а я очень люблю Токиохауз (на Ленина)...там и обслуживание хорошее и уютненько и вкусненько...ни разу не вышла от туда под плохим впечатлением...хоть и цены у них не маленькие, но с карточкой - норм![]()
|
а я очень люблю Токиохауз (на Ленина)...там и обслуживание хорошее и уютненько и вкусненько...ни разу не вышла от туда под плохим впечатлением...хоть и цены у них не маленькие, но с карточкой - норм![]()
Народ..Хоть мы их и не обслуживаем, но хочется сказать. Были с женой в Зарина Фиоренте на Бунина. В коем веке все было вкусно и хорошо. Я бы даже сказал на уровне. Были за неделю до того в Итальянском квартале - все нормально, но не ах...
Вам так повезлонаверно
Бываю там довольно часто,по выходным у них поет девушка на итальянском,вроде с 20 часов,всегда беру кофе(американо) с молоком,салатик с тигровыми креветками+микс салатов, утка фаршированная вкусная у них, свининку на горячее с соусом каким-то брала, смузи вкуснячие,еще потрясный тирамису и прочие тортики...
Последний раз редактировалось Ласточка; 01.02.2010 в 16:58.
Последний раз редактировалось хомяк; 02.02.2010 в 08:24.
Очень нравится интерьер,обслуживание ресторана "Бульвар",что на Приморском Бульваре(раньше там был Дежавю),надо спрашивать их фирменные блюда:уточка точно была и много всего,я уже и не помню) дело было осенью,хороший выбор вин,виски и т.д.
В "Час Пик" запомнился огромный выбор блюд,я такое меню не часто встречала и очень вкусный салат Цезарь.
На Черемушках есть небольшая кафешка "Клумба",обслуживание нормальное,блюда разнообразные и вкусные))))
Мне кажется что я за слово крИветки скоро банить начну![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый вечер!Собираемся отметить в субботу 10-тилетие по окончанию школы.Куда бы сходить,чтобы было не очень дорого?Пожалуйста ,помогите!!!!!!!!!!заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Shima_M; 01.02.2010 в 20:44.
В 22:00 со словами "не сцы, я тыщу раз так делал" мой муж повез меня в "Богемский"
В общем одному из любимых моих ресторанов реальный незачет ибо кухня уже не работала. Пришлось выпить коньяку и кофе и с криками "Банзай", разгребая машину от снега вернуться домой![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не знаю, уместно ли в теме ресторанов писать про "Мистер Сендвич", это всё-таки не совсем ресторан в широком смысле этого слова. Но мы там сегодня проводили вечер в компании, поэтому отпишусь.
Место: Пантелеймоновская между Пушкинской и Ришельевской. Тот "Мистер", который НЕ "стекляшка".
Плюсы: тепло. Еда, в принципе, мне понравилась.
Но цена на кофе-эспрессо для заведения подобного уровня, ИМХО, высоковата, мягко говоря. 13 гривень.
Мы ели шашлык в лаваше (33 грн.), картофель-фри (15 грн.), цветную капусту, жаренную в сухарях и посыпанную пармезаном (20 грн.), запеканку творожную (25 грн.), пили эспрессо и чай (чай "1001 ночь" - 17 гривень, порция 400 г, подаётся с цукатами и изюмом).
Обслуживание не понравилось, официантка почти не проведывала наш стол.
А кухня - ничего так, и довольно быстро всё приносили.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я, канеша, сильно звыняюсь, пропустила попереднi посты, но почему за креветки банить? То ли нет мест где вкусно покушать, то ли што?? Мы, к примеру, если попить пива с креветками, то ходим в "Робин..." Там и бастурма к пиву, и пиво - ничё! Самое-то! А Вы чего хотели? Ежели королевские - приходите ко мне домой - угощу!!! Во всяком случае в салате с рукколой - очч. вкусно!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки