Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 928 из 4947 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 98935
  1. Вверх #18541
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы зайдите в тему ТИМОШЕНКО...как вам понравится? Вот там действительно оскорбления....можете там такой же комен оставить)
    Мадам, когда, кто-нибудь скажет что Тимошенко не знает где находится Днепропетровск - я тоже напишу что-то подобное.

Тимошенко ругают за её дела - не всегда политкорректно разумеется (но тут уж обижаться нечего).
    Януковича же обливают грязью в основном переходя на его личность.

Чего стоит пост, на который я только что отвечал?
    В Спитаке благодарные горожане называют в честь него площадь (за его помощь им 20 лет назад) - а в комментарии змеиное шипение "да ваш проффесор наверное и не знает где тот Спитак находится".

Т.е. неприкрытое и абсолютно безосновательное бросание грязью

2. Вверх #18542
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А вы собственно, только погрустить успеваете.. в обоих темах?
    А мы собственно не грустим ни когда)А в темах я отвечаю...и заметьте без выбрасывания яда

3. Вверх #18543
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мадам, когда, кто-нибудь скажет что Тимошенко не знает где находится Днепропетровск - я тоже напишу что-то подобное.

Тимошенко ругают за её дела - не всегда политкорректно разумеется (но тут уж обижаться нечего).

В Спитаке благодарные горожане называют в честь него площадь (за его помощь им 20 лет назад) - а в комментарии змеиное шипение "да ваш проффесор наверное и не знает где тот Спитак находится".

Ну почему же Сэр безосновательно...наверное после Чехова (украинского писателя)у людей сложилось такое мнение

4. Вверх #18544
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну почему же Сэр безосновательно...наверное после Чехова (украинского писателя)у людей сложилось такое мнение
    Arabeska, ну тогда Вам ответ, в 25-ый раз - как Вам заявление Тимошенко о Черноморском шельфе? Адекватное?

5. Вверх #18545
    User banned
    (терпеливо)
    Потому, что любой человек умеющий думать, поймёт, что если жители Спитака называют площать в его честь за помощь в ликвидации последствий землетрясения - то уж наверное он знал для каких целей он комплектует бригады строителей и куда именно отправляет бульдозеры и автотранспорт.

6. Вверх #18546
    User banned
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    конечно не согласна! премьер и президент ,в идеале, должны быть в одной упряжке! и спрос одинаков с них обоих!
    но когда президент блокирует предложения премьера, но потом,если были хоть какие-то заслуги,приписывает их себе... то извините.
    5 лет назад она с ним прыгала на майдане и подпихивала Библию для принятия присяги
    погода назад она называла его неадекватным
    вчера
    Кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что устала от политики. Как сообщают «Украинские новости», об этом она сказала во вторник, 2 февраля, во время встречи с общественностью Ивано-Франковска.
    Премьер отметила, что никогда бы не пошла на президентские выборы, если был бы хоть один человек, которому бы она так горячо доверяла, как Виктору Ющенко в 2004 году.
    "сердце краса-а-авиц
    склонно к измене
    и перемене,
    как ветер мая")))

7. Вверх #18547
    zodchiy
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    сразу после того,как Фёдорыч за свои ответит...
    да зачем вам их ответ? соврут ведь!..
    В данном случае речь не об ответах (как слова), а об ответственности, которая "вид материальной ответственности, наступающей в результате причинения ущерба "(с).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #18548
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    судя по отсутствию коментариев юлеботов на этот пост, они даже не знают, что такое Спитак... ;(
    А в Одессе была улица Ленина... Наверное тоже благодарные жители назвали...

9. Вверх #18549
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Под руководством Януковича происходили комплектация спасательных отрядов и строительных подразделений, организация их работы на месте аварии, обеспечение работ по ликвидации последствий землетрясения необходимыми материалами и механизмами.
    (с)
    Ничего себе!! А знаете, сколько таких "Януковичей" в тот момент братской Армении помогало? Я понимаю, если бы не "под руководством", а "лично". Помощь, при наличии возможностей - нормально!

10. Вверх #18550
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Arabeska, ну тогда Вам ответ, в 25-ый раз - как Вам заявление Тимошенко о Черноморском шельфе? Адекватное?
    а шо делать?)
    идея о переводе энергетики на коровьи лепешки не вызвала ажиотажа у населения, пришлось переквалифицироваться в управдомы нефтедобытчики)

11. Вверх #18551
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    О!!! А вот и вы))) я вас ждала если честно,ну думаю что то m-a-sh-a долго молчит)) Девушка я с вами в данном случае беседую? Понимаю что работа у вас до 7 числа такая,но вы меня на разговор не выведите.Мы уже беседовали ,на этом и остановимся.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 05.02.2010 в 12:53.

12. Вверх #18552
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! А знаете, сколько таких "Януковичей" в тот момент братской Армении помогало? Я понимаю, если бы не "под руководством", а "лично". Помощь, при наличии возможностей - нормально!
    Знаю. Причём не понаслышке.
    И что, то что Армении он помогал не только он, как-то преуменьшает то, что он делал?

PS Кстати, если вы обратили внимание, я цитировал ту статью в ответ на оскорбительное заявление о том, что Янукович, мол, не знает где Спитак находится.

13. Вверх #18553
    User banned
    О!!! А вот и вы))) я вас ждала если честно,ну думаю что то m-a-sh-a долго молчит)) Девушка я с вами в данном случае беседую? Понимаю что работа у вас до 7 числа такая,но вы меня на разговор не выведите.Мы уже беседовали ,на этом и остановимся.
    в данном случае вы беседуете со всеми зарегистрированными пользователями одесского форума

14. Вверх #18554
    Посетитель Аватар для миринда
    Что, главное грязью кинуть - а потом пусть оппоненты доказывают что они не верблюды?

А погуглить слабо?

"... 7 декабря 1988 года произошло землетрясение, которое практически до основания разрушило два города на севере Армении – Спитак и Гюмри

Янукович тогда работал генеральным директором крупного производственного объединения - Донбасстрансремонт.
    Под руководством Януковича происходили комплектация спасательных отрядов и строительных подразделений, организация их работы на месте аварии, обеспечение работ по ликвидации последствий землетрясения необходимыми материалами и механизмами.
    ...

Сам Виктор Федорович принимал активное участие в разработке и осуществлении оперативных мероприятий по оказанию необходимой помощи людям. Эта работа была им продолжена, когда Янукович перешел на должность гендиректора Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта, а затем - заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации"

(с)

В таких постах ясно проявляется вся сущность таких как вы - только и умеющих оскорблять, повторять "проффесор", "тупой", "зек" ничего по сути не зная об оскорбляемом вами человеке.
    первый пук в сторону юлеботов от яны-фанов был... (сразу тема на 2 страницы выросла! из ничего!)
    придраться не к чему было человеку,хоть ляпну шось...
    ну зря я поленилась найти этот пост про Спитак,про письмо жителей... как при СССР: по многочисленным просьбам телезрителей...
    согласна,не права,каюсь... верю... верю,что участвовал и помнит...
    когда хорошая ссылка - вы верите,плохая инфа - неправда! ложь! жёлтая пресса! утка! (каждый верит в то,что хочет!)
    только Проффесором он сам себя назвал! (назвался груздем - полезай в корзину). или он сам себя оскорбил...

15. Вверх #18555
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Что, главное грязью кинуть - а потом пусть оппоненты доказывают что они не верблюды?

В таких постах ясно проявляется вся сущность таких как вы - только и умеющих оскорблять, повторять "проффесор", "тупой", "зек" ничего по сути не зная об оскорбляемом вами человеке.
    Я считаю, что нельзя таким образом оскорблять людей, тем более не здоровых:

Болезнь Альцгеймера ( пресенильная деменция, предстарческое слабоумие ) - Начало заболевания постепенное, незаметное. Обычно ни больные, ни их близкие не могут точно обозначить период начала болезни. Чаще всего сначала возникают нарушения кратковременной памяти: больной забывает куда положил очки, выключил ли свет, принимал ли пищу. Усугубление этого дефекта приводит к снижению запоминания, забыванию имен близких людей, их внешнего облика, названий предметов и слов. Одновременно с нарушениями памяти начинают прогрессировать расстройства речи: больные с трудом находят нужные слова, с трудом воспринимают смысл прочитанного. Поведение больного становится шаблонным, стереотипным, безразличным. При этом достаточно долго могут сохраняться профессиональные навыки, которые выработаны годами. Благодаря этому больные могут какое-то время удерживаться на работе, не смотря на заметное развитие признаков болезни.

16. Вверх #18556
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ну тогда список - с кем Вы тут беседуете, огласите. Приятно, что меня ждут)))))
    Вас на разговор вытягивать бесполезно и не интересно - одно и то же по 25 раз в разных темах . А работа у меня такая же как и у Вас до 7-го числа)))))

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 05.02.2010 в 12:54.

17. Вверх #18557
    Посетитель Аватар для миринда

Януковича я лично ругаю за дела его! так что тут тоже обижаться нечего!
    найдите хоть один мой пост,где я бы обсуждала его оговорки,тюрьму...
    мне это неинтересно...

18. Вверх #18558
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нельзя таким образом оскорблять людей, тем более не здоровых:

Болезнь Альцгеймера ( пресенильная деменция, предстарческое слабоумие ) - Начало заболевания постепенное, незаметное. Обычно ни больные, ни их близкие не могут точно обозначить период начала болезни. Чаще всего сначала возникают нарушения кратковременной памяти: больной забывает куда положил очки, выключил ли свет, принимал ли пищу. Усугубление этого дефекта приводит к снижению запоминания, забыванию имен близких людей, их внешнего облика, названий предметов и слов. Одновременно с нарушениями памяти начинают прогрессировать расстройства речи: больные с трудом находят нужные слова, с трудом воспринимают смысл прочитанного. Поведение больного становится шаблонным, стереотипным, безразличным. При этом достаточно долго могут сохраняться профессиональные навыки, которые выработаны годами. Благодаря этому больные могут какое-то время удерживаться на работе, не смотря на заметное развитие признаков болезни.
    Ты думаешь это?

19. Вверх #18559
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А мы собственно не грустим ни когда)А в темах я отвечаю...и заметьте без выбрасывания яда
    Я заметил. Тут другое вбрасывается.. дозированно, порционно и регулярно
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #18560
    User banned
    Очень многие из тех , кто выбирают сегодня Януковича выбирают его не потому, что он так мил их сердцу, а просто потому , что не видят сегодня иной альтернативы .
    Партия Регионов так же во многом виновата перед сегодняшними избирателями ,как и оранжевая камарилья.
    Другое дело, что в ПР нет сегодня откровенных свидомых нацистов как в БЮТе.
    А про Ахметову и Ахматову и украинского поэта Чехова.
    Вы сегодня любого второго студента спросите , кто такая Ахматова. Боюсь, что получите аналогичный ответ

Закрытая тема
Страница 928 из 4947 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права