Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 922 из 4947 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 98935
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мне тоже, но мы не филолога выбираем, а управленца.
    А вы считаете, что нужно получить высшее образование, чтобы не знать элементарных вещей 7-го класса?)) Вы правда так считаете?
    Знаете, скоро мы докатимся до того, что главным аргументом в пользу Януковича станет "зато при нём войны нет". И не поспоришь ведь.
    Честно говоря я думал, что мы дискутируем о разных вещах. Янукович, мол, не силен ни в риторике, ни в общеобразовательных знаниях. Он вообще не понимает, о чём говорит. Сторонники его, как оказалось, ничего в ответ сказать и не могут, кроме того, что "а вот зато Юля", и далее по тексту.

2. Вверх #18422
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Отдавайте тогда "братчикам" и остальной бандеровской сволочи орущей "москалей на ножи", ненавидящей ту же Одессу и все что связанно с не ихней национальностью и идеологией. Выбирайте, чего уж там.
    С бандеровцами и москалями я думаю утрясется, это просто пена в котле амбиций, а вот греть братков Януковича и пополнять общак мне не хочется, как не хочется, чтобы за моим городом наблюдал смотрящий.
    И не стоит ставить на одну чашу весов экономические преступления и 2 уголовных. Этот Новый год первый, когда мы не вспомнили о газе, когда со страхом не ждали отключений от трубы. У Януковича была возможность что-то изменить к лучшему, он ею не воспользовался. Добавил пенсии во время предвыборной компании, а потом через месяц отменил. Этот хозяйственник задушит нас, не моргнув глазом, если мы попробуем роптать, он уже сейчас уверен, что будет президентом два срока, его программа рассчитана на 10 лет, весь мир будет над нами смеяться, как смеялись над Брежневым, он уже повеселил народ в Давосе, да на нас будут смотреть как на дебилов, потому что правитель олицетворяет народ, который его выбрал. Я не особо надеюсь на Юлю, но из двух зол выбирают меньшее.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Я так и думал, у стороников ВФ крепкие моральные устои!
    На мякине не проведешь...
    Мы просто не любим носить на ушах лапшу от Юли В отличии от её сторонников

4. Вверх #18424
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что нужно получить высшее образование, чтобы не знать элементарных вещей 7-го класса?)) Вы правда так считаете?
    Знаете, скоро мы докатимся до того, что главным аргументом в пользу Януковича станет "зато при нём войны нет". И не поспоришь ведь.
    Честно говоря я думал, что мы дискутируем о разных вещах. Янукович, мол, не силен ни в риторике, ни в общеобразовательных знаниях. Он вообще не понимает, о чём говорит. Сторонники его, как оказалось, ничего в ответ сказать и не могут, кроме того, что "а вот зато Юля", и далее по тексту.
    Я намеренно упрощаю, но из выбора честный дурак или умная сволочь, я выберу первого.

5. Вверх #18425
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Я намеренно упрощаю, но из выбора честный дурак или умная сволочь, я выберу первого.
    может я бы и согласилась с вами, но кто это честный?
    Иду за мечтой!

6. Вверх #18426
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    может я бы и согласилась с вами, но кто это честный?
    Вы не заметили "я намеренно упрощаю"?

7. Вверх #18427

По умолчанию ...

+за характеристику.

8. Вверх #18428
    Живёт на форуме
    Вы не понимали потому что он вам неизвестен))))
    О, да "знаете, люби мои, мы в тридцатке самых...мы в шестерке самых...мы опять в тридцатке, опять в шестерке...за 5 лет я сделаю все что б Украина оказалась на тридцатом месте...мы самые интеллектуальные, как же выможете голосовать за Януковича...мы в тридцатке самых" в общем выдержать это и не заснуть может редкий птиц.
    Дискутировать с вами не вижу смысла - все, что не вписывается в рамки ваших убеждений или ложь, или мысли раба, или вообще не Бог весть что!

Главное, что мне понятно ваше мнение свободного человека, говорящего только правду - голосую за него потому что он будет пытаться поднимать экономику и потому что он промышленник! Вот это я понимаю, действительно четко, лаконично и главное правдиво!

Если вам показалось что я "призналась" скромно, то это всего лишь потому что не считаю правильным агрессию разводить на политической почве! Да, государственный язык в Украине украинский - все остальные иностранные - такова конституция!

По поводу лжи - эти обвинение мне вообще не понятны! С какой стати мне врать на форуме? Тут или молчу или говорю что думаю!
    Что ж вы опять умалчиваете (пользуясь моей терминологией) или лжете (пользуясь вашей терминологией) что это все что я писала о своем отношении к Януковичу?

а умолчать это не соврать? Учитывая, что от умалчивания, смысл менялся практически координально, это самое настоящее искажение фактов, т.е. вранье.
    Да я не кричу громко "она сделает" потому что уверенности нет! но есть надежда. А в вас есть уверенность что ваш кандидат улучшит вашу жизнь 100%?

Нас с вами рассудит только время!
    Какая надежда, когда вы сами говорили что голосуете за нее больше из протеста и ей не верите???
    Как будто я не вам писала, что я в первом туре голосовала не за Януковича! Ну что вы опять....умалчиваете. А все. Рассудило уже время нас и это не от победы кандидата зависит.
    Последний раз редактировалось L'autre; 02.02.2010 в 21:53.

9. Вверх #18429
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мы просто не любим носить на ушах лапшу от Юли В отличии от её сторонников
    у вас есть выбор - можно хлебать баланду а-ля Янукович

10. Вверх #18430
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Вы не заметили "я намеренно упрощаю"?
    а вы "упрощаете" до какого предела? или все по беспределу?

11. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а вы "упрощаете" до какого предела? или все по беспределу?
    До возможности понимания людьми даже с ограниченными умственными способностями. Если нужно, постараюсь еще упростить.

12. Вверх #18432
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я отправил г-ну Gammy Bear сообщение в ЛС, где привёл ссылку на адресованный ему пост.
    Если до завтра реакции с его стороны не последует, я подниму вопрос об оскорблении с его стороны участников форума в "Вопросах модераторам".
    Коль уж вы такой себе мега-публичный и выносите это все на суд, позволю себе процитировать свой ответ.

Это лично ваша трактовка написанного. Если вы прочитаете выдержку из поста, где сквозят барские замашки Януковича, и отношение к людям как к холопам, тогда может вы и поймете смысл того, что я хотел сказать.

К тому же, тезис про холопов подхватили и сторонники Янковича:

https://forumodua.com/showpost.php?p=9668029&postcount=18223

https://forumodua.com/showpost.php?p=9668081&postcount=18225

и никто не почувствовал себя оскорбленным.

Я не в первый раз замечаю как в Политике люди, которые откровенно плюют на других пользователей (я, кстати, помню про ваше "выкусите", адресованное и мне лично тоже как "оранжевому" электорату), потом начинают громче всех жаловаться.
    Теперь жалею, что был либерален с вами тогда, когда списал все на политические страсти и позволил быть собой даже за границами Правил форума.

Об извинениях даже и не мечтайте.
    И чтобы не быть голословным, привожу выдержки из постов жалобщика:
    Мелкий, малозаметный текст на украинском?
    А нефиг было нацистский закон принимать, который требует чтобы реклама была обязательно на "державной мове".
    Вот вам и на "державной мове" - мелким шрифтом в уголке.
    Выкусите свидомые панове и не плачьте.
    Откуда дровишки?
    Или вам (как и всем вашим соратникам, которые "голосовали за Ющенко", а теперь не могут признать, что были лохами, которых развели) просто хочется чтобы так было?
    Про лапшу - это к своей тюльке.
    Она вас ею наверное на всю жизнь накормила - небось не с ушей, а с плеч свисает да по полу волочится .

Так что придётся вам, оранжоидам, выкусить.
    Пошипите пока - напоследок.
    А вы, господин бот, прежде чем тупо брехать - мат часть изучайте.
    Здесь ведь не гуцульские крестьяне собрались, которые этот бред потребляют легко.
    Дальше лень искать - это за два дня напостил уважемый.

UPD. Прошу этот пост не цитировать и не обсуждать, дабы не оффтопить - все-таки это не тема данного топика. Просто коль уж Алексей это все вынес, я счел своим правом ему ответить.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 02.02.2010 в 22:06.
    The client is always wrong

13. Вверх #18433
    User banned
    Вот и я говорю: Не только Янукович вынужден противостоять админресурсу........

14. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Двуликий Яну(с)кович:

Відповідь Януковича про статус російської мови газеті відрізнявся від його заяви в Єнакієвому у вівторок.

Так у газеті він заявив, що для початку варто застосувати на практиці вже ратифіковану Європейську хартію регіональних мов і мов меншостей. (а до этого говорил, что он её ратифицирует)

"Коли почнуть функціонувати діючі закони, подивимося, наскільки необхідно заглиблюватися в цю тему, яка сьогодні розколює українців і суспільство. Цю проблему треба вирішити так, щоб і україномовні, і російськомовні почували себе комфортно", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/2/4703001/
    и

"Ми одразу після виборів ухвалимо закон про мови на основі застосування російської мови в усіх сферах життя: у діловодстві, освіті, медицині, у судоустрої і так далі", - заявив Янукович.

http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/2/4701839/

Извините, я Тюльку ни в каком виде не перевариваю, но я и с Януковичем уже запутался. Где же он настоящий?

15. Вверх #18435
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у вас есть выбор - можно хлебать баланду а-ля Янукович
    Миски с баландой будут выдаваться сразу после оглашения результатов выборов?
    "А компот?"(с)....то есть чифир, тоже будут выдавать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #18436
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Двуликий Яну(с)кович:

Відповідь Януковича про статус російської мови газеті відрізнявся від його заяви в Єнакієвому у вівторок.

Так у газеті він заявив, що для початку варто застосувати на практиці вже ратифіковану Європейську хартію регіональних мов і мов меншостей. (а до этого говорил, что он её ратифицирует)

"Коли почнуть функціонувати діючі закони, подивимося, наскільки необхідно заглиблюватися в цю тему, яка сьогодні розколює українців і суспільство. Цю проблему треба вирішити так, щоб і україномовні, і російськомовні почували себе комфортно", - сказав він.

и

"Ми одразу після виборів ухвалимо закон про мови на основі застосування російської мови в усіх сферах життя: у діловодстві, освіті, медицині, у судоустрої і так далі", - заявив Янукович.

Извините, я Тюльку ни в каком виде не перевариваю. но я и с Януковичем уже запутался. Где же он настоящий?
    звездун настоящим быть не может. На пенсию - нянчить внуков и стихи Чехова на ночь им читать!)

17. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

А выбирать, тем не менее, придется одного из двух уголовников. Может вы не в курсе уголовного дела против Тимошенко, закрытого по личной просьбе (!) Ющенко? А дело, между прочим, не о шапке, добытой в подростковом возрасте, а о восьми с лишним миллиардах гривен, украденных во вполне зрелом возрасте и на весьма ответственной должности.

.
    Эти стыренные Юлой ярды гривен - безобидные цветочки.

Если Ян станет презом и копнет поглубже, там откроется такая бездна...

То то девушка такая дерганая. Чувствует - злобный песец ходит где то рядом...

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Двуликий Яну(с)кович:

и

Извините, я Тюльку ни в каком виде не перевариваю, но я и с Януковичем уже запутался. Где же он настоящий?

Ни одно из этих высказываний не противоречит другому.
    Или вы хотите, чтобы он везде по одной бумажке шпарил?

19. Вверх #18439
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    То то девушка такая дерганая. Чувствует - злобный песец ходит где то рядом...
    Регулярные передозировки кокаином, ничего удивительного.

20. Вверх #18440

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    звездун настоящим быть не может. На пенсию - нянчить внуков и стихи Чехова на ночь им читать!)
    Ага, "Палата№6"))

Закрытая тема
Страница 922 из 4947 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права