| ||
ДА
НЕТ
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Но другим же Вы часто объясняете
Да и возраст обычно не имеет значение...
У нас во дворе на Таирова неделю назад собаки дворовые на соседку кинулись, за плащ потрепали, а она бедная уже давно с палочкой, еле отбилась, правда все равно на спину упала, копчик забила, а ей так думаю за 80 уже. Потом еще на одну женщину кидались, сама уже видела через площадку, но сейчас их пару дней уже не вижу.
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 03.02.2010 в 16:51.
Как раз закон из-за такой собаки я изучала и с юристами консультировалась. С собакой необходимо гулять на поводке, в наморднике в специально отведенных для этого местах. У нас хоть одно такое место в городе есть? Нет, соответсвенно я могу гулять там где захочу.Сразу замечу,что парк является местом общественно пользования и под места для выгула собак на самом деле не предназначен.А так как на меня было совершено нападение,я гуляю с собакой без намордника в целях самозащиты.А во вторых в нашей стране закон на стороне животного, и если читать между строк(как у нас обычно пишут), то если собака на вас кинулась, значит вы ее спровоцировали!Как показывает практика, еще ни разу не было доказано в суде что собака сама кинулась на человека.
Да и на детские площадки я не хожу,детки маленькие или испугаться могут или наоборот к нему лезть играться начинают. Вы не думайте что это волкодав какой-то, соседские дети с ним валяються, целуються,бегают его и домой не заберешь от них.Приходиться окольными путями ходить!)))
За эту фразу я Вам все прощаюЯ гуляю со своей немкой на всегда поводке, в наморднике не всегда, например во дворе без, выходим на улицу - одеваю, на стадионе без, в транспорте объязательно одеваю.Хотя у нас во дворе очень много маленьких деток, от 1 до 6. Они мою Мишель обажают, она выросла у них на глазах ( в слона выросла), стоит нам выйти из подъезда, раздается дикий крик Ми-и-и-и-и-шель!!!!!!!! И на нас слетается вся местная детвора. Бедная Мишка, что они с ней вытворяют... И мамочки, кстати, ничего против не имеют
Но на улице, где ходят люди, которые не знают, что Мишута может их разве что расцеловать, мы ходим на поводке и в наморднике.
(Хотя каюсь, иногда намордник забываем, но поводок всегда!)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мне одна женщина рассказывала что ее отец будучи ребенком бьл перепуган собакой.Всю жизнь он вскакивал по ночам,и этот стресс не могли снять ни психологи ни бабки.А вчера гулял с женой возле моря и стая собак нас чуть не порвала,еле отбились,мы видимо вторглись на "их" территорию.Ну и что с этим делать?Теперь морем любуемся издали.
Ездящие вокруг машины им также надо отпугивать, но про это все молчат почему-то! Отпускай ребенка от себя на детской площадке или в парке, а не по среди улицы или двора(где только парковочные места для машин).Я высказалась не о животных, а о людях. А как вам, когда коляски вместе с ребенком под магазином оставляют?!Так что давайте не будем на животных нападать, по большей степени мы,люди, их сами заставляем идти на те или иные действия!И кто тому же собака или другой иное животное, просто так на человека не кинеться.Животные чувтсвуют людей и то как к ним относяться!
Вы правы,информацией надо владеть:
Статья 207.1. Уголовного кодекса Украины.
Жестокое обращение с животными.
Действие статьи 207.1 не распространяется на случаи уничтожения вредных, заразных или беспризорных животных с соблюдением нормативных требований.(с)
Уголовный кодекс Украины
Не подтасовывайте понятия
Здесь тема для обсуждения неконтролируемого количества бездомных животных, и что с этим делать![]()
Мест, где только парковочные места для машин называется - стоянка, а не двор, и входя с ребенком во двор я не хочу тащить ее за руку до детской площадки поскорее, оглядываясь не гуляет ли девушка с бойцовской собачкой где-то рядышком и собачка у нее не в наморднике, так как она консультацию юриста получила.
Да, та бабушка на которую собаки кинулись, очень себе не "доктор зло" под личиной старушки, и кинулись скорее по тому, что шла она с палочкой, но увы, ходить иначе она же не может физически, по этому ей приходится провоцировать милых дворовых собачек.
Так вот возьмите, и (не говорю уже сами отвезите) сообщите в соответствующей теме, попросите помощи, их же надо стерелизовать, а то через пол года каждый еще по 5 штук принесет. Кто-то вот так промолчал, и как следствие - они появились под Вашим окном.
Социальные закладки