Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 910 из 4947 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 98935
  1. Вверх #18181
    Новичок Аватар для <Gosha>
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Он это делает пиара ради... Если бы в тихую - не вопрос!
    А времени у действительно мало, на духовную жизнь - у него теннис, гольф и охота
    Пиар не пиар, но он это делает и делал на протяжении многих лет.
    У нас стоит выбор ... ! А что сделала уважаемая леди Ю? Кроме обещаний и распродажи заводов и т.д. НИЧЕГО! Если у Вас есть реальные примеры прошу Вас написать их. У Вас сразу же отпадет вопрос за кого голосовать, есть что сравнить.

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Т.е. сами вы причины своего "за" сформулировать не в состоянии? Ваше мнение - не ваше?

Мое мнение - мое на 100%... Просто еще раз объясняю кричать как фаны Януковича что она спасет мир не собираюсь!
    Иду за мечтой!

3. Вверх #18183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    3. Кандидат в президенты Виктор Янукович выступая во Львове перед избирателями назвал присутствующих лучшими «геноцидами». "Здесь собрались лучшие геноциды страны!",- заявил лидер ПР. Помощники кандидата в президенты поправили его: "не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже" ( 1 февраля 2010 г.)
    Да, философский вопрос Нельзя не согласиться

4. Вверх #18184
    Живёт на форуме
    Мое мнение - мое на 100%... Просто еще раз объясняю кричать как фаны Януковича что она спасет мир не собираюсь!
    Я не просила никого кричать, я просила сформулировать причины вашего "за". Я ж не виновата, что у вас это укладывается исключительно в "она спасет мир"

5. Вверх #18185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Я не верю. А вы верите, что Янукович законно присвоил себе Межигорье?
    Во всяком случае он не скрывает, что это его Межигорье, а у красотки ничего нету

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от <Gosha> Посмотреть сообщение
    Пиар не пиар, но он это делает и делал на протяжении многих лет.
    У нас стоит выбор ... ! А что сделала уважаемая леди Ю? Кроме обещаний и распродажи заводов и т.д. НИЧЕГО! Если у Вас есть реальные примеры прошу Вас написать их. У Вас сразу же отпадет вопрос за кого голосовать, есть что сравнить.
    Очередной раз хочу напомнить! В этой теме пишут за что любят Януковича!!!! Я тут не с целью пропаганды Юли!!! Поэтому не нужно провацировать, писать о ее плюсах не буду - это не моя цель. Хотите пишите чем хорош Янукович, нет проходите мимо моих постов
    Иду за мечтой!

7. Вверх #18187
    Посетитель Аватар для Shenon
    Плохо ищите. За него будут голосовать потому что он промышленник, потому что он будет пытаться восстанавливать экономику страны, и к тому же не будет никого мучать вопросами "нации" и прочей фигней.
    Это каким боком любопытно? Дерибан ведущих промышленных предприятий в пользу представителей своего клана (Криворожсталь за бесценок Ахметову как пример для сомневающихся) это называется "промышленник"? Ну разве что как кликуха...
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

8. Вверх #18188
    Затейница

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Хит-парад ляпов Януковича.
    Баянить изволите? Вы сильно припизднылыся.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #18189
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае он не скрывает, что это его Межигорье, а у красотки ничего нету
    Не скрывает, что прихватизировал? И что, это достойный пример?
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #18190
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Помимо лингвистических изысканий о глубинной сущности вашего майданного выбора, ответ на вопрос о природе ваших предсказаний будет?
    to Shenon

Ответ будет?
    Или слив можно засчитывать?

11. Вверх #18191
    Посетитель
    Не скрывает, что прихватизировал? И что, это достойный пример?
    Лучше горькая правда, чем наглая ложь

12. Вверх #18192
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Лучше горькая правда, чем наглая ложь
    Тогда надо было голосовать за Егора Лупана
    If life gives you a lemon, make lemonade

13. Вверх #18193
    Новичок Аватар для <Gosha>
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут один доказывал, что президенту не нужно знать великих деятелей литературы, ты доказываешь, что президенту не нужно знать географию за пятый класс... Скажите, робяты, а мозг президенту нужен вообще? Вопрос очень важен, попрошу ответить конкретно.
    Я согласен с тем, что президент должен знать велик деятелей литературы и не только, но у нас сейчас стоит выбор между человеком хозяйственником который поддерживает православие и отношения с Россией или человеком которая поддерживает отношения только со своим карманом. Ей же абсолютно все равно на людей, она уничтожила почти весь бизнес Украины и не только бизнес. И вы как настоящий Одессит должны знать, как повлияли на предпринимателей ее выходки с играми в таможенные пошлины!

14. Вверх #18194
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я не верю. А вы верите, что Янукович законно присвоил себе Межигорье?
    Вопрос даже не в том, законно или законно. Сам факт - он забрал себе правительственную резиденцию, все. Он уже говорит о многом, я не сомневаюсь, что его юристы не дураки и все бумажки там были подписаны. Сути происходящего это не меняет, моралью там не пахнет. По 140 гектарам прошвырнуться в туфлях из страусинной кожи, да в гольф порубиться - вот и вся сущность.

Вот, что говорит Тарасик Чорновил:

Але насправді все це серйозніше. В самому слові "ненаситність" криється його жорстокий зміст. Насититися така людина може тільки в один спосіб - зрозуміти, що це вже хвороба, що вона стає рабом своєї захланності. Здавалося б, монахи на Афоні, та й будь-який священик, учать, що це - страшний гріх. А от цікаво, коли Віктор Федорович іде до сповіді, він у цьому гріху зізнається?

Пригадую помешкання Віктора Януковича в Межигір'ї. Отої ділянки в один гектар, на якій стоїть його палацик, більше, ніж досить, щоб бути щасливим при найбільших запитах. Ну, нехай ще 2-3-10 гектарів! Що робити на 130 га? Та й він сам відчуває, що це щось варте осуду, адже чомусь і мені в, здавалося б, щирій розмові розповідав ахінею про якихось арабських шейхів, яким ніби належить усе решта.

А навіщо людині, яка може контролювати свої пожадання, 30 тисяч гектарів у Сухолуччі? Та ще й з озброєною охороною, кількома КПП, виритим за всіма правилами військової науки протитанковим ровом! А на цій же ж території і кілька невеликих сіл залишилося.

Сьогодні вони ще можуть за перепустками проходити по спеціально для них зробленій дорозі (щоб пану очі не мозолити), а завтра? Виселять, як інший латифундатор (кажуть, що Бакай) вигнав козацький Трахтемирів, відстрілюватимуть на королівських полюваннях, як у Голованівську чи, може, просто закріпачать?

А ще ж є якісь маєтки в Криму, на Азовському морі, на Донеччині. А ще ота чехарда з квартирами класу-люкс. І все це, до речі, не вклавши нічого, чи майже нічого з власних коштів. Вікторе Федоровичу, Вам не здається, що цей стан залежності від своїх пожадань стає патологічним?

Знаю, что сейчас все фанаты Лидера вместо того, чтобы обсудить сказанное, начнут обсуждать личность самого Тарасика, мол какой он предатель и т.д. или то, что ссылка на УП. А вы подавите в себе стемление переспорить любой ценой, мы не о Тарасе и УП говорим.

Просто поймите кого вы выбираете, проникнитесь стремлениями и ценностями Лидера, так сказать
    The client is always wrong

15. Вверх #18195
    Я не просила никого кричать, я просила сформулировать причины вашего "за". Я ж не виновата, что у вас это укладывается исключительно в "она спасет мир"
    уж извините, но мы к сожалению говорим с вами на разных языках! Вы считаете что написали "он промышленник и он будет пытаться поднять экономику" то выразили свое мнение??? Я вам ответила - она на "дебатах" рассказала свой план развития страны и он мне нравиться! Но веры 100% в ее слова нет, поэтому я и написала, что мои "за" нее скорее "против" Януковича! Еще раз объяснять мою позицию или понятно?
    Иду за мечтой!

16. Вверх #18196
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Очередной раз хочу напомнить! В этой теме пишут за что любят Януковича!!!! Я тут не с целью пропаганды Юли!!! Поэтому не нужно провацировать, писать о ее плюсах не буду - это не моя цель. Хотите пишите чем хорош Янукович, нет проходите мимо моих постов
    Правильно вот человек уже команду собрал :

Итак, на должность премьера может претендовать троица:
    любитель капусты Николай Азаров,
    ахметовский попрыгун Борис Колесников и
    фирташевский газовик Юрий Бойко.
    Ни у кого не возникает и тени сомнения, кому же опять может достаться горячее место министра по вопросам чрезвычайных ситуаций….

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Баянить изволите? Вы сильно припизднылыся.
    Почему ,там пара совсем свежих есть

18. Вверх #18198
    Посетитель
    Тогда надо было голосовать за Егора Лупана
    Ну да, больше сказать нечего?

19. Вверх #18199
    Затейница

Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    За що народ любить Януковича?
    Музиииик...
    http://fraza.ua/news/01.02.10/82767.html

Регионалка Анна Герман отрицает вероятный конфликт между ней и Виктором Януковичем.

В воскресенье, 31 января в интернете появилась информация о том, что якобы Янукович поссорился с Герман и ударил ее в лицо.

Такие сообщения Герман называет провокацией и черными технологиями штаба Тимошенко.

«Это черные технологии Тимошенко. Попытка дискредитировать нас, показать, что между нами есть какие-то конфликты, разногласия», - сказала регионалка.

По ее словам, начиная с 2004 года в ПР пытаются совершить раскол, противопоставить одних членов партии против других. «Но это никому не удалось», - отметила Герман.

«И никто никогда не сможет настроить меня против Виктора Януковича, потому что я считаю, что это выдающаяся личность в истории Украины. И мечты Тимошенко о том, что у нас может быть какой-либо конфликт, к сожалению, не осуществятся», - отметила регионалка, пишет gazeta.ua.

По словам Герман, подобные слухи распространяют журналисты, которые работают на заказ штаба Тимошенко.

«Это непрофессиональные платные журналисты. Журналисты, которые работают на заказы, которые работают по указке штаба Тимошенко. Тот, кто напечатал эту информацию, по крайней мере, мог бы мне перезвонить. Но им не нужна правда. Им нужна грязная технология и черная ложь», - отметила Герман.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #18200
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Я вообще не сторонник Тимошенко, сознательно со всеми родственниками и знакомыми голосовали за ТИГИПКО С.Л.

Но прослушав вчера обоих кандидатов, понял, что у Януковича было не предвыборное выступление Кандидата в Президенты Страны, а диалог Герасима с Му-му!
    O tempora, o mores!

Закрытая тема
Страница 910 из 4947 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права