| ||
Телеканал Інтер - представляє!
23.01.2010 одразу після програми "Велика політика з Євгеном Кисельовим" вийшов в єфір англійський серіал "Так, пане міністр" - але з дещо зміненим перекладом і назвою.
Прихильникам пана Януковича краще не дивитися!
http://www.youtube.com/user/iceQubick
по моей логике,хуже он тем,что он глуп! а воровать успешно будет не меньше!
и ещё раз : глупый ворующий чуть хуже умного ворующего (хоть какое-то преимущество),поэтому тоже выбираю меньшее зло.
и обдурить не всегда заканчивается крахом, и прямо таки все честно ведут бизнес, и ничего,что себе в убыток!мои тапки ржут!
а когда случится крах,ему ,Яныку,уже будет всё равно. мне б тоже было,если бы я всё уже нагребла,что осталось...
п.с. совсем забыла,что за экономику отвечает премьер-министр (по словам одной активистки этой темы),так что будет на кого стрелы перевести...
Последний раз редактировалось миринда; 03.02.2010 в 13:04.
Вы ведь взрослая женщина, перестаньте нести чушь в массы. Лучше бы внимательней читали тему. Хотя бы за предыдущий день.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9667024&postcount=18201
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
конечно не согласна! премьер и президент ,в идеале, должны быть в одной упряжке! и спрос одинаков с них обоих!
но когда президент блокирует предложения премьера, но потом,если были хоть какие-то заслуги,приписывает их себе... то извините.
опять таки,на своём личном опыте видела,как премьер Янык принимал решения о контрактах,заранее невыгодных для ГОСУДАРСТВА,чьи интересы он по идее должен был блюсти... но оч выгодных для собственного кармана... по принцыпу: щаз развалю,денег нагребу,а потом хоть трава не расти!
хозяйственник,ЭКОНОМИСТ!
Что, главное грязью кинуть - а потом пусть оппоненты доказывают что они не верблюды?
А погуглить слабо?
"... 7 декабря 1988 года произошло землетрясение, которое практически до основания разрушило два города на севере Армении – Спитак и Гюмри
Янукович тогда работал генеральным директором крупного производственного объединения - Донбасстрансремонт.
Под руководством Януковича происходили комплектация спасательных отрядов и строительных подразделений, организация их работы на месте аварии, обеспечение работ по ликвидации последствий землетрясения необходимыми материалами и механизмами.
...
Сам Виктор Федорович принимал активное участие в разработке и осуществлении оперативных мероприятий по оказанию необходимой помощи людям. Эта работа была им продолжена, когда Янукович перешел на должность гендиректора Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта, а затем - заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации"
(с)
В таких постах ясно проявляется вся сущность таких как вы - только и умеющих оскорблять, повторять "проффесор", "тупой", "зек" ничего по сути не зная об оскорбляемом вами человеке.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 13:54.
Ему не скучно...он веселится в двух темах...успевает везде, и в Тимошенко и в Янукович заглянуть)))) Ну переживает человек за Яныка очень) Вот только понять не может что тут ничего никому не докажет ,у меня свое мнение,у вас тоже свое,у него свое,вот зачем что то доказывать? нервничать.и что либо кому то навязывать? Тут сидят взрослые люди,все понимают и соображают.И уже все со своей позицией в выборах определились)
Социальные закладки