Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 91 из 489 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 9775
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы,и все таки будет достаточно провокации в виде поедания соленой рыбы и выпивания пива? и,на сколько я поняла, колоть гоновакцину не надо?
    а то мой "чудо-врач"с консультации, постоянно мне говорила про провокацию гоновакциной или попаверином.
    не надо колоть ничего

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    еще один вопросик, сдавала в СИНЕВО бак посев,провокацией служил уколы эхинацеи,т.к. кормила грудью, в бакпосеве ничего не нашли, мой врач сказала,что обязательно должно быть что то так как цитология была плохая, в итоге сдавала еще раз на Слободке, там нашли микоплазмы и гарднареллу,прошла курс лечения, пошла сдавать, туда же, контрольный анализ-нашли уреаплазму. кто то может это объяснить,где брали неправильно?

3. Вверх #1803
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Дамы и господа, кто-то в Синево сдавал анализы на липидный и углеводный обмен? Интересно, насколько хорошо они делают?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут такой вопрос... Сдесь как-то писали, что лаборатоия медина(та, которая была на пастера) переехала на тенистую. Дело в том, что раньше ходила туда сдавать к Татьяне Викторовне или к Оле. Знала, что результаты 100% будут правильными. Вот теперь пытаюсь понять, переехал весь персонал или они просто сделали 2 лабораторию...?

Там где они раньше были, теперь никого нет.
    Насколько я поняла, они все туда переехали, теперь на Тенистой получилось две лаборатории
    одна обычная (кровь с пальца,с вены, моча....и т.д.)
    вторая -генетическая (ПЦР ЗППП, вирусы, мутации и т.д.)
    Зато очень удобно.

5. Вверх #1805
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    спасибо всем за ответы,и все таки будет достаточно провокации в виде поедания соленой рыбы и выпивания пива? и,на сколько я поняла, колоть гоновакцину не надо?
    а то мой "чудо-врач"с консультации, постоянно мне говорила про провокацию гоновакциной или попаверином.
    на счет попаверина - не в курсе, а вот на счет гоновакцины мне врач говорил, что лучше не делать, так как она способна вызвать в итоге острую форму какого-то заболевания так что пивом и соленьями обойтись и дешевле и приятней)))

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, кто-то в Синево сдавал анализы на липидный и углеводный обмен? Интересно, насколько хорошо они делают?
    я делаю периодически там липидограмму, меня и диетолога результаты устраивали

6. Вверх #1806
    Девочки, отчитываюсь - на Слободке бакпосев 110грн, Торч - 155грн, ну и 10грн за шприц

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь - на Слободке бакпосев 110грн, Торч - 155грн, ну и 10грн за шприц
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    А какой именно ТОРЧ? Что в него входит?
    цены не поднялись))) я тоже еще в августе там делала, тоже 275 гривен платила)))
    в торч, который мне там делали - ЦМВ, герпес, Токсо и хламидии... краснуху не делали

8. Вверх #1808
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, такой вопрос. Кому можно больше доверять: лаборатории на Слободке или Синево?
    Сдавала в прошлом году по направлению госпожи Битченко бакпосев на Слободке, у меня нашли хламидии и уреаплазму. Там же перездала ИФА у себя и мужа (по направлению другого врача) - не нашли никаких титров на хламидии и уреаплазму, даже формы Джи.
    Сейчас пересдала ПЦР на хламидии в Синево (уже без направления врача) - всё отрицательно.
    Я понимаю что ПЦР более надежный анализ чем бакпосев, но все-таки какой лаборатории в моем случае Вы бы больше доверяли?

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Кому можно больше доверять: лаборатории на Слободке или Синево?
    Сдавала в прошлом году по направлению госпожи Битченко бакпосев на Слободке, у меня нашли хламидии и уреаплазму. Там же перездала ИФА у себя и мужа (по направлению другого врача) - не нашли никаких титров на хламидии и уреаплазму, даже формы Джи.
    Сейчас пересдала ПЦР на хламидии в Синево (уже без направления врача) - всё отрицательно.
    Я понимаю что ПЦР более надежный анализ чем бакпосев, но все-таки какой лаборатории в моем случае Вы бы больше доверяли?
    у меня почти та же ситуация, в итоге я пошла сама и сдала,без направления врача в СИНЕВО, узнала и прочитала про эту лабораторию кучу отзывов, и убедилась,что сдавать на Слободке,да еще и говорить Ф.И.О.своего лечащего врача,это почти 100% гарантия того,что что-то да найдут обязательно.

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    цены не поднялись))) я тоже еще в августе там делала, тоже 275 гривен платила)))
    в торч, который мне там делали - ЦМВ, герпес, Токсо и хламидии... краснуху не делали
    А какие титры? G и M или какой-то один?

Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    В данном случае, однозначно Синево (ну и анализу ИФА на Слободке). Во первых, потому что отрицательный ПЦР - это действительно 100% отсутствие инфекции. А во, вторых, учитывая тот факт, что бакпосев сдавался по направлению от Битченко, можно было заведомо ему уже не доверять. Тем более, если ИФА тоже показал отрицательный результат.
    Короче, тут сомнений быть не может - никаких хламидий и уреаплазмы у вас нет. И дело не в том, что на Слободке плохая лаборатория, это не так. Просто там ничего нельзя сдавать по направлению от конкретного врача (как впрочем и в других местах). Я сдавала там бакпосев "сама от себя" и нашли только молочницу.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #1811
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать иммунограмму ? Интересуют следующие показатели - CD3+, CD3+CD56+, CD3+HLA-DR+, CD3+CD4+CD8+, CD3+CD4 CD4+CD45RA+, CD3+CD8+, CD19+ и т.д., соотношения CD4+/CD8+).
    Сывороточные иммуноглобулины (IgA, IgG, IgM, IgD).Показатель - "ЦИК"
    11 больница, Филатова - делают по-старинке. Нашла в Диле. Но это как Синево - Киевский филиал, и кровь они, скорее всего, везут в Киев. А при иммунограмме на достоверность результата влияют сроки и транспортировка крови.

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    11 больница, Филатова - делают по-старинке. Нашла в Диле. Но это как Синево - Киевский филиал, и кровь они, скорее всего, везут в Киев. А при иммунограмме на достоверность результата влияют сроки и транспортировка крови.
    мне кажется, что в Киев кровь не везут. По крайней мере, мне и мужу анализы крови (разные) сделали через день. Дело было в Диле.

13. Вверх #1813
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста где на Слободке можно сдать бакпосев? И мужчине там можно сдать без направления врача?
    Спасибо!

14. Вверх #1814
    у меня почти та же ситуация, в итоге я пошла сама и сдала,без направления врача в СИНЕВО, узнала и прочитала про эту лабораторию кучу отзывов, и убедилась,что сдавать на Слободке,да еще и говорить Ф.И.О.своего лечащего врача,это почти 100% гарантия того,что что-то да найдут обязательно.
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В данном случае, однозначно Синево (ну и анализу ИФА на Слободке). Во первых, потому что отрицательный ПЦР - это действительно 100% отсутствие инфекции. А во, вторых, учитывая тот факт, что бакпосев сдавался по направлению от Битченко, можно было заведомо ему уже не доверять. Тем более, если ИФА тоже показал отрицательный результат.
    Короче, тут сомнений быть не может - никаких хламидий и уреаплазмы у вас нет. И дело не в том, что на Слободке плохая лаборатория, это не так. Просто там ничего нельзя сдавать по направлению от конкретного врача (как впрочем и в других местах). Я сдавала там бакпосев "сама от себя" и нашли только молочницу.
    Спасибо, девочки, за Ваше мнение, теперь все сомнения отпали!

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста где на Слободке можно сдать бакпосев? И мужчине там можно сдать без направления врача?
    Спасибо!
    В Лаборатории, она находится на территории больницы, возле отделения челюстно-лицевой хирургии. Лаборатория работает с 8 до 15 (в последнем указанном времени возможно немного ошибаюсь).
    Лучше приходить пораньше еще до 8 часов, тогда есть шанс что не будет большой очереди. Да, мужчине можно тоже сдать бакпосев без направления. У меня так муж сдавал. Но не в коем случае не говорите имя врача который Вас направил!!!! Ни под какими пытками , а то припишут букет всяких болячек.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    если точнее - это лаборатория кожвендиспансера. Проходите арку главного входа в больницу и держите курс"между прямо и право", если можно так сказать

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девочки, а лаборатория 5-го роддома как себя зарекомендовала в народе? у меня знакомая отзывалась очень неплохо...

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А какие титры? G и M или какой-то один?
    не, только 1 делала, G

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, а лаборатория 5-го роддома как себя зарекомендовала в народе? у меня знакомая отзывалась очень неплохо...
    Ой как не советую...У меня у приятельницы, которая несколько раз сдавала там бакпосев, не могли высеять стафилокок, что по истечению времени привело вначале к гнойный чирякам а потом и вовсе к бартолиниту, гнойный очаг которого пришлось оперировать.
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 03.02.2010 в 08:59.

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Биохимия - нормально. А вот бактериология - оставляет, как видите, желать лучшего. Баклабораторий в городе хороших мало, и она не входит, по-моему, в это число.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 91 из 489 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права