| ||
Тема: Идиотские подарки
напомнили мне об одном подарке моего любимого. У нас, как и многих, есть проблема. Цветы он дарить не привык, особенно - просто так. Приходится ему вечно талдычить: "Купи мне это, купи то". Так 3 раза в год могу получить букетик цветов. А однажды он купил просто так букет ромашек. Бабуля какая-то продавала около нашего дома. Счастью моему не было предела, даже любимый весь сиял от гордости за самого себя.
А на следующий день мы уже задыхались от дикой вони, которую испускали эти цветы. Вот таким идиотским получился совсем не идиотский изначально подарок.Пришлось выбрасывать.
Летом в офис покупала ромашки - так тоже воняли химикатами - это их, наверное чем-то брызгают. После этого все цветы еще до покупки тщательно "обнюхиваю".
А я устала от красных роз - каждый раз говорю мужу, что я красные розы НЕ люблю, и вообще розы Не люблю, но все равно на следующий праздник получаю КРАСНЫЕ розы. Когда на мой ДР три разных человека подарили КРАСНЫЕ розы для меня они стали идиотским подарком.![]()
А я к цветам вообще равнодушна, и муж мой триста пятьдесят раз спросит, перед тем как потратить деньги на цветы. Знаю, я чересчур прагматична, но считаю, что лучше пусть он эти же деньги потратит на что-то более полезное и долговечное... ну, в крайнем случае, хотя бы на что-то недолговечное, но вкусное...))))))
Поэтому цветы для меня - конечно, не идиотский, но беспонтовый подарок.
Я уже писАла, что подруга одна, которая ещё прагматичнее, чем я, решила меня удивить на моё 35-летие и подарила мне букет из 35 роз... Я была тронута.... в смысле, чуть не тронулась мозгами...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Но ведь сейчас есть такая масса красивых цветов нероз или если даже и розы - то не метровые голландские крупные, которые потом некуда поставить, кроме как в ведро... Есть симпатичные мелкие розы и если большим букетом - то красота неописуемая и в любую вазу поместятся. А вообще люблю сезонные цветы - весной -ландыши, тюльпаны, ирисы, Летом - ромашки, всякие сборные цветы, домашние (ароматнийшие) розы, весной - астры, хризантемы, ну а зимой - че-нибуть экзотичное типа орхидеи и цветка в горшке))
В какой-то степени я с Вами согласна. Но, например, летом когда букетище из разнообразнейших цветов стоит 10-15 грн у бабушек возле остановки - то грех не купить![]()
Ой, не сыпьте мне соль на рану. Когда мой будущий муж был бедным студентом - в моей комнате был цветник, а как стал мужем - в моей комнате только один цветочек - я сама. Роза, гвоздика, пион .... по настроению
А насчет подарков. Родственница мужа, кажеться на 8-е марта, подарила мне молочко BENEDETA (кажеться так называется, я такое видела у мамы когда в школу ходила) просроченное уже как несколько лет. Но за идиотский подарок несчитаю, так как знаю что подарила от души. Просто не заметила. У людей в возрасте такое бывает![]()
мне как то бывший колготы подарил на Н.Г, еще и под елочку их положил- у меня был шок. Я что их сама себе купить не могу?
А я как-то в начале нашей с мужем супружеской жизни купила на Соборке ему в подарок на д.р. тарелочку с нарисованным зайцем с морковкой и подписью (там же в тарелке) "Вовка-морковка"......
Прошло уже 11 лет, а он все угомониться не может ... Все мне его вспоминает....![]()
Нет, просто такие вещи я как бы привыкла покупать себе сама, а когда ни с размером, ни с кол-вом ден не угадали.........пришлось потом передаривать. Просто лучше уже милую безделушку, она бы хоть на память осталась!
А маме он своей в тот Н.Г тапочки подарил, так она вообще поняла это с каким то подтекстом и вернула их обратно.
гы... нам такие кубики сестра мужа подарила на этот новый год... я была просто в шоке... вроде мы уже знаем что и как делать
... да и она не маленькая... я была немного удивлена ее подарком
ну как-то он не новогодний...ну и как бы интимный... )) ну или с намеком для бездетной пидстаркуватой пары, мол вот вам инструкция, ежели сами не можете догнать как деток делать...
ну... или это у меня неправильное восприятие)))![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки