Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 67 из 191 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3808
  1. Вверх #1321
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Вот где немцам надо деньги ложить - открывать площадки для выгула собак
    А можно немцы как-то сами решат - на что именно им деньги ложить?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так устали уже объяснять. Да и девущка не маленькая уже.
    Но другим же Вы часто объясняете
    Да и возраст обычно не имеет значение...

У нас во дворе на Таирова неделю назад собаки дворовые на соседку кинулись, за плащ потрепали, а она бедная уже давно с палочкой, еле отбилась, правда все равно на спину упала, копчик забила, а ей так думаю за 80 уже. Потом еще на одну женщину кидались, сама уже видела через площадку, но сейчас их пару дней уже не вижу.
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 03.02.2010 в 16:51.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    судя по всему не для Вас закон писан, ну да ладно...

А вот интересует другое, попытается ли кто-то из присутствующих здесь людей, кто отъявленно защищает собак объяснить девушке, что она поступает неправильно. Ну помните как там в детстве "что такое хорошо и что такое плохо". Мне кажется, что это сможет донести лишь тот, кто очень хорошо знаком с этой проблемой и естественно с законодательством по этом вопросу.

А вообще стоит начинать с себя, неправильно когда дети с собачками большими рядом гуляют, так и не гуляйте со своей без поводка там где дети. Я так поняла по вышенаписанному, что Вы в положении, видимо Вы как раз из тех кто приходит на детскую площадку гулять одновременно с собакой и ребенком, не задумываясь, что там есть и другие дети.
    Как раз закон из-за такой собаки я изучала и с юристами консультировалась. С собакой необходимо гулять на поводке, в наморднике в специально отведенных для этого местах. У нас хоть одно такое место в городе есть? Нет, соответсвенно я могу гулять там где захочу.Сразу замечу,что парк является местом общественно пользования и под места для выгула собак на самом деле не предназначен.А так как на меня было совершено нападение,я гуляю с собакой без намордника в целях самозащиты.А во вторых в нашей стране закон на стороне животного, и если читать между строк(как у нас обычно пишут), то если собака на вас кинулась, значит вы ее спровоцировали!Как показывает практика, еще ни разу не было доказано в суде что собака сама кинулась на человека.
    Да и на детские площадки я не хожу,детки маленькие или испугаться могут или наоборот к нему лезть играться начинают. Вы не думайте что это волкодав какой-то, соседские дети с ним валяються, целуються,бегают его и домой не заберешь от них.Приходиться окольными путями ходить!)))

4. Вверх #1324
    User banned

Вот где немцам надо деньги ложить - открывать площадки для выгула собак
    За эту фразу я Вам все прощаю Я гуляю со своей немкой на всегда поводке, в наморднике не всегда, например во дворе без, выходим на улицу - одеваю, на стадионе без, в транспорте объязательно одеваю.Хотя у нас во дворе очень много маленьких деток, от 1 до 6. Они мою Мишель обажают, она выросла у них на глазах ( в слона выросла), стоит нам выйти из подъезда, раздается дикий крик Ми-и-и-и-и-шель!!!!!!!! И на нас слетается вся местная детвора. Бедная Мишка, что они с ней вытворяют... И мамочки, кстати, ничего против не имеют
    Но на улице, где ходят люди, которые не знают, что Мишута может их разве что расцеловать, мы ходим на поводке и в наморднике.
    (Хотя каюсь, иногда намордник забываем, но поводок всегда!)

5. Вверх #1325
    Скорая помощь форума
    ну если травлю и отстрел поставить на поток, то будет и результат, а не проводить только тогда, когда псы уже всех достали
    Слава Богу, что это останется только в Ваших мечтах
    Несколько лет назад в нашей стране принят закон о жестоком обращении с животными, поэтому поспешу Вас разочаровать - потока не будет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А можно немцы как-то сами решат - на что именно им деньги ложить?
    А можно МЫ будем решать, что немцы будут делать у НАС?
    Программа стерилизации не работает.
    Тогда зачем она нужна?

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Мне одна женщина рассказывала что ее отец будучи ребенком бьл перепуган собакой.Всю жизнь он вскакивал по ночам,и этот стресс не могли снять ни психологи ни бабки.А вчера гулял с женой возле моря и стая собак нас чуть не порвала,еле отбились,мы видимо вторглись на "их" территорию.Ну и что с этим делать?Теперь морем любуемся издали.

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Но другим же Вы часто объясняете
    Да и возраст обычно не имеет значение...

У нас во дворе на Таирова неделю назад собаки дворовые на соседку кинулись,
    А где именно на Таирова? Можно в личку. И сколько собак? За ними раньше замечали агрессию? Я объясню, почему спрашиваю.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    А Вас не смущает, что бойцовую собаку выгуливаете без намордника и поводка?
    Это что, каждой мамочке надо бегать круги вокруг ребенка и отпугивать собак?
    Так скоро вообще на улицу ни-ни, ни взрослым ни детям...
    Ездящие вокруг машины им также надо отпугивать, но про это все молчат почему-то! Отпускай ребенка от себя на детской площадке или в парке, а не по среди улицы или двора(где только парковочные места для машин).Я высказалась не о животных, а о людях. А как вам, когда коляски вместе с ребенком под магазином оставляют?!Так что давайте не будем на животных нападать, по большей степени мы,люди, их сами заставляем идти на те или иные действия!И кто тому же собака или другой иное животное, просто так на человека не кинеться.Животные чувтсвуют людей и то как к ним относяться!

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А где именно на Таирова? Можно в личку. И сколько собак? За ними раньше замечали агрессию? Я объясню, почему спрашиваю.
    Кстати собаки дворовые могут кидаться, если в шубе женщина идет. Наверно думают,что зверь чужой какой-то!

11. Вверх #1331
    User banned
    Тогда зачем она нужна?
    Ну конечно, во всех странах работает, а у нас нет. Может стоит задуматься?

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Тогда зачем она нужна?
    Будете решать, когда Министром будете, или как минимум мэром Отчего вы взяли что программа не работает?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что это останется только в Ваших мечтах
    Несколько лет назад в нашей стране принят закон о жестоком обращении с животными, поэтому поспешу Вас разочаровать - потока не будет.
    Вы правы,информацией надо владеть:

Статья 207.1. Уголовного кодекса Украины.
    Жестокое обращение с животными.
    Действие статьи 207.1 не распространяется на случаи уничтожения вредных, заразных или беспризорных животных с соблюдением нормативных требований.(с)
    Уголовный кодекс Украины

Не подтасовывайте понятия
    Здесь тема для обсуждения неконтролируемого количества бездомных животных, и что с этим делать

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Будете решать, когда Министром будете, или как минимум мэром Отчего вы взяли что программа не работает?
    А что за 5 лет их стало меньше?

15. Вверх #1335
    User banned
    Так зачем кем то становится? Можно же тут, на форуме, раскритиковать всех и вся, и попу с дивана поднимать не надо.

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А это разве не очевидно? Численность беспризорников снижается. Может и медленнее, чем вам хотелось бы, но это факт!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #1337
    User banned
    Стало. И это при том, что финансирование городом - отсутствует. Если бы оно было, беспризорных животных на улицах бы уже почти не было.

18. Вверх #1338
    А это разве не очевидно? Численность беспризорников снижается. Может и медленнее, чем вам хотелось бы, но это факт!
    Честно говоря не знаю где она снижается, у меня прямо возле дома новая стайка шенков. Штук 7 точно.И еще в нескольких местах видела.Да и котов что-то очень много стало.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Ездящие вокруг машины им также надо отпугивать, но про это все молчат почему-то! Отпускай ребенка от себя на детской площадке или в парке, а не по среди улицы или двора(где только парковочные места для машин).Я высказалась не о животных, а о людях. А как вам, когда коляски вместе с ребенком под магазином оставляют?!Так что давайте не будем на животных нападать, по большей степени мы,люди, их сами заставляем идти на те или иные действия!И кто тому же собака или другой иное животное, просто так на человека не кинеться.Животные чувтсвуют людей и то как к ним относяться!
    Мест, где только парковочные места для машин называется - стоянка, а не двор , и входя с ребенком во двор я не хочу тащить ее за руку до детской площадки поскорее, оглядываясь не гуляет ли девушка с бойцовской собачкой где-то рядышком и собачка у нее не в наморднике, так как она консультацию юриста получила.

Да, та бабушка на которую собаки кинулись, очень себе не "доктор зло" под личиной старушки, и кинулись скорее по тому, что шла она с палочкой, но увы, ходить иначе она же не может физически, по этому ей приходится провоцировать милых дворовых собачек.

20. Вверх #1340
    User banned
    Так вот возьмите, и (не говорю уже сами отвезите) сообщите в соответствующей теме, попросите помощи, их же надо стерелизовать, а то через пол года каждый еще по 5 штук принесет. Кто-то вот так промолчал, и как следствие - они появились под Вашим окном.

Закрытая тема
Страница 67 из 191 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права