| ||
Тема: Лаборатории и анализы
еще один вопросик, сдавала в СИНЕВО бак посев,провокацией служил уколы эхинацеи,т.к. кормила грудью, в бакпосеве ничего не нашли, мой врач сказала,что обязательно должно быть что то так как цитология была плохая, в итоге сдавала еще раз на Слободке, там нашли микоплазмы и гарднареллу,прошла курс лечения, пошла сдавать, туда же, контрольный анализ-нашли уреаплазму. кто то может это объяснить,где брали неправильно?
Дамы и господа, кто-то в Синево сдавал анализы на липидный и углеводный обмен? Интересно, насколько хорошо они делают?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
на счет попаверина - не в курсе, а вот на счет гоновакцины мне врач говорил, что лучше не делать, так как она способна вызвать в итоге острую форму какого-то заболеваниятак что пивом и соленьями обойтись и дешевле и приятней)))
я делаю периодически там липидограмму, меня и диетолога результаты устраивали![]()
Девочки, отчитываюсь - на Слободке бакпосев 110грн, Торч - 155грн, ну и 10грн за шприц
Девочки, такой вопрос. Кому можно больше доверять: лаборатории на Слободке или Синево?
Сдавала в прошлом году по направлению госпожи Битченко бакпосев на Слободке, у меня нашли хламидии и уреаплазму. Там же перездала ИФА у себя и мужа (по направлению другого врача) - не нашли никаких титров на хламидии и уреаплазму, даже формы Джи.
Сейчас пересдала ПЦР на хламидии в Синево (уже без направления врача) - всё отрицательно.
Я понимаю что ПЦР более надежный анализ чем бакпосев, но все-таки какой лаборатории в моем случае Вы бы больше доверяли?
у меня почти та же ситуация, в итоге я пошла сама и сдала,без направления врача в СИНЕВО, узнала и прочитала про эту лабораторию кучу отзывов, и убедилась,что сдавать на Слободке,да еще и говорить Ф.И.О.своего лечащего врача,это почти 100% гарантия того,что что-то да найдут обязательно.
А какие титры? G и M или какой-то один?
В данном случае, однозначно Синево (ну и анализу ИФА на Слободке). Во первых, потому что отрицательный ПЦР - это действительно 100% отсутствие инфекции. А во, вторых, учитывая тот факт, что бакпосев сдавался по направлению от Битченко, можно было заведомо ему уже не доверять. Тем более, если ИФА тоже показал отрицательный результат.
Короче, тут сомнений быть не может - никаких хламидий и уреаплазмы у вас нет. И дело не в том, что на Слободке плохая лаборатория, это не так. Просто там ничего нельзя сдавать по направлению от конкретного врача (как впрочем и в других местах). Я сдавала там бакпосев "сама от себя" и нашли только молочницу.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать иммунограмму ? Интересуют следующие показатели - CD3+, CD3+CD56+, CD3+HLA-DR+, CD3+CD4+CD8+, CD3+CD4 CD4+CD45RA+, CD3+CD8+, CD19+ и т.д., соотношения CD4+/CD8+).
Сывороточные иммуноглобулины (IgA, IgG, IgM, IgD).Показатель - "ЦИК"
11 больница, Филатова - делают по-старинке. Нашла в Диле. Но это как Синево - Киевский филиал, и кровь они, скорее всего, везут в Киев. А при иммунограмме на достоверность результата влияют сроки и транспортировка крови.
Подскажите, пожалуйста где на Слободке можно сдать бакпосев? И мужчине там можно сдать без направления врача?
Спасибо!
В Лаборатории, она находится на территории больницы, возле отделения челюстно-лицевой хирургии. Лаборатория работает с 8 до 15 (в последнем указанном времени возможно немного ошибаюсь).
Лучше приходить пораньше еще до 8 часов, тогда есть шанс что не будет большой очереди. Да, мужчине можно тоже сдать бакпосев без направления. У меня так муж сдавал. Но не в коем случае не говорите имя врача который Вас направил!!!! Ни под какими пытками, а то припишут букет всяких болячек.
Девочки, а лаборатория 5-го роддома как себя зарекомендовала в народе? у меня знакомая отзывалась очень неплохо...
Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 03.02.2010 в 08:59.
Биохимия - нормально. А вот бактериология - оставляет, как видите, желать лучшего. Баклабораторий в городе хороших мало, и она не входит, по-моему, в это число.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки