| ||
ДА
НЕТ
И сколько можно терпеть такое хамство? Понятно, когда приходит новенький в тему, то считает нужным написать такое, чтоб уши завернулись. От своей безграмотности.
Я обнимаюсь с дворовыми и жива-здорова. Они не такие душистые как домашние, так что у меня есть статистика.
Давайте вообще все поставим на поток и не будем думать мозгом, если он еще остался у некоторых. Все будет автоматически и быстро.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Много высказываний и в защиту собак и против!Скажу вам вот что!У самой стаффоршидский терьер, детей не обижает, к людям относиться хорошо(ростили в любви и ласке), гуляет часто без поводка и намордника. И что я часто наблюдаю и прихожу в ужас от мамочек нашего города. Идет значит мамочка с ребенком маленьким, отпускает его от себя на расстояние, а рядом бегает мой питомец. Ну т.к ребенок может испугаться большой собаки,я его подзываю к себе, но вот мамочку совсем не смущает ТАКАЯ бегающая собака по улице рядом с ней.Ведь она же не занет,что это за животное, как же так можно. И поверьте моим наблюдения, только каждая ну может 5 или 6 мама возмет своего ребенка к себе.
100% вернется к Вам все Ваше зло да еще с запасом, так аукнется - скучно не будетЧто делать, я вам писала ниже, это Вы, во-первых, слов не понимаете и их значения, во-вторых, вообще не видите, что Вам пишут, и почему это происходит - я Вам уже написала в личку!
С людьми, именно с людьми, а не нелюдями, я прекрасно общаюсь, имею обширный круг друзей и знакомых, а не как Вы, занимаюсь тем, что пишу "абы что" незнакомым людям )
Последний раз редактировалось Olgaods; 03.02.2010 в 16:28.
Гм....в одной мудрой книге говорилось про "советы космического масштаба, и космической же глупости"....
Не позорьтесь, не надо...Про чартеры для собак, про добивание нас недобитыми фашистами, советы - какому государству и на что выделять деньги мы от Вас уже услышали.
Вот про интим-тату - это уже креатив, до такого в этой теме еще никто не додумался))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
судя по всему не для Вас закон писан, ну да ладно...
А вот интересует другое, попытается ли кто-то из присутствующих здесь людей, кто отъявленно защищает собак объяснить девушке, что она поступает неправильно. Ну помните как там в детстве "что такое хорошо и что такое плохо". Мне кажется, что это сможет донести лишь тот, кто очень хорошо знаком с этой проблемой и естественно с законодательством по этом вопросу.
А вообще стоит начинать с себя, неправильно когда дети с собачками большими рядом гуляют, так и не гуляйте со своей без поводка там где дети. Я так поняла по вышенаписанному, что Вы в положении, видимо Вы как раз из тех кто приходит на детскую площадку гулять одновременно с собакой и ребенком, не задумываясь, что там есть и другие дети.
Социальные закладки