Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1562 из 2207 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 44124
  1. Вверх #31221
    Посетитель Аватар для на форуме
    а я очень люблю Токиохауз (на Ленина)...там и обслуживание хорошее и уютненько и вкусненько...ни разу не вышла от туда под плохим впечатлением...хоть и цены у них не маленькие, но с карточкой - норм

2. Вверх #31222
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А я на выходных зашла перекусить ими родимыми в хваленый Космос.
    Взяли три вида, хорошо - на одном большом блюде.
    Но!Убило количество васаби и имбиря, любезно предложенных....на кончике чайной ложечки и три кусочечка его несчастного соответственно. Соуса вообще еле хватило на 2 порции. Точнее даже не хватило. Суши разваливались. Единственное, что было на уровне, так это обслуживание.
    В общем, как-то не ожидала я ... не пойду больше
    Боженька всё видит!! ггг

столько зла только мне сделали!
    Someday, someway

3. Вверх #31223
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Народ..Хоть мы их и не обслуживаем, но хочется сказать. Были с женой в Зарина Фиоренте на Бунина. В коем веке все было вкусно и хорошо. Я бы даже сказал на уровне. Были за неделю до того в Итальянском квартале - все нормально, но не ах...

4. Вверх #31224
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Народ..Хоть мы их и не обслуживаем, но хочется сказать. Были с женой в Зарина Фиоренте на Бунина. В коем веке все было вкусно и хорошо. Я бы даже сказал на уровне. Были за неделю до того в Итальянском квартале - все нормально, но не ах...
    А на Бунина не кладут в пиццу кетчуп, как это делают на Львовской? ))) Или, может, мне не повезло и у них томатная паста в тот раз закончилась?

5. Вверх #31225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    и что приятно (не знаю надолго ли) вместо томатной пасты на корже настоящие кусочки помидор! Это настолько изменило и без того вкусную пиццу, что сложно описать.
    Вас это так удивило, будто пиццу Вам подали на борту космического корабля, покинувшего Землю пару десятков световых лет тому назад. Они же парниковые, Юра. Ну, или безвкусно-турецкие...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #31226
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

Уточкин - испортился (по сравнению с открытием). Убийственный в прошлом азиатский салат очень требовал соуса, грибной крем-суп - чуть больше грибов, паста с курицей - чуть больше соуса. Но в целом мило, приятно, больше не пойдем
    Что все так плохо? Я там только собираюсь встречу с одноклассниками организовывать. По выходным у них живая музыка есть? Кто в курсе?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #31227
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    в субботу зашли перекусить в Маэстро...я там была первый раз.. интерьер миленький, довольно уютно... ) В общем, может еще и зайдем, но только на чай и на салат)))
    Вам так повезлонаверно
    Бываю там довольно часто,по выходным у них поет девушка на итальянском,вроде с 20 часов,всегда беру кофе(американо) с молоком,салатик с тигровыми креветками+микс салатов, утка фаршированная вкусная у них, свининку на горячее с соусом каким-то брала, смузи вкуснячие,еще потрясный тирамису и прочие тортики...
    Последний раз редактировалось Ласточка; 01.02.2010 в 16:58.

8. Вверх #31228
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    а я очень люблю Токиохауз (на Ленина)...там и обслуживание хорошее и уютненько и вкусненько...ни разу не вышла от туда под плохим впечатлением...хоть и цены у них не маленькие, но с карточкой - норм
    а лучше всех нас обслуживал официант Feel в чеке отмечен(имя не спрашивала) но когда к нам подходил другой официант,всегда просила,чтоб обслужил вон тот мальчик.Он быстрее остальных приносит еду и напитки,всегда подскажет...Нравится токио Хауз,вкусные роллы

9. Вверх #31229
    Живёт на форуме
    Из всех Токиохаусов мне больше всего нравится на Садовой, а Токио на Александровском люблю за кофе illy.Странно почему на садовой и Ленина гадосное мокафе в меню

10. Вверх #31230
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Вам так повезлонаверно
    Бываю там довольно часто,по выходным у них поет девушка на итальянском,вроде с 20 часов,всегда беру кофе(американо) с молоком,салатик с тигровыми креветками+микс салатов, утка фаршированная вкусная у них, свинику на горячее с соусом каким-то брала, смузи вкуснячие,еще потрясный тирамису и прочие тортики...
    подруга моя тоже ела с крЕветками салат, но так определенно и не сказала понравился или нет....но ей простительно, она в положении)))
    а нам захотелось именно пиццы поесть, а зря..нужно было наверно все таки или уточку или свининку)))
    Последний раз редактировалось хомяк; 02.02.2010 в 08:24.

11. Вверх #31231
    Очень нравится интерьер,обслуживание ресторана "Бульвар",что на Приморском Бульваре(раньше там был Дежавю),надо спрашивать их фирменные блюда:уточка точно была и много всего,я уже и не помню) дело было осенью,хороший выбор вин,виски и т.д.
    В "Час Пик" запомнился огромный выбор блюд,я такое меню не часто встречала и очень вкусный салат Цезарь.
    На Черемушках есть небольшая кафешка "Клумба",обслуживание нормальное,блюда разнообразные и вкусные))))

12. Вверх #31232
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а лучше всех нас обслуживал официант Feel в чеке отмечен(имя не спрашивала) но когда к нам подходил другой официант,всегда просила,чтоб обслужил вон тот мальчик.Он быстрее остальных приносит еду и напитки,всегда подскажет...Нравится токио Хауз,вкусные роллы
    моя любиая официантка была....Маша, но весной она ушла в декрет.....я тоже только ее звала и старалась на ее смену приходить )))
    на Садовой была давно, когда они только открылись, там было совсем пусто и мы с мужем поехали на Ленина....

13. Вверх #31233
    Живёт на форуме
    моя любиая официантка была....Маша, но весной она ушла в декрет.....я тоже только ее звала и старалась на ее смену приходить )))
    на Садовой была давно, когда они только открылись, там было совсем пусто и мы с мужем поехали на Ленина....
    А я частый гость на садовой, учусь рядом поэтому заходим туда каждый день( иногда уже считаю себя частью интерьера), девочки официантки все нравятся,всегда приятное обслуживание, быстро, вкусно, мне там все нравится

14. Вверх #31234
    Оптимист

Мне кажется что я за слово крИветки скоро банить начну
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #31235
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Добрый вечер!Собираемся отметить в субботу 10-тилетие по окончанию школы.Куда бы сходить,чтобы было не очень дорого?Пожалуйста ,помогите!!!!!!!!!!заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Shima_M; 01.02.2010 в 20:44.

16. Вверх #31236
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Собираемся отметить в субботу 10-тилетие по окончанию школы.Куда бы сходить,чтобы было не очень дорого?Пожалуйста ,помогите!!!!!!!!!!заранее спасибо!

Так напишите сколько человек и район хотя бы. С живой музыкой или без и тд. И вам помогут быстрее.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #31237
    В 22:00 со словами "не сцы, я тыщу раз так делал" мой муж повез меня в "Богемский"

В общем одному из любимых моих ресторанов реальный незачет ибо кухня уже не работала. Пришлось выпить коньяку и кофе и с криками "Банзай", разгребая машину от снега вернуться домой
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #31238
    Знатная приколистка
    Не знаю, уместно ли в теме ресторанов писать про "Мистер Сендвич", это всё-таки не совсем ресторан в широком смысле этого слова. Но мы там сегодня проводили вечер в компании, поэтому отпишусь.
    Место: Пантелеймоновская между Пушкинской и Ришельевской. Тот "Мистер", который НЕ "стекляшка".
    Плюсы: тепло. Еда, в принципе, мне понравилась.
    Но цена на кофе-эспрессо для заведения подобного уровня, ИМХО, высоковата, мягко говоря. 13 гривень.
    Мы ели шашлык в лаваше (33 грн.), картофель-фри (15 грн.), цветную капусту, жаренную в сухарях и посыпанную пармезаном (20 грн.), запеканку творожную (25 грн.), пили эспрессо и чай (чай "1001 ночь" - 17 гривень, порция 400 г, подаётся с цукатами и изюмом).
    Обслуживание не понравилось, официантка почти не проведывала наш стол.
    А кухня - ничего так, и довольно быстро всё приносили.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #31239
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, уместно ли в теме ресторанов писать про "Мистер Сендвич", это всё-таки не совсем ресторан в широком смысле этого слова. Но мы там сегодня проводили вечер в компании, поэтому отпишусь.
    Место: Пантелеймоновская между Пушкинской и Ришельевской. Тот "Мистер", который НЕ "стекляшка".
    Плюсы: тепло. Еда, в принципе, мне понравилась.
    Но цена на кофе-эспрессо для заведения подобного уровня, ИМХО, высоковата, мягко говоря. 13 гривень.
    Мы ели шашлык в лаваше (33 грн.), картофель-фри (15 грн.), цветную капусту, жаренную в сухарях и посыпанную пармезаном (20 грн.), запеканку творожную (25 грн.), пили эспрессо и чай (чай "1001 ночь" - 17 гривень, порция 400 г, подаётся с цукатами и изюмом).
    Обслуживание не понравилось, официантка почти не проведывала наш стол.
    А кухня - ничего так, и довольно быстро всё приносили.
    Эх,там даже поваров нормальных нет
    Работала там 5 лет
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #31240
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне кажется что я за слово крИветки скоро банить начну
    Я, канеша, сильно звыняюсь, пропустила попереднi посты, но почему за креветки банить? То ли нет мест где вкусно покушать, то ли што?? Мы, к примеру, если попить пива с креветками, то ходим в "Робин..." Там и бастурма к пиву, и пиво - ничё! Самое-то! А Вы чего хотели? Ежели королевские - приходите ко мне домой - угощу!!! Во всяком случае в салате с рукколой - очч. вкусно!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1562 из 2207 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права