Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 121 из 873 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 17445
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    На 7 ноября ты имеешь в виду? они у меня четко ассоциируются только с Октябрьской революцией
    это просто такой стереотип!.... имхо

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для renlana
    напомнили мне об одном подарке моего любимого. У нас, как и многих, есть проблема. Цветы он дарить не привык, особенно - просто так. Приходится ему вечно талдычить: "Купи мне это, купи то". Так 3 раза в год могу получить букетик цветов. А однажды он купил просто так букет ромашек. Бабуля какая-то продавала около нашего дома. Счастью моему не было предела, даже любимый весь сиял от гордости за самого себя.
    А на следующий день мы уже задыхались от дикой вони, которую испускали эти цветы. Вот таким идиотским получился совсем не идиотский изначально подарок. Пришлось выбрасывать.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    напомнили мне об одном подарке моего любимого. У нас, как и многих, есть проблема. Цветы он дарить не привык, особенно - просто так. Приходится ему вечно талдычить: "Купи мне это, купи то". Так 3 раза в год могу получить букетик цветов. А однажды он купил просто так букет ромашек. Бабуля какая-то продавала около нашего дома. Счастью моему не было предела, даже любимый весь сиял от гордости за самого себя.
    А на следующий день мы уже задыхались от дикой вони, которую испускали эти цветы. Вот таким идиотским получился совсем не идиотский изначально подарок. Пришлось выбрасывать.
    Вот мужчины и не могут понять: почему женщины так любят цветы?!

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Летом в офис покупала ромашки - так тоже воняли химикатами - это их, наверное чем-то брызгают. После этого все цветы еще до покупки тщательно "обнюхиваю".
    А я устала от красных роз - каждый раз говорю мужу, что я красные розы НЕ люблю, и вообще розы Не люблю, но все равно на следующий праздник получаю КРАСНЫЕ розы. Когда на мой ДР три разных человека подарили КРАСНЫЕ розы для меня они стали идиотским подарком.

5. Вверх #2405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, сдается мне, что у них это банальное нежелание думать!
    Я ведь не подарю ему семейные трусы в розочку на авось? Я долгое время перед праздником прислушиваюсь к тому, что его интересует, чего хочется, чего не хватает. В качестве сюрпризов дарила свитер, мобильный телефон, туалетную воду - именно те, что нужны были!
    Почему мы можем, а им слабо?
    У них логика другая, я даже пробовала намекать на то что хочу.....но как то не доходило до адресата
    потом взяла все в свои руки и ходила довольная тем что подарок сама выбирала...

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    это просто такой стереотип!.... имхо
    Согласна. Для похорон они куда больше подходят)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Летом в офис покупала ромашки - так тоже воняли химикатами - это их, наверное чем-то брызгают. После этого все цветы еще до покупки тщательно "обнюхиваю".
    А я устала от красных роз - каждый раз говорю мужу, что я красные розы НЕ люблю, и вообще розы Не люблю, но все равно на следующий праздник получаю КРАСНЫЕ розы. Когда на мой ДР три разных человека подарили КРАСНЫЕ розы для меня они стали идиотским подарком.
    А мой муж считает, что только розы - это цветы, которые можно дарить. А все остальное - мусор....

8. Вверх #2408
    Знатная приколистка
    А я к цветам вообще равнодушна, и муж мой триста пятьдесят раз спросит, перед тем как потратить деньги на цветы. Знаю, я чересчур прагматична, но считаю, что лучше пусть он эти же деньги потратит на что-то более полезное и долговечное... ну, в крайнем случае, хотя бы на что-то недолговечное, но вкусное... ))))))
    Поэтому цветы для меня - конечно, не идиотский, но беспонтовый подарок.
    Я уже писАла, что подруга одна, которая ещё прагматичнее, чем я, решила меня удивить на моё 35-летие и подарила мне букет из 35 роз... Я была тронута.... в смысле, чуть не тронулась мозгами... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мой муж считает, что только розы - это цветы, которые можно дарить. А все остальное - мусор....
    Но ведь сейчас есть такая масса красивых цветов нероз или если даже и розы - то не метровые голландские крупные, которые потом некуда поставить, кроме как в ведро... Есть симпатичные мелкие розы и если большим букетом - то красота неописуемая и в любую вазу поместятся. А вообще люблю сезонные цветы - весной -ландыши, тюльпаны, ирисы, Летом - ромашки, всякие сборные цветы, домашние (ароматнийшие) розы, весной - астры, хризантемы, ну а зимой - че-нибуть экзотичное типа орхидеи и цветка в горшке))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я к цветам вообще равнодушна, и муж мой триста пятьдесят раз спросит, перед тем как потратить деньги на цветы. Знаю, я чересчур прагматична, но считаю, что лучше пусть он эти же деньги потратит на что-то более полезное и долговечное... ну, в крайнем случае, хотя бы на что-то недолговечное, но вкусное... ))))))
    Поэтому цветы для меня - конечно, не идиотский, но беспонтовый подарок.
    В какой-то степени я с Вами согласна. Но, например, летом когда букетище из разнообразнейших цветов стоит 10-15 грн у бабушек возле остановки - то грех не купить

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Но ведь сейчас есть такая масса красивых цветов нероз или если даже и розы - то не метровые голландские крупные, которые потом некуда поставить, кроме как в ведро... Есть симпатичные мелкие розы и если большим букетом - то красота неописуемая и в любую вазу поместятся. А вообще люблю сезонные цветы - весной -ландыши, тюльпаны, ирисы, Летом - ромашки, всякие сборные цветы, домашние (ароматнийшие) розы, весной - астры, хризантемы, ну а зимой - че-нибуть экзотичное типа орхидеи и цветка в горшке))

В какой-то степени я с Вами согласна. Но, например, летом когда букетище из разнообразнейших цветов стоит 10-15 грн у бабушек возле остановки - то грех не купить
    Да , есть много разных роз, но за цветы принимаются только красные длинные розы и все....... Вот так он себе решил.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Ой, не сыпьте мне соль на рану. Когда мой будущий муж был бедным студентом - в моей комнате был цветник, а как стал мужем - в моей комнате только один цветочек - я сама. Роза, гвоздика, пион .... по настроению
    А насчет подарков. Родственница мужа, кажеться на 8-е марта, подарила мне молочко BENEDETA (кажеться так называется, я такое видела у мамы когда в школу ходила) просроченное уже как несколько лет. Но за идиотский подарок несчитаю, так как знаю что подарила от души. Просто не заметила. У людей в возрасте такое бывает

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Ой, не сыпьте мне соль на рану. Когда мой будущий муж был бедным студентом - в моей комнате был цветник, а как стал мужем - в моей комнате только один цветочек - я сама. Роза, гвоздика, пион .... по настроению
    А насчет подарков. Родственница мужа, кажеться на 8-е марта, подарила мне молочко BENEDETA (кажеться так называется, я такое видела у мамы когда в школу ходила) просроченное уже как несколько лет. Но за идиотский подарок несчитаю, так как знаю что подарила от души. Просто не заметила. У людей в возрасте такое бывает

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для Alenka09
    мне как то бывший колготы подарил на Н.Г, еще и под елочку их положил- у меня был шок. Я что их сама себе купить не могу?

14. Вверх #2414
    А я как-то в начале нашей с мужем супружеской жизни купила на Соборке ему в подарок на д.р. тарелочку с нарисованным зайцем с морковкой и подписью (там же в тарелке) "Вовка-морковка"......
    Прошло уже 11 лет, а он все угомониться не может ... Все мне его вспоминает....

15. Вверх #2415
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    мне как то бывший колготы подарил на Н.Г, еще и под елочку их положил- у меня был шок. Я что их сама себе купить не могу?
    А что, надо дарить только то, что Вы себе сами не можете купить?
    То есть - только золото, бриллианты, машины? Сорри.... машина под ёлочкой не поместится...

16. Вверх #2416
    То есть - только золото, бриллианты, машины? Сорри.... машина под ёлочкой не поместится...
    Ключи от машины - очень замечательно бы под елочкой смотрелись.

17. Вверх #2417
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Ключи от машины - очень замечательно бы под елочкой смотрелись.
    ... рядом с губозакаточной машинкой....

18. Вверх #2418
    ... рядом с губозакаточной машинкой....
    И это тоже не помешает, но ключи гараздо приятнее!

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Нет, просто такие вещи я как бы привыкла покупать себе сама, а когда ни с размером, ни с кол-вом ден не угадали.........пришлось потом передаривать. Просто лучше уже милую безделушку, она бы хоть на память осталась!
    А маме он своей в тот Н.Г тапочки подарил, так она вообще поняла это с каким то подтекстом и вернула их обратно.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как по мне - отличный подарок на 14 февраля. (это ж про те кубики, на которых написано, кто чего делает и в какой позе?)
    гы... нам такие кубики сестра мужа подарила на этот новый год... я была просто в шоке... вроде мы уже знаем что и как делать... да и она не маленькая... я была немного удивлена ее подарком ну как-то он не новогодний...ну и как бы интимный... )) ну или с намеком для бездетной пидстаркуватой пары, мол вот вам инструкция, ежели сами не можете догнать как деток делать...
    ну... или это у меня неправильное восприятие)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 121 из 873 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права