| ||
Тема: Тимошенко
Йуля сейчас будет обещать всем все что душа пожелает..... все зирки с неба.... Сегодня слышал как она чесала на одесском канале, что сразу после выборов, когда станет презом - обьявит все одесские склоны и подступы к морю заповедником, чтобы Климов и иже с ним не продавали и не покупали больше их![]()
Безопасность под угрозой
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 31.01.2010 в 23:02.
От така {censored}, малята...
В момент позапрошлого пребывания Юли в Одессе, ей действительно люди сказали о существующей в нашем городе проблеме - застройка склонов и невозможность пройти к морю, из-за частных территорий, застраеваемых бандитами из Партии Регионов, в основном даже не Одесситами, а Донецкими братками, такими, как Климов Леонид Михайлович.
Уже Донецк скупил пол Одессы и Одесситам нет возможности пройти к морю.
Юля сказала, что решит эту проблему.
Поскорей бы![]()
Господа, а вам не надоело награждать личными качествами кандидатов их избирателей? Лично мне читать это надоело.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Добро я открою вам страшную тайну, склоны застраивают фирмы Радковского и Круков. Посмотрите в какой они партии.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Склоны застроят вне зависимости будет Тимошенко или Янукович. Просто вместо донецких братков застроят другие братки. Потому как Юля от Янука ну ничем неотличается. Разве только тем, что говорит сладко а действует точно так-же как Янукович. Точно так-же ворует![]()
что-то Вы путаете, уважаемыйЧто она старается построить? она ж ни на один вопрос ответить не может! она не умеет строить! пора это уже понять!!!
а Юлин электорат - это эмоциональные плохосоображающие люди, а так же убийцы, педофилы... я даже не думала, что их так много окажется
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.02.2010 в 22:30.
осужденные - тоже Юлин электорат, как показали выборы 17 января.
Что за игнор? Я так не играю.. Мне ответ будет?
Твой прогноз на 2-й тур? Сколько в Одессе "образованных, прогрессивных, интеллигентных людей, людей науки, культуры" (с) Добро
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Неправда, ничего она не решила. Более того, отказалась встретится с ними. Все порты за Юлю, это же админресурс. А она мастер махинаций.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки