Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 66 из 191 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3808
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Мне приятно мыться осознавая что на улице ГОРОДА нет стай псов с интим-тату или без таковых......

Лучше бы это иностранное государство на выделяемые деньги покупало бы билеты, чартеры для сих псов и импортировало их себе чем отрезать им я...цы и оставлять этих "добрых" собачек в городе.

Вам как, маленькие мишки нравятся? Думаю да, такие миленькие, красивенькие, но когда вырастают превращаются в грозных хищников и в городе они живут в одном месте --ЗООПАРК, а если такой мишка забредет в город, то устраивают отстрел, а не приезжают «добрые» немцы и не устраивают эксперимент "выживание медведя в городе без я...иц" мотивировав это --не победили вас в 41 году добьем в 21 веке «милосердием» к собакам кои и погрызут всех.

Скажите чем хищник медведь отличается от хищника "одомашненная собака" кроме веса ничем. Те же клыки те же лапы. Никто не может прочесть что зарождается в голове мишки, собаки, волка и что может спровоцировать собаку на атаку.

Посему мне больше подходит гулять со своими детьми без стай "добрых кастрированных собачек"
    Мне тоже "больше подходит" много того, что в нашем государстве нереально, так что?

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Боюсь Вас огорчить, Вы так и будете терпеть. Ничего само собой не изменится. Надо что то делать, а Вы помочь не хотите, только критика... А травля и отстрел не помогают надолго...

ну если травлю и отстрел поставить на поток, то будет и результат, а не проводить только тогда, когда псы уже всех достали

3. Вверх #1303
    Мне тоже "больше подходит" много того, что в нашем государстве нереально, так что?
    вот люди и делают сами чтоб слова стали реальностью в меру собственного понимания процесса регулирования поголовью собак

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ну прибивать то зачем, к примеру в Москве их отлавливают, как и пьяных в метро, это называется поддержание порядка в городе и его имиджа.
    и....???? что дальше...???

5. Вверх #1305
    User banned
    ну если травлю и отстрел поставить на поток, то будет и результат, а не проводить только тогда, когда псы уже всех достали
    Так вперед! Только сомневаюсь я, кишка тонка...

6. Вверх #1306
    Так вперед! Только сомневаюсь я, кишка тонка...
    Прикольно "Защитник животных" подстрекает массы на проведение негуманных методов в отношении собачек.

а еще защитник

теперь можно хоть на кого-то ссылаться

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А можно статисткиу по 2 пункту?

Прикольно, а вы им случаем интим-пирсинг не навешиваете и прически не делаете?
    И сколько можно терпеть такое хамство? Понятно, когда приходит новенький в тему, то считает нужным написать такое, чтоб уши завернулись. От своей безграмотности.
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Наверное.потому что с дворовыми никто обниматься не хочет.
    Я обнимаюсь с дворовыми и жива-здорова. Они не такие душистые как домашние, так что у меня есть статистика.
    Давайте вообще все поставим на поток и не будем думать мозгом, если он еще остался у некоторых. Все будет автоматически и быстро.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И сколько можно терпеть такое хамство? Понятно, когда приходит новенький в тему, то считает нужным написать такое, чтоб уши завернулись. От своей безграмотности.

Я обнимаюсь с дворовыми и жива-здорова. Они не такие душистые как домашние, так что у меня есть статистика.

Давайте вообще все поставим на поток и не будем думать мозгом, если он еще остался у некоторых. Все будет автоматически и быстро.
    ну поповоду новенького ошибаетесь, как и по поводу хамства.

В отличи от вас на личности не перехожу, разговор ведется вокруг собачек

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ну поповоду новенького ошибаетесь, как и по поводу хамства.

В отличи от вас на личности не перехожу, разговор ведется вокруг собачек
    Если вас не затруднит, ткните пальчиком где я перешла на личности?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1310
    User banned

теперь можно хоть на кого-то ссылаться
    Врядли Вас менты будут об этом спрашивать, когда закроют...
    И знаете, больше нам с Вами разговаривать не о чем, Вы же просто ПРОВАКАТОР! Знаете сколько тут таких было? Все в

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для kira1985
    Много высказываний и в защиту собак и против!Скажу вам вот что!У самой стаффоршидский терьер, детей не обижает, к людям относиться хорошо(ростили в любви и ласке), гуляет часто без поводка и намордника. И что я часто наблюдаю и прихожу в ужас от мамочек нашего города. Идет значит мамочка с ребенком маленьким, отпускает его от себя на расстояние, а рядом бегает мой питомец. Ну т.к ребенок может испугаться большой собаки,я его подзываю к себе, но вот мамочку совсем не смущает ТАКАЯ бегающая собака по улице рядом с ней.Ведь она же не занет,что это за животное, как же так можно. И поверьте моим наблюдения, только каждая ну может 5 или 6 мама возмет своего ребенка к себе.

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Много высказываний и в защиту собак и против!Скажу вам вот что!У самой стаффоршидский терьер, детей не обижает, к людям относиться хорошо(ростили в любви и ласке), гуляет часто без поводка и намордника. И что я часто наблюдаю и прихожу в ужас от мамочек нашего города. Идет значит мамочка с ребенком маленьким, отпускает его от себя на расстояние, а рядом бегает мой питомец. Ну т.к ребенок может испугаться большой собаки,я его подзываю к себе, но вот мамочку совсем не смущает ТАКАЯ бегающая собака по улице рядом с ней.Ведь она же не занет,что это за животное, как же так можно. И поверьте моим наблюдения, только каждая ну может 5 или 6 мама возмет своего ребенка к себе.
    Вы уже приготовились помидоры ловить?

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Похоже, что с людьми общаться у Вас не выходит.
    Я -то как раз и задавала вопрос:"Что делать?"
    Слушала внимательно, а Вы только проклятиями и сыплете.
    Мудрые люди говорят, что они возвращаются)))))
    100% вернется к Вам все Ваше зло да еще с запасом, так аукнется - скучно не будет Что делать, я вам писала ниже, это Вы, во-первых, слов не понимаете и их значения, во-вторых, вообще не видите, что Вам пишут, и почему это происходит - я Вам уже написала в личку!
    С людьми, именно с людьми, а не нелюдями, я прекрасно общаюсь, имею обширный круг друзей и знакомых, а не как Вы, занимаюсь тем, что пишу "абы что" незнакомым людям )
    Последний раз редактировалось Olgaods; 03.02.2010 в 16:28.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для kira1985
    Думаю отобьюсь!

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    А Вас не смущает, что бойцовую собаку выгуливаете без намордника и поводка?
    Это что, каждой мамочке надо бегать круги вокруг ребенка и отпугивать собак?
    Так скоро вообще на улицу ни-ни, ни взрослым ни детям...

16. Вверх #1316
    Скорая помощь форума
    Мне приятно мыться осознавая что на улице ГОРОДА нет стай псов с интим-тату или без таковых......

Лучше бы это иностранное государство на выделяемые деньги покупало бы билеты, чартеры для сих псов и импортировало их себе чем отрезать им я...цы и оставлять этих "добрых" собачек в городе.

Вам как, маленькие мишки нравятся? Думаю да, такие миленькие, красивенькие, но когда вырастают превращаются в грозных хищников и в городе они живут в одном месте --ЗООПАРК, а если такой мишка забредет в город, то устраивают отстрел, а не приезжают «добрые» немцы и не устраивают эксперимент "выживание медведя в городе без я...иц" мотивировав это --не победили вас в 41 году добьем в 21 веке «милосердием» к собакам кои и погрызут всех.

Скажите чем хищник медведь отличается от хищника "одомашненная собака" кроме веса ничем. Те же клыки те же лапы. Никто не может прочесть что зарождается в голове мишки, собаки, волка и что может спровоцировать собаку на атаку.

Посему мне больше подходит гулять со своими детьми без стай "добрых кастрированных собачек"
    Гм....в одной мудрой книге говорилось про "советы космического масштаба, и космической же глупости"....
    Не позорьтесь, не надо...Про чартеры для собак, про добивание нас недобитыми фашистами, советы - какому государству и на что выделять деньги мы от Вас уже услышали.
    Вот про интим-тату - это уже креатив, до такого в этой теме еще никто не додумался))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    судя по всему не для Вас закон писан, ну да ладно...

А вот интересует другое, попытается ли кто-то из присутствующих здесь людей, кто отъявленно защищает собак объяснить девушке, что она поступает неправильно. Ну помните как там в детстве "что такое хорошо и что такое плохо". Мне кажется, что это сможет донести лишь тот, кто очень хорошо знаком с этой проблемой и естественно с законодательством по этом вопросу.

А вообще стоит начинать с себя, неправильно когда дети с собачками большими рядом гуляют, так и не гуляйте со своей без поводка там где дети. Я так поняла по вышенаписанному, что Вы в положении, видимо Вы как раз из тех кто приходит на детскую площадку гулять одновременно с собакой и ребенком, не задумываясь, что там есть и другие дети.

18. Вверх #1318
    Врядли Вас менты будут об этом спрашивать, когда закроют...
    И знаете, больше нам с Вами разговаривать не о чем, Вы же просто ПРОВАКАТОР! Знаете сколько тут таких было? Все в
    QUOTE=мишель платини;9694301]Так вперед! Только сомневаюсь я, кишка тонка...[/QUOTE]

Так кто из нас больший? Мне действительно не о чем с вами говорит...

19. Вверх #1319
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    судя по всему не для Вас закон писан, ну да ладно...

А вот интересует другое, попытается ли кто-то из присутствующих здесь людей, кто отъявленно защищает собак объяснить девушке, что она поступает неправильно.
    Так устали уже объяснять. Да и девущка не маленькая уже.

20. Вверх #1320
    Вообще жесть вести статистику, вместо того дабы надеть намордник и одеть поводок или вывести на спецплощадку и выгулять собаку, если у нас в городе такие есть, площадки.

Вот где немцам надо деньги ложить - открывать площадки для выгула собак

Закрытая тема
Страница 66 из 191 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права