаром.

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Мы там тоже постоянно ходим.Первый раз бросились,раньше могли подбежать и отойти,видимо мясо охраняли.Утром между налоговой и садиком бывает страшновато идти.А на машины часто кидаются,на собак тем более(по-крайней мере мы так попадаем).Не знала,что это собаки налоговой,их так много,что не поймешь чьи они.Вопросы и претензии у меня были к продавщице,на базаре надо торговатьОна молча выслушала и сказала,что все поняла.Но разве она уйдет сама с этого места?Будет сидеть до тех пор,пока опять что-то не случится,и ее не выкинут вместе с товаром.
    К сожалению, виноватых найти не получится. Виновата гор. власть, но ей наши претензии до ж... Программа стер-ции может работать, но нужно финансирование, а что может сделать кучка людей, таких как мы? Разве что не допустить полной катастрофы...
    Люди, Вы что не понимаете? Возмущение на форуме ничего не даст, лучше помогите НАМ сделать ВАШУ жизнь комфортнее
    Может эта идея покажется кому-то утопичной, но я считаю, что если в каждый двор, поместить 2 стериал-ные собаки (нормальные, добрые, абсолютно не агрессивные, обработанные в приюте от всякой заразы), то они не принесут потомства, и не дадут прийти во двор чужим собакам. Так надо сделать по всему городу и через 5 лет, количество сократится на 50-70%, а через 10 лет у нас вобще не будет бездомных животных. Но кто будет меня слушать, а тем более помогать это сделать (кстати, это не требует больших мат. затрат, в нем.приюте стер-ция бесплатная, нужно только привезти и увезти собаку), легче же обругать, и высказать свое фе. А может кто-то предложит ВЫХОД из ситуации, нормальный, без жестокости, если Вам мой вариант не подходит?

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    И на меня бросались с лаем.Они находяться возле 16 эт.дома.Я ещё запустила камнем в одну, так бабульки вслед мне долго посылали проклятья...

18. Вверх #1398
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    И на меня бросались с лаем.Они находяться возле 16 эт.дома.Я ещё запустила камнем в одну, так бабульки вслед мне долго посылали проклятья...
    Давайте еще на бабулек внимание обращать... Кстати, где Вы там этих самых бабулек нашли? Я там ни одной не наблюдала, а живу там уже 30 лет. Кстати, можно было камень не брасать, а просто замахнутся, собаки бы поняли. Хотя там есть одна особо одаренная, я когда шла с Мишкой, она на нас серьезно кинулась, я сделала вид, что камень хочу бросить, так она еще хуже стала кидатся. Бывает... Это как раз то самое ичключение из правил...

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Когда я там шла, они сидели.Может сейчас холодно и они дома греються.

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Может вы с себя начнете- выгуливать своего песика в наморднике, поводке, а не указывать как на "территории людей " ходить нам с детьми. Первое -На ребенка я поводок не одену, Второе- ребенок гуляет во дворе по той причине что он не является источником повышенной опастности, в отличии от вашего пса бойцовской породу, третье- психика ребенка очень понятна и здорова, в отличии от собаки, в которой что-то я не уверен до конца а где-то процентов на 50, четвертое- ребенок 5 лет убить не сможет в отличии от 5 летнего пса, пятое - обустройте место выгула животных, с забром высотой не менее 3 м из сетки рабицы где и будет резвиться ваш питомец без намордника и поводка.
    Ну начнем с того,что люди живущие с нами в одном дворе его любят, знают, обнимаются, целуются и не против того,что он так гуляет. а если на поводке, то наоборот говорят что-бы собаку не мучали, а дали ей погулять.И поведение собаки зависит от хозяина, я у своего даже миску с едой могу забрать когда он ест, и косточку тоже. Заведите себе с начала животное, разберитесь в его психики, и других животных тоже, а потом вот и поговорим.А известно ли вам,что на тренировочных площадках больше всего проявляют агресию ротвелиры и овчарки, но не стафы.

Закрытая тема
Страница 70 из 191 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права