Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 927 из 4947 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 98935
  1. Вверх #18521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    почему,для Я. попытки обдурить заканчивались успешно,его глупость в том,что они стали всем известны... хотя глупость у него не только в этом... но мы же все люди,и ничего человеческое нам не чуждо...
    правда не все мы рвёмся к власти...
    вот вам пример из жизни: умный муж гуляет так,чтоб жена об этом никогда не узнала...
    Хорошая перспективка (в случае с Юлей), интересно с кем она в Украине нагуляет и чего?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18522
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хорошая перспективка (в случае с Юлей), интересно с кем она в Украине нагуляет и чего?
    так же интересно с кем он нагуляет в Украине и чего?
    мыслить надо глубже,а не к словам цепляться...
    тем более пример образный,так сказать... так и овцы целы,и волки сыты!
    п.с. только к овцам не цепляйтесь!

3. Вверх #18523
    Частый гость Аватар для qubick
    Телеканал Інтер - представляє!
    23.01.2010 одразу після програми "Велика політика з Євгеном Кисельовим" вийшов в єфір англійський серіал "Так, пане міністр" - але з дещо зміненим перекладом і назвою.
    Прихильникам пана Януковича краще не дивитися!

http://www.youtube.com/user/iceQubick

4. Вверх #18524
    zodchiy
    так же интересно с кем он нагуляет в Украине и чего?
    мыслить надо глубже,а не к словам цепляться...
    тем более пример образный,так сказать... так и овцы целы,и волки сыты!
    п.с. только к овцам не цепляйтесь!
    Но он-то (по вашей-же логике) предсказуем и не сможет скрыть сего факта....(в отличии от Юли). Что хуже для украинских граждан?

5. Вверх #18525
    User banned
    попытки обдурить заканчивались успешно,его глупость в том,что они стали всем известны...
    Извините за банальность, но все за счет "обдурить" всегда заканчивается крахом...

6. Вверх #18526
    по моей логике,хуже он тем,что он глуп! а воровать успешно будет не меньше!
    и ещё раз : глупый ворующий чуть хуже умного ворующего (хоть какое-то преимущество),поэтому тоже выбираю меньшее зло.
    и обдурить не всегда заканчивается крахом, и прямо таки все честно ведут бизнес, и ничего,что себе в убыток! мои тапки ржут!
    а когда случится крах,ему ,Яныку,уже будет всё равно. мне б тоже было,если бы я всё уже нагребла,что осталось...

п.с. совсем забыла,что за экономику отвечает премьер-министр (по словам одной активистки этой темы),так что будет на кого стрелы перевести...
    Последний раз редактировалось миринда; 03.02.2010 в 13:04.

7. Вверх #18527
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Извините за банальность, но все за счет "обдурить" всегда заканчивается крахом...
    Смотрите канал "Рада" прямо сейчас, там сразу видно кто кого жахнуть хочет...а наш Кидалов ходит в ладоши хлопает!

8. Вверх #18528
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    в Спитаке есть улица имени человека, который руководил спасательными работами после одного из самых разрушительных землетрясений
    судя по отсутствию коментариев юлеботов на этот пост, они даже не знают, что такое Спитак... ;(

9. Вверх #18529
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Пенсионерке знакомо слово "фотошоп " и я может и не поверила бы прессе, если бы не прецеденты с Кирпой и Тигипко. А зная манеру Януковича доказывать правоту кулаками, не удивлюсь, что это правда.
    Тем более, что он заявил, что женщинам место на кухне.
    Если он такой продвинутый хозяйственник, то почему не наведет порядок в отдельно взятом регионе, в Донбассе например. Там шахтеры доведены до крайности, шахты рушатся, криминал процветает, взял бы и довел все до ума, глядишь, люди в него и поверили бы, но нет, ему нужна глобальная власть. Хорошо, что бодливой корове бог рогов не дает
    Вы ведь взрослая женщина, перестаньте нести чушь в массы. Лучше бы внимательней читали тему. Хотя бы за предыдущий день.

https://forumodua.com/showpost.php?p=9667024&postcount=18201
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #18530
    zodchiy

п.с. совсем забыла,что за экономику отвечает премьер-министр (по словам одной активистки этой темы),так что будет на кого стрелы перевести...
    Как думаешь, ответит (за сегодняшнее состояние оной) (а может просто "стрелы переведет)? Или ты не согласна с утверждением про ответственность именно премьера?

11. Вверх #18531
    Как думаешь, ответит (за сегодняшнее состояние оной) (а может просто "стрелы переведет)? Или ты не согласна с утверждением про ответственность именно премьера?
    конечно не согласна! премьер и президент ,в идеале, должны быть в одной упряжке! и спрос одинаков с них обоих!
    но когда президент блокирует предложения премьера, но потом,если были хоть какие-то заслуги,приписывает их себе... то извините.
    опять таки,на своём личном опыте видела,как премьер Янык принимал решения о контрактах,заранее невыгодных для ГОСУДАРСТВА,чьи интересы он по идее должен был блюсти... но оч выгодных для собственного кармана... по принцыпу: щаз развалю,денег нагребу,а потом хоть трава не расти!
    хозяйственник,ЭКОНОМИСТ!

12. Вверх #18532
    zodchiy
    конечно не согласна! премьер и президент ,в идеале, должны быть в одной упряжке! и спрос одинаков с них обоих!
    но когда президент блокирует предложения премьера, но потом,если были хоть какие-то заслуги,приписывает их себе... то извините.
    опять таки,на своём личном опыте видела,как премьер Янык принимал решения о контрактах,заранее невыгодных для ГОСУДАРСТВА,чьи интересы он по идее должен был блюсти... но оч выгодных для собственного кармана... по принцыпу: щаз развалю,денег нагребу,а потом хоть трава не расти!
    хозяйственник,ЭКОНОМИСТ!
    А за половину ответит? (с Ющенко все ясно)

13. Вверх #18533
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    судя по отсутствию коментариев юлеботов на этот пост, они даже не знают, что такое Спитак... ;(
    человеку скучно!
    я сейчас тоже могу найти с десяток постов,на которые Яныботы не вставили коментарии... но зачем оно мне?
    чтоб лишний раз макнуть? зачем? вы мне не враги...
    боюсь,что ваш Проффесор не знает,что такое Спитак и дэ воно е...

14. Вверх #18534
    А за половину ответит? (с Ющенко все ясно)
    сразу после того,как Фёдорыч за свои ответит...
    да зачем вам их ответ? соврут ведь!..

15. Вверх #18535
    User banned
    человеку скучно!
    я сейчас тоже могу найти с десяток постов,на которые Яныботы не вставили коментарии... но зачем оно мне?
    А какой смысл комментировать глупости?

Боюсь, что некоторые не понимают о чём речь......

16. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Лучше с дураком найти, чем с умным потерять
    Это прикол такой, или вы еа всё готовы, даже пословицы выворачивать?
    Оригинал звучит так: Лучше с умным потерять, чем с дураком найти Чуйствуете разницу?

17. Вверх #18537
    User banned
    ...
    Что, главное грязью кинуть - а потом пусть оппоненты доказывают что они не верблюды?

А погуглить слабо?

"... 7 декабря 1988 года произошло землетрясение, которое практически до основания разрушило два города на севере Армении – Спитак и Гюмри

Янукович тогда работал генеральным директором крупного производственного объединения - Донбасстрансремонт.
    Под руководством Януковича происходили комплектация спасательных отрядов и строительных подразделений, организация их работы на месте аварии, обеспечение работ по ликвидации последствий землетрясения необходимыми материалами и механизмами.
    ...

Сам Виктор Федорович принимал активное участие в разработке и осуществлении оперативных мероприятий по оказанию необходимой помощи людям. Эта работа была им продолжена, когда Янукович перешел на должность гендиректора Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта, а затем - заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации"

(с)

В таких постах ясно проявляется вся сущность таких как вы - только и умеющих оскорблять, повторять "проффесор", "тупой", "зек" ничего по сути не зная об оскорбляемом вами человеке.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 13:54.

18. Вверх #18538
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    человеку скучно!
    Ему не скучно...он веселится в двух темах...успевает везде, и в Тимошенко и в Янукович заглянуть)))) Ну переживает человек за Яныка очень) Вот только понять не может что тут ничего никому не докажет ,у меня свое мнение,у вас тоже свое,у него свое,вот зачем что то доказывать? нервничать.и что либо кому то навязывать? Тут сидят взрослые люди,все понимают и соображают.И уже все со своей позицией в выборах определились)

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что, главное грязью кинуть - а потом пусть оппоннеты доказывают что они не верблюды?

А погуглить слабо?

"... 7 декабря 1988 года произошло землетрясение, которое практически до основания разрушило два города на севере Армении – Спитак и Гюмри

Янукович тогда работал генеральным директором крупного производственного объединения - Донбасстрансремонт.
    Под руководством Януковича происходили комплектация спасательных отрядов и строительных подразделений, организация их работы на месте аварии, обеспечение работ по ликвидации последствий землетрясения необходимыми материалами и механизмами.
    ...

Сам Виктор Федорович принимал активное участие в разработке и осуществлении оперативных мероприятий по оказанию необходимой помощи людям. Эта работа была им продолжена, когда Янукович перешел на должность гендиректора Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта, а затем - заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации"

(с)

В таких постах ясно проявляется вся сущность таких как вы - только и умеющих оскорблять, повторять "проффесор", "тупой", "зек" ничего по сути не зная об оскорбляемом вами человеке.
    Вы зайдите в тему ТИМОШЕНКО...как вам понравится? Вот там действительно оскорбления....можете там такой же комен оставить)

20. Вверх #18540
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ему не скучно...он веселится в двух темах...успевает везде, и в Тимошенко и в Янукович заглянуть))))
    А вы собственно, только погрустить успеваете.. в обоих темах?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 927 из 4947 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права