|
а как єтот "відающийся человек" пришел к власти? не с помощью народа? и по какой причине население поддержало именно его партию?
кому он обещал-то?В 1968 году, после отставки Пирсона, правительство Канады возглавил новый лидер либералов Пьер Эллиот Трюдо[3],обещавший противостоять шовинистическому национализму и сохранить федеративное государство.
Он на пустом месте принял этот закон?
Вот проснулся утром и решил.. " а введу-ка я второй государственный язык.. вот веселуха-то начнется"
Он выдающийся государственый деятель, потому что вовремя принял нужный закон (возможно, предотвратив распад государства).
А не потому, что закон принят выдающимся деятелем..
Попробуйте почувствовать разницу..
/* мерзко хихикает */
Я было вознамерился ответить на ваш спич про Межигорье (даже открыл пост в отдельной вкладке браузера и начал было писать) но потом прочитал сей высер.
Вы значит утверждаете, что мы, голосующие за Януковича, "холопы выбирающие себе барина"?
Т.е. вы назвали холопом и лично меня - ведь я голосую за Януковича - о чём не раз говорил.
Вынужден в ответ назвать вас хамом и лжецом.
А также потребовать извинений (не только лично передо мной, а и перед всеми форумчанами которых вы оскорбили).
В противном случае я буду вынужден обратиться к администарции форума ибо считаю подобное хамство недопустимым даже для обычного пользователя, а тем более для супермодератора.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.02.2010 в 18:55.
По большому счету в этом есть зерно истины.
Портретики в кабинетах, либизение перед приезжающем начальством, попытка нафоткаться рядом с "барином", что бы в кабинетике повесить и показывать, вот мол с Самим ручкался, подарунок вручить от благодарных холопей.
Посмотрите на себя и убейте в себе холопа, господа.
Социальные закладки