|
ДА
НЕТ
Это потому, что Вы тему так и не прочитали. а людям повторять одно и тоже надоедает.
Стерилизованных собак выпускают обратно в среду обитания. Агрессивных не выпускают, усыпляют. Неагрессивные собаки продолжают жить там же, где и жили, новых щенков не приносят, собачьи свадьбы не устраивают.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот не верю я, что можно так сразу и определить агрессивная собака или нет.
Никто не может достоверно определить, как поведет себя животное потом.
Не проще ли убрать бездомных собак из мест скопления людей, а особенно детей?
Из парков, детских площадок, спортивных площадок, стадионов.
Дети уже на велосипедах уже давно боятся на велосипедах кататься.
Рано или поздно и дойдет до точки кипения, когда начнут опять травить и стрелять.
Кому это надо?
Так не проще ли убрать собак из мест, где люди и дети отдыхают?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Когда собак много и они собираются в стаи - они очень даже агрессивны.
Да у нас нет средств для пожизненного содержания, но можно на какое-то время задержать. Разместить фото на сайте( знаю, что так сейчас делается часто), может кто-то захочет взять себе.
А если не возьмут - усыплять самым безболезненным и гуманным способом.
Бездомная жизнь на улице - тоже не мед.
Тем более жестоко выпускать после санатория в приюте обратно в голод и холод.
Пусть себе умирают?
А прикармливать их в людных местах уже жестоко по отношению к людям.
Эх,не поймешь вас тут всех.И так хреново и этак плохо.
Раз уж живем в такой стране и при такой власи,то чтож ,сидеть и ждать,пока соответствующие службы почешут себе между ног?Как по мне,так курочка по зернышку и весь двор обос..ёт
И хрена мне меналь с ошейником если меня некому будет кусать.![]()
[QUOTE=Джулиан;9706216]Это потому, что Вы тему так и не прочитали. а людям повторять одно и тоже надоедает.
Эт не яЯ ,представляете,тему то прочитала!Всю
![]()
Может вы с себя начнете- выгуливать своего песика в наморднике, поводке, а не указывать как на "территории людей " ходить нам с детьми. Первое -На ребенка я поводок не одену, Второе- ребенок гуляет во дворе по той причине что он не является источником повышенной опастности, в отличии от вашего пса бойцовской породу, третье- психика ребенка очень понятна и здорова, в отличии от собаки, в которой что-то я не уверен до конца а где-то процентов на 50, четвертое- ребенок 5 лет убить не сможет в отличии от 5 летнего пса, пятое - обустройте место выгула животных, с забром высотой не менее 3 м из сетки рабицы где и будет резвиться ваш питомец без намордника и поводка.
Знаю, я там рядом живу, и именно эти "милые песики" покусали мою Мишель. Ну что сказать... Кстати я не видела чтоб они бросались на людей, только на собак, иногда на проезжающие мимо машины.
Я хожу там по 10 раз в день, меня они не трогают, а то что кинулись на мою собаку, это природа. Согласна, такого быть не должно. Но наверно вопросы к охране налоговой? Я узнавала, это их собаки, все кстати стериализованные. Их держут для охраны. Но днем почему то выпускают на улицу. Да и содержание у них интересное, охранники их даже не кормят, говорят зачем? Люди подкармливают... Точно такое же положение и на стоянке в соседнем дет.садике.
Мы там тоже постоянно ходим.Первый раз бросились,раньше могли подбежать и отойти,видимо мясо охраняли.Утром между налоговой и садиком бывает страшновато идти.А на машины часто кидаются,на собак тем более(по-крайней мере мы так попадаем).Не знала,что это собаки налоговой,их так много,что не поймешь чьи они.Вопросы и претензии у меня были к продавщице,на базаре надо торговатьОна молча выслушала и сказала,что все поняла.Но разве она уйдет сама с этого места?Будет сидеть до тех пор,пока опять что-то не случится,и ее не выкинут вместе с товаром.
К сожалению, виноватых найти не получится. Виновата гор. власть, но ей наши претензии до ж... Программа стер-ции может работать, но нужно финансирование, а что может сделать кучка людей, таких как мы? Разве что не допустить полной катастрофы...
Люди, Вы что не понимаете? Возмущение на форуме ничего не даст, лучше помогите НАМ сделать ВАШУ жизнь комфортнее
Может эта идея покажется кому-то утопичной, но я считаю, что если в каждый двор, поместить 2 стериал-ные собаки (нормальные, добрые, абсолютно не агрессивные, обработанные в приюте от всякой заразы), то они не принесут потомства, и не дадут прийти во двор чужим собакам. Так надо сделать по всему городу и через 5 лет, количество сократится на 50-70%, а через 10 лет у нас вобще не будет бездомных животных. Но кто будет меня слушать, а тем более помогать это сделать (кстати, это не требует больших мат. затрат, в нем.приюте стер-ция бесплатная, нужно только привезти и увезти собаку), легче же обругать, и высказать свое фе. А может кто-то предложит ВЫХОД из ситуации, нормальный, без жестокости, если Вам мой вариант не подходит?
И на меня бросались с лаем.Они находяться возле 16 эт.дома.Я ещё запустила камнем в одну, так бабульки вслед мне долго посылали проклятья...
Давайте еще на бабулек внимание обращать... Кстати, где Вы там этих самых бабулек нашли? Я там ни одной не наблюдала, а живу там уже 30 лет. Кстати, можно было камень не брасать, а просто замахнутся, собаки бы поняли. Хотя там есть одна особо одаренная, я когда шла с Мишкой, она на нас серьезно кинулась, я сделала вид, что камень хочу бросить, так она еще хуже стала кидатся. Бывает... Это как раз то самое ичключение из правил...
Когда я там шла, они сидели.Может сейчас холодно и они дома греються.
Ну начнем с того,что люди живущие с нами в одном дворе его любят, знают, обнимаются, целуются и не против того,что он так гуляет. а если на поводке, то наоборот говорят что-бы собаку не мучали, а дали ей погулять.И поведение собаки зависит от хозяина, я у своего даже миску с едой могу забрать когда он ест, и косточку тоже. Заведите себе с начала животное, разберитесь в его психики, и других животных тоже, а потом вот и поговорим.А известно ли вам,что на тренировочных площадках больше всего проявляют агресию ротвелиры и овчарки, но не стафы.
Социальные закладки