|
Ну вот опять непонятный мне жаргон... засчитывайте что хотите и куда хотите. - Я гдето подписывался отвечать на все Ваши вопросы?
Ладно, на первый раз удовлетворю Ваше любопытство.
Мои предположения о продажной сущности Януковича и большой вероятности обмена гуманитарных вопросов на голоса оранжевых зиждутся на моей хорошей памяти, я прекрасно помню как партия регионов голосовала за отправку войск в Ирак, как Янукович подписал универсал где декларировался стаус украинского как единого государственного, как договорились с ющенковцами и проголосовали за учения нато против которых до этого майку на себе рвали, как взяли оранжевых министров к себе в кабмин (Павленко, Гриценко, Луценко), как вели переговоры о коалиции с БЮТ и Нашей Украиной, как договорились с оранжевым до трусов Морозом...
Все вышеперечисленное позволяет мне с высокой долей вероятности делать прогнозы природа которых Вас так волнует.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
По-моему все понятно. Будет объединять так же, как Ющенко. Т.е. собирается, но для этого надо стать президентомПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что в вопросе присвоения звания Героя Украины Степану Бандере необходимо руководствоваться исторической правдой.
«Для Украины абсолютной ценностью является наша независимость, и, историки, люди, которые являются носителями интеллекта, должны четко установить - какие герои защищали независимость, а какие герои работали против независимости. И в этом должна быть правда. И все герои, которые защищали, на самом деле в исторических процессах, независимость должны быть героями», - сказала она в эфире телеканала «Интер» в пятницу, давая оценку героизации Бандеры.
Тимошенко добавила, что намерена делать все возможное, «чтобы настоящая история Украины возрождалась, а люди, невзирая на то где живут, на востоке или западе, эту историю одинаково понимали».
При этом она высказала убеждение в том, что заданием Президента страны является «не разделять и делать противопоставления», а объединять ее жителей.
«И именно поэтому мое задание это возрождать нашу национальную самоидентификацию, нашу правдивую историю, но, делать так, чтобы она воспринималась и поддерживалась всеми частями Украины. Но путь для этого, который нам нужно пройти, очень важен, и очень ценен, и поэтому я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать», - добавила Тимошенко.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE=скорпион;9667324]Спрашивать, на каком основании вы решили, что мы будем жить хотя бы не хуже при ВФ думаю не стоит.
Думаю, что хуже уже не может быть, хуже некуда
:
Янукович отлично выступил на ICTV вчера. У меня есть только три замечания, одно к формату передачи и два к выступлению Януковича. Про одно из них я уже писал - Янукович не дал моральную оценку присвоения звания Героя бандере, а только сказал, что подход неправильный, который заключается в награждении современной наградой несовременника. И не сказал чётко, что отменит этот указ ющенка. Второе замечание к Януковичу - отвечая на вопрос как он собирается объединить разные регионы Украины, ВФ минут 5 рассказывал о необходимости участия Украины в строительстве "Северного потока", пока ведущая не напомнила ему вопрос. И одно замечание к передаче - невооружённым глазом видно, что журналистов кто-то тщательно подбирал для участия - Арфуш, Пиховшек, Джангиров - все штатные журналисты ПР, ну и вопросы соответстенно были штатными.
Социальные закладки