Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 120 из 873 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 17445
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    я вообще поражаюсь людям, которое такое эксплуатирование терпят!!!! Родственники, знакомые, друзья, да какая к черту разница, почему кто-то должен сидеть у меня на шее , еще так в наглую!!!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки вы на мужей обижаетесь, что к выбору подарков относятся халатно, а мне пришлось участвовать в выборе подарка - парфюма моим папой для мамы.... думаете мужчины по запаху выбирают.... нет, как оказалось, главное чтоб упаковка и оформление флакона было красивым, а аромат это уже второстепенное.

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Я тут вспомнила какой самый дурацкий подарок был мной подарен...Подарила жениху на 14 февраля кубики из секс-шопа(как прикол,так как этот праздник не понимаю,и что дарить на него тоже не понятно).Обиделся вот...До сих пор не понимаю за что,так как мое отношение к празднику знал.Хорошо,хоть в последние года договорились просто ходить в бар-ресторан по моему выбору.
    А вот с подарками от него мне всегда везло,т.к он запоминал что я хочу,доже есль вскольз упомяну.Мне теперь даже стыдно спрашивать,а что он хочет в подарок...

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    У моих родителей со тороны отца все родственнички любят гости "нашару" . Сколько себя помню - ни о каких подарках не может быть и речи. Мало того - приедут, попить, поесть, на море отдохнуть(папик ещё и путевки за свой счет в бунгало), так ещё полные коробки фруктов, мяска домашнего и т.д. Приехал папин братик - привёз настоянную на малине самогонку - целых полтора литра. Всем уши прожжжужжал какой он заботливый. Потом в первое же застолье её любимую сам и скушал. Дальше всем ясно. Отдых, побережье, подарки, белет за наш счёт и т.д.
    О даа.. есть такое дело. Есть у нас тоже родственнички (причем дальние-дальние) они тоже несколько лет ездили к нам каждое лето, как за здрасьте. Причем было это так: нам звонили и ставили в известность, что билеты взяли на такое-то число и что едут на 2, а то и 3 недели... Нашему счастью не было предела. А ещё частенько с собою привозили "друзей" (их самих парень, две женщины и два ребёнка, причем ребёнка ужасно невоспитанных и очень громких).. А в подарок нам они привозили трёхлитровые банки с какой-то гадостью, на которую мне даже смотреть не хотелось, не то чтобы кушать (то ли сало какое-то то ли ещё что).. Но выглядело оно ужасно. Так вот, каждый день мы должны были всю эту ораву накормить с утра, потом они шли на море на целый день и вечером возвращались ЖУТКО голодные, обязательно должен был быть СЫТНЫЙ ужин, ведь они в селе привыкли есть вкусно и много... А на 3-е лето, когда они позвонили и я им закинула, что мы все уезжаем и нас никого не будет, услышала в трубку: "Так это ещё лучше! Вы не переживайте, мы, так уж и быть, сами справимся. Вы нам только ключи от квартиры оставьте".. Вот тут меня и "климануло". Могу сказать одно - врятли они ещё когда нибудь захотят приехать в Одессу..
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Такие родственники у всех,наверное,кто у моря живёт.Родители мужа моего живут в Сергеевке(это с Приморским рядом)У них две квартиры и дом частный,так они от наплыва родствеников в палатке спали 2 недели.
    А мы квартиру снимаем,щас 2ю,но позапрошлым летом была большая однаконатная и к нам на месяц приехал друг мужа из Москвы с ещё каким то другом,через неделю терпение моё кончилось и они в гостинницу переехали.Причём в обоих случаях о подарках речи и не идёт,просто люди считают что если ты живёшь у моря,то можно приехать и отдохнуть на шару

6. Вверх #2386
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    А на 3-е лето, когда они позвонили и я им закинула, что мы все уезжаем и нас никого не будет, услышала в трубку: "Так это ещё лучше! Вы не переживайте, мы, так уж и быть, сами справимся. Вы нам только ключи от квартиры оставьте".. Вот тут меня и "климануло". Могу сказать одно - врятли они ещё когда нибудь захотят приехать в Одессу..
    Ну и правильно , раз у них своего ума не хватало....
    А мне бы понадобилось намного больше времени, чем 3 лета, чтоб поставить в такой ситуации точку- я бы все наивно выжидала, когда сами поймут что они не правы. И вот таким как я и садятся на голову....

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Про родственников отдыхающих на шару есть отдельная тема, там есть что почитать, такие случаи!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=202305
    -//-

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила какой самый дурацкий подарок был мной подарен...Подарила жениху на 14 февраля кубики из секс-шопа(как прикол,так как этот праздник не понимаю,и что дарить на него тоже не понятно).Обиделся вот...До сих пор не понимаю за что,так как мое отношение к празднику знал.Хорошо,хоть в последние года договорились просто ходить в бар-ресторан по моему выбору.
    А вот с подарками от него мне всегда везло,т.к он запоминал что я хочу,доже есль вскольз упомяну.Мне теперь даже стыдно спрашивать,а что он хочет в подарок...
    А как по мне - отличный подарок на 14 февраля. (это ж про те кубики, на которых написано, кто чего делает и в какой позе?)

9. Вверх #2389
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как по мне - отличный подарок на 14 февраля. (это ж про те кубики, на которых написано, кто чего делает и в какой позе?)
    Наверное. Кстати, зря обиделся парень. Мог бы и с юмором отнестись....
    Интересно, сколько новых постов появится в этой теме после 14 февраля?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное. Кстати, зря обиделся парень. Мог бы и с юмором отнестись....
    Интересно, сколько новых постов появится в этой теме после 14 февраля?
    Думаю что очень много... Я прям в предвкушении
    И жду очередного перла от своего чуда
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

11. Вверх #2391
    Новичок
    Самый дурацкий подарок в моей жизне: мне было подарено на 8 марта, моим парнем ( слава Богу бывшим) 5 гвоздик( которые я даже цветами не считаю), так еще каждая гвоздика была разного цвета: белого, красного , сиреневого....Капец!!!

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Ну его на фик таких родственничков - хуже татар!
    История знакомая,но послать нельзя,родственники же,вот и радуемся что далеко живут и редко ездят.

13. Вверх #2393
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой заварник
    Я посуде рада лет с 18-19, особенно чашкам, а то умудряемся за пару месяцев расколотить пол-набора
    в виде дракона)))))))

14. Вверх #2394
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой заварник
    Я посуде рада лет с 18-19, особенно чашкам, а то умудряемся за пару месяцев расколотить пол-набора
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    случайно не такой: стеклянный, прозрачный, с пимпочкой сверху, типа поршня сверху?

очень хочу такой, но он 300 грн стоит.... кто б подарил....
    неа , самый простой - с простой глины . в виде дракона

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    просто абажаю, когда дарят одно и начинают рассказывать, как видели, ну такие классные часы, но что-то помешало их купить))
    Как-то мама моего МЧ была за границей, вернувшись обратно, начала рассказывать что да как, и зашла тема о духах, она показала какие купила себе, дала понюхать и говорит, я тебе тоже хотела такие купить, но я подумала, что найду их и в Одессе, но не нашла))) на самом деле духи популярные и у нас есть 100%... не понятно зачем вобще такое говорить...

16. Вверх #2396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegik Посмотреть сообщение
    Самый дурацкий подарок в моей жизне: мне было подарено на 8 марта, моим парнем ( слава Богу бывшим) 5 гвоздик( которые я даже цветами не считаю), так еще каждая гвоздика была разного цвета: белого, красного , сиреневого....Капец!!!
    Ненавижу гвоздики и георгины... Как по мне, на любой праздник не подходят (
    Хочу всё знать!!!

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я тож ненавижу гвоздики, а наоборот астры - очень сильно люблю. И много лет подряд мне муж дарил только гвоздики с тем, что "да они же ничем не отличаются в натуре!! "
    Главное что вроде как сам в это свято верил - что они одинаковые
    Потом сказала "Розы ни с чем не перепутаешь? Дари розы" теперь только розы покупает
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Ненавижу гвоздики и георгины... Как по мне, на любой праздник не подходят (
    угу. разве что к памятнику Ленину на 1 мая положить
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Snegik Посмотреть сообщение
    а я люблю гвоздики, особенно персиковые и фиолетовые

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    угу. разве что к памятнику Ленину на 1 мая положить
    На 7 ноября ты имеешь в виду? они у меня четко ассоциируются только с Октябрьской революцией
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 120 из 873 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права