|
Мистерия,там где ты была ранее был Одесский каравай,ну и где-то 3года Мистер![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Сёдня посетили новый бар в Ривьере! Очень прилично! Для жителей посКота, и Южного, и Лесков, и Фонтанки - абалдеть! Только я тут на форуме читала, что вроде там "Bellini" открылся - где????????? Обращаюсь к хозяевам "Море Пива" - таки уж откройтесь в "REAL"е!!!!!!!! Это будет очень актуально!!!!
Товарищи, а где можно найти координаты всяких там разных тамадОВ, ведущих и прочих эквилибристов?
(Надо юбилей организовать)
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.02.2010 в 08:22.
:)
Есть раздел "Праздники и традиции" Основного форума, попробуйте там узнать.
побывала я на пельмешках в "Компоте".
нормальные пельмени,но не восторг.бульончик хотелось бы по-горячее,я незнала,что его отдельно в стакане принесут.
а вот тефтели с пюрешкой-невкусные.пюре беру 3 раз подряд и у него "оттенок" пригоревшей на дне картохи.тефтели они не умеют делать,получаются совдеповские.
лимонад,компот, блинчики и обслуживание-выше похвал.
такие ребята толковые,все предусмотрели,все сделали быстро.давненько мне такие хорошие официанты не попадались.
Боже, Кота храни!
"Компот"-это что-то...не смотря на небольшой ассортимент в меню и на самом деле невкусные тефтели.....но зато атмосфера...ммм...как-то все ну настолько просто,что зачастую даже не обращаешь внимания на промахи официантов...правда в последнее время на Дерибасовской много новых лиц появилось,а старые куда-то пропали...а жаль..
[QUOTE=Шёлковый путь;9662669]Товарищи, а где можно найти координаты всяких там разных тамадОВ, ведущих и прочих эквилибристов?
знаю парня,который вместе с отцом на свадьбах выступает...ну и всякое такое...
что вы в этом ТХ нашли...
Цены Фанкони, качество и интерьер куда хуже...
Bella Mafia, расскажи-ка, милая, где была... Ну т.е. как там на этой дискотеке от Шангрилы?
no money - no honey!
Мон ами, я думаю, что новый ночной клуб в "Шангри-ла" наберёт обороты и очень скоро станет зимней Меккой одесских ночных клубов
По крайней мере - на открытии реакция публики была более чем образцово-показательной- ВСЕМ, как мне кажется понравилось!!
А почему бы и нет - "Моэт&Шандон" реками, ОГРОМНАЯ квадратная барная стойка, вкуснятина, которой "Фанкони" и так знаменито.
Да и само наполнение вечерней программы стоит того, чтобы прийти и
Кстати - в эту субботу там будет играть знаменитый DJ Mendes![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Уточкин - испортился (по сравнению с открытием). Убийственный в прошлом азиатский салат очень требовал соуса, грибной крем-суп - чуть больше грибов, паста с курицей - чуть больше соуса. Но в целом мило, приятно, больше не пойдем
Может это звезды или полнолуние сыграли злую шутку? Я,лично,не согласен,тк друзья там корпоратив делали и прыгали от восторга, а потом на концерте были и тоже довольны остались. Сам был вчера,ел,кстати Азиатский салат-он был в поряде.
Извиняюсь за ляп с цитатойВчера перебрал малехо,только,чур,не завидовать!
просто Вы не были в первое время после открытия
Азиатский салат не показался Вам пресным, не хотелось соевого соуса долить? Ну, значит над нами не так звезды встали
П.С. а сообщения можно корректировать![]()
no money - no honey!
а подскажите плизз, у кого-то есть телефон шоколад-ателье, того, что на Среднефонтанской находится? оОчень надо.заранее спасибки
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки