| ||
Ребята, а кто-то читал метки этой темы? Я чуть со стула не упал ))) шапки норковые, яйца-тухлые.....ггг и это кандидат в президенты ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 05.10.2009 в 12:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Можно исправить-команда проффессионалов.
оой чем дальше в лес тем ближе выборы.а так и хочется спеть"выборы,выборы депутаты ВСЕ ......ы ". а голосовать все равно надо.между прочим была во Львове еще 2006 году.через год после выборов . разговорились почему голосовали за оранжевых?,так ответ был за кого угодно,но не за Януковича.никто не сказал что сильно Юща или Юлю хотели,вот и сейчас там нет особо любящих их
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я вообще никогда не пел никому диффирамбы. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Есть оранжевые - и они власть. Есть команда Януковича - они оппозиция.
И когда Вы сознательно дезориентируете форумчан, создавая иллюзию того. что оппозиция, якобы, должна нести ответственность наряду с властью, меня эта ложь искренне возмущает.
Могу предположить что ему действительно хреново стало. От нервов никто не застрахован. Хотя, лично мне тогда по видеозаписи показалось, что в него действительно что-то летело (какая-то темная точка). Но понять, что это было и куда попало, и попало ли не имею ни малейшего понятия.
Социальные закладки