Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 911 из 4947 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 98935
  1. Вверх #18201
    Затейница

Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Я вообще не сторонник Тимошенко, сознательно со всеми родственниками и знакомыми голосовали за ТИГИПКО С.Л.

Но прослушав вчера обоих кандидатов, понял, что у Януковича было не предвыборное выступление Кандидата в Президенты Страны, а диалог Герасима с Му-му!
    Не надо, как раз вчера он ещё прилично выступал.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #18202
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Просто поймите кого вы выбираете, проникнитесь стремлениями и ценностями Лидера, так сказать
    Да вы шо. Какой там. Перед глазами маячит " 2й гос", " страх перед Шухевичем" и огромный пиар нашего тв хорошего человека и "промышленника" (чуть со стула не упал )

3. Вверх #18203
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Shenon

Ответ будет?
    Или слив можно засчитывать?
    Ну вот опять непонятный мне жаргон... засчитывайте что хотите и куда хотите. - Я гдето подписывался отвечать на все Ваши вопросы?
    Ладно, на первый раз удовлетворю Ваше любопытство.
    Мои предположения о продажной сущности Януковича и большой вероятности обмена гуманитарных вопросов на голоса оранжевых зиждутся на моей хорошей памяти, я прекрасно помню как партия регионов голосовала за отправку войск в Ирак, как Янукович подписал универсал где декларировался стаус украинского как единого государственного, как договорились с ющенковцами и проголосовали за учения нато против которых до этого майку на себе рвали, как взяли оранжевых министров к себе в кабмин (Павленко, Гриценко, Луценко), как вели переговоры о коалиции с БЮТ и Нашей Украиной, как договорились с оранжевым до трусов Морозом...
    Все вышеперечисленное позволяет мне с высокой долей вероятности делать прогнозы природа которых Вас так волнует.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

4. Вверх #18204
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Ну да, больше сказать нечего?
    А что тут скажешь, если людям нравится кандидат даже не пытающийся скрыть, что обокрал их.
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #18205
    Посетитель
    Я вообще не сторонник Тимошенко, сознательно со всеми родственниками и знакомыми голосовали за ТИГИПКО С.Л.

Но прослушав вчера обоих кандидатов, понял, что у Януковича было не предвыборное выступление Кандидата в Президенты Страны, а диалог Герасима с Му-му!
    А Вы ,что, определяетесь только на дебатах, а как жили последние 5 лет не играет роли. Хотя, может и жили не тужили

6. Вверх #18206
    Живёт на форуме

И кто из них Герасим? И кто та муму?

Впрочем, какая разница, мы же не оратора выбираем, а власть. А давать власть бандеровке Тимошенко я бы очень остерегся

7. Вверх #18207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А что тут скажешь, если людям нравится кандидат даже не пытающийся скрыть, что обокрал их.
    А Вам нравится кандидат с "чистыми руками" , ну да, ну да, извините

8. Вверх #18208
    А Вы ,что, определяетесь только на дебатах, а как жили последние 5 лет не играет роли. Хотя, может и жили не тужили
    Спрашивать, на каком основании вы решили, что мы будем жить хотя бы не хуже при ВФ думаю не стоит.
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение

Впрочем, какая разница, мы же не оратора выбираем, а власть. А давать власть бандеровке Тимошенко я бы очень остерегся
    Ааа. Пишите еще. Любопытно, каким образом Тимошенко бандеркой стала. Тема не раскрыта.

9. Вверх #18209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Спрашивать, на каком основании вы решили, что мы будем жить хотя бы не хуже при ВФ думаю не стоит.

Ааа. Пишите еще. Любопытно, каким образом Тимошенко бандеркой стала. Тема не раскрыта.
    Во Львове на праздновании Дня Соборности она призывала воспитывать детей в духе патриотизма на примере Бандеры

10. Вверх #18210
    Затейница

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что в вопросе присвоения звания Героя Украины Степану Бандере необходимо руководствоваться исторической правдой.

«Для Украины абсолютной ценностью является наша независимость, и, историки, люди, которые являются носителями интеллекта, должны четко установить - какие герои защищали независимость, а какие герои работали против независимости. И в этом должна быть правда. И все герои, которые защищали, на самом деле в исторических процессах, независимость должны быть героями», - сказала она в эфире телеканала «Интер» в пятницу, давая оценку героизации Бандеры.

Тимошенко добавила, что намерена делать все возможное, «чтобы настоящая история Украины возрождалась, а люди, невзирая на то где живут, на востоке или западе, эту историю одинаково понимали».

При этом она высказала убеждение в том, что заданием Президента страны является «не разделять и делать противопоставления», а объединять ее жителей.

«И именно поэтому мое задание это возрождать нашу национальную самоидентификацию, нашу правдивую историю, но, делать так, чтобы она воспринималась и поддерживалась всеми частями Украины. Но путь для этого, который нам нужно пройти, очень важен, и очень ценен, и поэтому я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать», - добавила Тимошенко.
    По-моему все понятно. Будет объединять так же, как Ющенко. Т.е. собирается, но для этого надо стать президентом
    💙💛

11. Вверх #18211
    zodchiy

Как решила заполучить голоса Ющенко, так сразу и стала. (пантеон героев с Бандерой под первым номером пообещала построить)
    И вот еще ""пока наша команда у власти, а я думаю, это будет постоянно, мы никому не дадим даже поставить вопрос о втором государственном языке"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #18212
    Посетитель
    [QUOTE=скорпион;9667324]Спрашивать, на каком основании вы решили, что мы будем жить хотя бы не хуже при ВФ думаю не стоит.

Думаю, что хуже уже не может быть, хуже некуда
    :

13. Вверх #18213
    Да вы шо. Какой там. Перед глазами маячит " 2й гос", " страх перед Шухевичем" и огромный пиар нашего тв хорошего человека и "промышленника" (чуть со стула не упал )
    То, о чем я говорил.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По-моему все понятно. Будет объединять так же, как Ющенко. Т.е. собирается, но для этого надо стать президентом
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И вот еще ""пока наша команда у власти, а я думаю, это будет постоянно, мы никому не дадим даже поставить вопрос о втором государственном языке"(с)
    Думаю, что хуже уже не может быть, хуже некуда
    :
    Эт вы не подумав. Достатоно вспомнить 90е. Или жизнь в Донецкой и не только области еще и в нашем веке.

14. Вверх #18214
    Затейница

Эт вы не подумав. Достатоно вспомнить 90е. Или жизнь в Донецкой и не только области еще и в нашем веке.
    Да нас тогда ещё не было! Не родились ещё!
    💙💛

15. Вверх #18215
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Вопрос даже не в том, законно или законно. Сам факт - он забрал себе правительственную резиденцию, все. Он уже говорит о многом, я не сомневаюсь, что его юристы не дураки и все бумажки там были подписаны. Сути происходящего это не меняет, моралью там не пахнет. По 140 гектарам прошвырнуться в туфлях из страусинной кожи, да в гольф порубиться - вот и вся сущность.

Вот, что говорит Тарасик Чорновил:

Але насправді все це серйозніше. В самому слові "ненаситність" криється його жорстокий зміст. Насититися така людина може тільки в один спосіб - зрозуміти, що це вже хвороба, що вона стає рабом своєї захланності. Здавалося б, монахи на Афоні, та й будь-який священик, учать, що це - страшний гріх. А от цікаво, коли Віктор Федорович іде до сповіді, він у цьому гріху зізнається?

Пригадую помешкання Віктора Януковича в Межигір'ї. Отої ділянки в один гектар, на якій стоїть його палацик, більше, ніж досить, щоб бути щасливим при найбільших запитах. Ну, нехай ще 2-3-10 гектарів! Що робити на 130 га? Та й він сам відчуває, що це щось варте осуду, адже чомусь і мені в, здавалося б, щирій розмові розповідав ахінею про якихось арабських шейхів, яким ніби належить усе решта.

А навіщо людині, яка може контролювати свої пожадання, 30 тисяч гектарів у Сухолуччі? Та ще й з озброєною охороною, кількома КПП, виритим за всіма правилами військової науки протитанковим ровом! А на цій же ж території і кілька невеликих сіл залишилося.

Сьогодні вони ще можуть за перепустками проходити по спеціально для них зробленій дорозі (щоб пану очі не мозолити), а завтра? Виселять, як інший латифундатор (кажуть, що Бакай) вигнав козацький Трахтемирів, відстрілюватимуть на королівських полюваннях, як у Голованівську чи, може, просто закріпачать?

А ще ж є якісь маєтки в Криму, на Азовському морі, на Донеччині. А ще ота чехарда з квартирами класу-люкс. І все це, до речі, не вклавши нічого, чи майже нічого з власних коштів. Вікторе Федоровичу, Вам не здається, що цей стан залежності від своїх пожадань стає патологічним?

Знаю, что сейчас все фанаты Лидера вместо того, чтобы обсудить сказанное, начнут обсуждать личность самого Тарасика, мол какой он предатель и т.д. или то, что ссылка на УП. А вы подавите в себе стемление переспорить любой ценой, мы не о Тарасе и УП говорим.
    Проще проигнорировать все эти описания. Так что не старайся.

16. Вверх #18216
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Проще проигнорировать все эти описания. Так что не старайся.
    Понятно, что проще. Крыть-то нечем. Холопы выбирают себе барина. Зато русскоязычного и антинатовского
    The client is always wrong

17. Вверх #18217
    User banned
    Понятно, что проще. Крыть-то нечем. Холопы выбирают себе барина. Зато русскоязычного и антинатовского
    К сожалению, холопы выбирают барина не только себе, но и нам.

18. Вверх #18218
    Постоялец форума Аватар для Si14

Янукович отлично выступил на ICTV вчера. У меня есть только три замечания, одно к формату передачи и два к выступлению Януковича. Про одно из них я уже писал - Янукович не дал моральную оценку присвоения звания Героя бандере, а только сказал, что подход неправильный, который заключается в награждении современной наградой несовременника. И не сказал чётко, что отменит этот указ ющенка. Второе замечание к Януковичу - отвечая на вопрос как он собирается объединить разные регионы Украины, ВФ минут 5 рассказывал о необходимости участия Украины в строительстве "Северного потока", пока ведущая не напомнила ему вопрос. И одно замечание к передаче - невооружённым глазом видно, что журналистов кто-то тщательно подбирал для участия - Арфуш, Пиховшек, Джангиров - все штатные журналисты ПР, ну и вопросы соответстенно были штатными.

19. Вверх #18219
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    На счет русскоязычного это громко сказано.... Русскоязычные люди читали Чехова, ну или хотя бы знают кто это)))
    Иду за мечтой!

20. Вверх #18220
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К сожалению, холопы выбирают барина не только себе, но и нам.
    А другие холопы вообще не выбирают себе барина. Кого подсунут, на того и служить будут
    💙💛

Закрытая тема
Страница 911 из 4947 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права