Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 923 из 4947 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 98935
  1. Вверх #18441
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Эти стыренные Юлой ярды гривен - безобидные цветочки.

Если Ян станет презом и копнет поглубже, там откроется такая бездна...

То то девушка такая дерганая. Чувствует - злобный песец ходит где то рядом...
    Я говорил о претензиях нашей прокуратуры, но ведь у российской и американской прокуратур к ней тоже накопилось немало вопросов.

2. Вверх #18442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    С бандеровцами и москалями я думаю утрясется, это просто пена в котле амбиций, а вот греть братков Януковича и пополнять общак мне не хочется, как не хочется, чтобы за моим городом наблюдал смотрящий.
    И не стоит ставить на одну чашу весов экономические преступления и 2 уголовных. Этот Новый год первый, когда мы не вспомнили о газе, когда со страхом не ждали отключений от трубы. У Януковича была возможность что-то изменить к лучшему, он ею не воспользовался. Добавил пенсии во время предвыборной компании, а потом через месяц отменил. Этот хозяйственник задушит нас, не моргнув глазом, если мы попробуем роптать, он уже сейчас уверен, что будет президентом два срока, его программа рассчитана на 10 лет, весь мир будет над нами смеяться, как смеялись над Брежневым, он уже повеселил народ в Давосе, да на нас будут смотреть как на дебилов, потому что правитель олицетворяет народ, который его выбрал. Я не особо надеюсь на Юлю, но из двух зол выбирают меньшее.

Ну-ну, 5 лет уже утрясываем, до Бандеры-героя и запрета на русском в школе разговаривать доутрясывались. И это только вершина айсберга.

3. Вверх #18443
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

То то девушка такая дерганая. Чувствует - злобный песец ходит где то рядом...
    Это иллюзия Ворон ворону глаз не выклюет (с)

4. Вверх #18444
    User banned
    С бандеровцами и москалями я думаю утрясется, это просто пена в котле амбиций
    почему выдумаете, что утрясется, если Тимошенко пообещала, что НЕ утрясется?

Этот Новый год первый, когда мы не вспомнили о газе, когда со страхом не ждали отключений от трубы.
    по-моему, прошлый новыг год - первый, когда большинство населения (и не только украинского) вообще задумалось о существовании этой трубы
    он уже повеселил народ в Давосе,
    пропустив вперед Тимошенко, как настоящий джентльмен)
    и недоумевали именно по поводу ее ответов
    да на нас будут смотреть как на дебилов
    это уже комплексы.
    кому мы нужны? и кто вникает в тонкости "поэт-не поэт". Чехова за рубежом (не СНГ) знают только особо продвинутые ценители русской литературы. так что не переживайте)
    Как можно проголосовать за кандидата в президенты, который публично ударил женщину?
    какую? ту, к-рую изнасиловал?

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я очень рад за вас , что вы получили, а как быть тем кто не успел? Или у нас "кто не успел, тот опоздал"? зачем же было обещать что получат все? Так бы и сказала, "кто первый встал тому и тапки". А вот как насчёт того, что уйдёт с поста премьера если все не получат? Что-то Кыця подзабыла про это. А как же насчёт обещания, что долар будет по 6,0? Или это тоже так просто для "красного словца" было сказано А как насчёт того, чтол украину кризис не коснётся? Опять кризис к Кыце не прислушался.
    не-ет. доллар сначала должен был быть по 3,6, потом по 5,7 и только затем по 6,0)

5. Вверх #18445
    User banned
    01.02.2010 12:09
    Янукович назвал львовских избирателей лучшими "геноцидами" Украины
    Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами».

«Здесь собрались лучшие геноциды страны!» - заявил Янукович.

Помощники лидера регионалов поправили своего шефа: «...не геноциды... а генофонд».

«Да, и генофонд тоже»,- не растерялся Янукович.

Публика разразилась смехом, а кандидат в президенты улыбнулся в ответ.

Визит главного регионала проходил тайно, местные СМИ ничего об этом не сообщали. Он выступал перед заранее подготовленными сотрудниками предприятий Рината Ахметова.

Напомним, последний раз Янукович оконфузился перед публикой, когда назвал Антона Чехова великим украинским поэтом.
    Источник: Утро.ua

6. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами».

Помощники лидера регионалов поправили своего шефа: «...не геноциды... а генофонд».

Визит главного регионала проходил тайно, местные СМИ ничего об этом не сообщали. Он выступал перед заранее подготовленными сотрудниками предприятий Рината Ахметова.

Напомним, последний раз Янукович оконфузился перед публикой, когда назвал Антона Чехова великим украинским поэтом.
    Если все так тайно, то откуда про геноцидов известно стало?

7. Вверх #18447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение

Я дико извиняюсь, но аффтар просто неадекватен. Какой раз ЭТО тут постилось?

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Третий день гоняют? )

9. Вверх #18449
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Это кто-то из заранее подготовленных сотрудников пердприятия Ахметова проболтался
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #18450
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    К тому же, тезис про холопов подхватили и сторонники Янковича:

https://forumodua.com/showpost.php?p=96...ostcount=18223

https://forumodua.com/showpost.php?p=96...ostcount=18225

и никто не почувствовал себя оскорбленным.
    просто решили не обострять, а обыграть
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Знаете, скоро мы докатимся до того, что главным аргументом в пользу Януковича станет "зато при нём войны нет"
    если Тимошенко таки да выполнит свои обещания, аргумент станет очень весомым. не дай Бог, конечно.
    Сторонники его, как оказалось, ничего в ответ сказать и не могут, кроме того, что "а вот зато Юля", и далее по тексту.
    вы просто не желаете видеть ответы.

11. Вверх #18451
    User banned
    а это и есть самая главная тайна)
    утка. вернее, баклан)

12. Вверх #18452
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Это кто-то из заранее подготовленных сотрудников пердприятия Ахметова проболтался
    мальчиш-плохиш)))

13. Вверх #18453
    Я получила свою тысячу и пенсия почти на 200 гривен выросла, за время ее премьерства. Но уголовников не терплю, а Чехова люблю перечитывать и слушать безграмотные ляпы из уст первого человека в государстве мне противно. Выбрать Януковича - отдать своими руками Одессу в руки Климова. Мало он наворотил в городе?
    Зато Юля пересчитала советские рубли по очень выгодному курсу Вместо 1600 долларов дали ... 1000 гривен. Жалкая подачка для набора рейтинга.
    Наверное город в руках Гурвица будет надежнее? Наверное вы не испытывали проблем как большинство горожан. Или к вам не приходили вымогатели в виде милициантов, налоговиков, управления горсовета по эстетике и ... мусорщики.

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а это и есть самая главная тайна)
    утка. вернее, баклан)
    Оранжевые всерьез к этому отнеслись. Когда я читаю все их аргументы против Януковича, то все сводится к его необразованности и невоспитанности. Такое впечатление, что больше придраться не к чему...

15. Вверх #18455
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    ну аФФтар тут как раз Янукович так что претензии можете выслать ему вместе с мылом

16. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Зато Юля пересчитала советские рубли по очень выгодному курсу Вместо 1600 долларов дали ... 1000 гривен. Жалкая подачка для набора рейтинга.
    Наверное город в руках Гурвица будет надежнее? Наверное вы не испытывали проблем как большинство горожан. Или к вам не приходили вымогатели в виде милициантов, налоговиков, управления горсовета по эстетике и ... мусорщики.
    не смешите бабушку - Гурвиц прекрасно себя чувствует в одной упряжке с Климовым и Шнайдером - а эти сплошняком голубизна как и Костусев с сынулей

17. Вверх #18457
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну аФФтар тут как раз Янукович так что претензии можете выслать ему вместе с мылом
    тем более. небось, авторские не уплачены, а постит, не зная отдыха и сна
    Последний раз редактировалось greenok; 02.02.2010 в 23:48.

18. Вверх #18458
    User banned
    Оранжевые всерьез к этому отнеслись. Когда я читаю все их аргументы против Януковича, то все сводится к его необразованности и невоспитанности. Такое впечатление, что больше придраться не к чему...
    а почему бы не отнестись "всерьез", раз льет воду на их мельницу).
    хотя я думаю, что это они же и запустили.

кстати. если зрить в корень), то в этой оговорке кроется глубокая сермяжная правда))

19. Вверх #18459
    а управление Кабинетом министров кулаками - это к чему отнести к невоспитанности или необразованности?

20. Вверх #18460
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а управление Кабинетом министров кулаками - это к чему отнести к невоспитанности или необразованности?
    в ментальности наших людей это может рассматриваться даже как позитив!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 923 из 4947 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права