Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 119 из 873 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 17445
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А однажды на д.р. моего ребенка одна моя знакомая напросилась в гости. Ну вот заходят они к нам домой, время поздралять именинницу и тут........ дарится махровая солфеточка размером примерно 20*20. ... Ну что тут скажешь?
    Лучшее- детям!!!
    Как говорится, было бы смешно, если бы не было так печально
    Хочу всё знать!!!

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А однажды на д.р. моего ребенка одна моя знакомая напросилась в гости. Ну вот заходят они к нам домой, время поздралять именинницу и тут........ дарится махровая солфеточка размером примерно 20*20. ... Ну что тут скажешь?
    а я бы в такой ситуации, что-то бы точно сказала, через пару минут, когда дар речи бы вернулся))

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для Vikylka
    На тему сюрпризов от мужа!
    В 2008 году в январе я сдала на права, на 14 февраля в подарок от мужа я получила наклейку "У" на машину, при том, что у нас машины не было, улыбнулась конечно, немного обиделась! На 8 марта муж мне подарил, красное лаковое портмоне для авто документов из м-на Бутун, красивенькое, но пока тоже ни к чему, положила я туда свои права и все., дальше в шухлядку! Развязкой все этих подарков стала машина, подаренная любимым мужем мне на ДР в конце марта!!! А я уже готова и Буква "У" и портмоне, что еще нужно!!!!!
    Могут, если сильно хотят!!!!

Р.S. Муж у меня вообще не водит и прав не имеет!!!!

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    А мне свекровь на новый год подарила наборчик: рукавичка кухонная и маленькое полотенце кухонное со снеговичком со словами: "ничего толкового не нашла, а что попало дарить не люблю" , а я ей старалась - духи подарила..
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для Sollange
    ха ха как я почитаю свекрови умеют выбирать подарки )) спасибо им большое

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Sollange
    наверно , что ей подарили и ей не подошло она передариват мне тоже так свекровь подарила кофейный набор зачем он мне???? я уже сказала, чтобы мне лучше такую ерунду не дарили, тк я неиз тех людей к-й будет все это хранить, я выбрасываю, что мне не нужно

7. Вверх #2367
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Раз речь про мужей зашла... А мне на мое день рождения ( юбилейное между прочим), муж с утра подарил...банку клубничного варенья!!! И ушел на работу...
    Вот была трагедия! Я весь день, в обнимку с этой банкой, всем плакалась в жилетку, и жаловалась на мужа, какая ж он редиска Ну шо это за подарок?! Где золото и и брильянты? Ну или хотя бы шуба? Ну хоть бы утюг!!
    Вечером получила свой ноутбук с цветами , успокоилась, и муж снова самый лучший:Но эту банку с вареньем до сих пор вспоминаю:
    Ваш муж - умница! Ноутбук - это так по мелочи, а вот варенье!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #2368
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вот ни разу не жаловалась на своего мужчину.
    просто принимаю, как данность то, что на "запланированные сюрпризы по праздникам" у него фантазия не работает. зато когда в любой другой день купит хоть любимую шоколадку - я уже радуюсь! не говоря о том, что куда более дорогие предметы желания покупаются просто так по возможности, а не приуроченные какому-то праздничному поводу.
    кстати, подарил бы он мне банку малинового варенья - ноутбук бы остался незамеченным
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    вот ни разу не жаловалась на своего мужчину.
    просто принимаю, как данность то, что на "запланированные сюрпризы по праздникам" у него фантазия не работает. зато когда в любой другой день купит хоть любимую шоколадку - я уже радуюсь! не говоря о том, что куда более дорогие предметы желания покупаются просто так по возможности, а не приуроченные какому-то праздничному поводу.
    кстати, подарил бы он мне банку малинового варенья - ноутбук бы остался незамеченным
    Вот согласна на 100%, бывают моменты, когда мелким, но очень приятным и неожиданным подаркам, радуешься просто до слез!

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Раз речь про мужей зашла... А мне на мое день рождения ( юбилейное между прочим), муж с утра подарил...банку клубничного варенья!!! И ушел на работу...
    Вот была трагедия! Я весь день, в обнимку с этой банкой, всем плакалась в жилетку, и жаловалась на мужа, какая ж он редиска Ну шо это за подарок?! Где золото и и брильянты? Ну или хотя бы шуба? Ну хоть бы утюг!!
    Вечером получила свой ноутбук с цветами , успокоилась, и муж снова самый лучший.
    Но эту банку с вареньем до сих пор вспоминаю

вау!!
    а меня порой улыбает моя подруга.
    У них годовщина свадьбы, ее муж уходя на работу заявляет: "будешь хорошо убирать - найдешь подарок"
    убирала она убирала целфй день - но так нифига и не нашла!!!
    приходит ее благоверный с заявой - "Вот такая ты х... хозяйка"
    ставит стулкеу к шкафу и достает около стенки коробочку с колечком....
    вбылабы заразу!!! У подруги 152 росту! она б туда даже со стульчика не долезет... ну разве что со стремянки в прыжке...
    и вопрос: нафига такие подарки????
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #2371
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    вау!!
    а меня порой улыбает моя подруга.
    У них годовщина свадьбы, ее муж уходя на работу заявляет: "будешь хорошо убирать - найдешь подарок"
    убирала она убирала целфй день - но так нифига и не нашла!!!
    приходит ее благоверный с заявой - "Вот такая ты х... хозяйка"
    ставит стулкеу к шкафу и достает около стенки коробочку с колечком....
    вбылабы заразу!!! У подруги 152 росту! она б туда даже со стульчика не долезет... ну разве что со стремянки в прыжке...
    и вопрос: нафига такие подарки????
    Мужик просто захотел, чтобы жена отработала колечко...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Но меня это ничуть не напрягает. Вот был недавно юбилей.За неделю муж спросил что бы я хотела в подарок. Я сказала,что хочу новую цепочку и крестик с бриллиантиками. Мою цепочку с крестиком дочка в стиральной машине утопила Любимый сказал, чтоб я выбрала себе что понравится, а он оплатит. Так и поступила. В день рождения муж пришел с работы с огромным букетом роз. Мои самые любимые цветы. А подарок от него уже красовался на моей шейке
    правильно и мудро....))
    у мужчин есть какое-то искривление в восприятии...
    помницца на НГ какой-то мой муж подарил мне телефон.. в нем было все... кроме дизайна... который был откровенно мужским... ну ничего, работал хорошо)))
    потом на день рожденья он подарил мне кольцо....с таАААкам каменюкой!!! что я вначале даже обалдела... мою кантузию восприняли как восторг)))
    ну теперь я мудрая...нет, скорее умудренная)) тыкаю пальчиком в нужное и красивое и мне его в качестве приятного сюрприза дарят на праздник)))

и понимаю, что очень правильно сделала, когда пошла выбирать себе подарок на юбилей... муж меня завел в ювелирный магазин и ткнул пальцем в очередной булыжник (подарю я лунный камень - оторву от мостовой...)...и его возмущению не было предела, когда я выбрала красивое миниарюрное колечко с симпатишным бруликом. (и кто ж увидит такую мелочевку???)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Vikylka Посмотреть сообщение
    На тему сюрпризов от мужа!
    В 2008 году в январе я сдала на права, на 14 февраля в подарок от мужа я получила наклейку "У" на машину, при том, что у нас машины не было, улыбнулась конечно, немного обиделась! На 8 марта муж мне подарил, красное лаковое портмоне для авто документов из м-на Бутун, красивенькое, но пока тоже ни к чему, положила я туда свои права и все., дальше в шухлядку! Развязкой все этих подарков стала машина, подаренная любимым мужем мне на ДР в конце марта!!! А я уже готова и Буква "У" и портмоне, что еще нужно!!!!!
    Могут, если сильно хотят!!!!

Р.S. Муж у меня вообще не водит и прав не имеет!!!!
    Так ради этого стоило бы и подождать.

У меня было немного наоборот - в марте муж подарил машину. Курсы затянулииииииииииии........... Сдала ко дню рождения в июле. Всё это время машина стояла во дворе. Ходила - облизывалась. А потом ещё полтора месяца не могла права выдать. Вот гады!

А о подарках, ещё вспомнила . Подарили мне как-то от чистого сердца на 8 марта - карточку скидочную в Белую ворону.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мужик просто захотел, чтобы жена отработала колечко...
    Извращенец! Разве так отрабатывают?

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Так ради этого стоило бы и подождать.

У меня было немного наоборот - в марте муж подарил машину. Курсы затянулииииииииииии........... Сдала ко дню рождения в июле. Всё это время машина стояла во дворе. Ходила - облизывалась. А потом ещё полтора месяца не могла права выдать. Вот гады!

А о подарках, ещё вспомнила . Подарили мне как-то от чистого сердца на 8 марта - карточку скидочную в Белую ворону.
    Карточка в белую варону - это круто!!!!!

16. Вверх #2376
    У моих родителей со тороны отца все родственнички любят гости "нашару" . Сколько себя помню - ни о каких подарках не может быть и речи. Мало того - приедут, попить, поесть, на море отдохнуть(папик ещё и путевки за свой счет в бунгало), так ещё полные коробки фруктов, мяска домашнего и т.д. Приехал папин братик - привёз настоянную на малине самогонку - целых полтора литра. Всем уши прожжжужжал какой он заботливый. Потом в первое же застолье её любимую сам и скушал. Дальше всем ясно. Отдых, побережье, подарки, белет за наш счёт и т.д.

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    У моих родителей со тороны отца все родственнички любят гости "нашару" . Сколько себя помню - ни о каких подарках не может быть и речи. Мало того - приедут, попить, поесть, на море отдохнуть(папик ещё и путевки за свой счет в бунгало), так ещё полные коробки фруктов, мяска домашнего и т.д. Приехал папин братик - привёз настоянную на малине самогонку - целых полтора литра. Всем уши прожжжужжал какой он заботливый. Потом в первое же застолье её любимую сам и скушал. Дальше всем ясно. Отдых, побережье, подарки, белет за наш счёт и т.д.
    Ну его на фик таких родственничков - хуже татар!

18. Вверх #2378
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Класс. А я бы собрала орду друзей, и поехала на месяц к ним в гости, гудела бы по полной, а потом еще и денег на обратную дорогу попросила. А перед отъездом бы сказала, что на следующее лето ждите. Уверяю Вас, больше бы не приехали они к Вам никогда

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Класс. А я бы собрала орду друзей, и поехала на месяц к ним в гости, гудела бы по полной, а потом еще и денег на обратную дорогу попросила. А перед отъездом бы сказала, что на следующее лето ждите. Уверяю Вас, больше бы не приехали они к Вам никогда
    Думаю, что вы сильно ошибаетесь.. .те кто сам любит халяву, обычно свои деньги и траты считает до копеечки, и не дай боже потратить лишнее. Моя бабуля тоже рассказывала как к ним каждое лето на 3 месяца гости из Москвы приезджали... пили, ели, гуляли за счет хозяев. При всем этом были еще и весьма переборчивы- мясцо чтоб только с рынка, помидорки домашние, компотик только свеже сваренный. А вот, когда к ним приехали, то пришлось после дороги идти в магазин за едой, так как холодильник оказался пустым и кроме яишницы долгожданным гостям больше ничего не предложили.
    Ну, а по теме...мама мне на 8 марта подарила линзы для зрения...подарок конечно нужный, но как-то совсем не праздничный.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну так ваш папа сам и виноват, прикормил, они теперь постоянно на шару будут приезжать. А вы им в следующий раз покажите в какой стороне базар и магазин находятся, а сами на базу укатите, а лучше заранен предупредить что шара закончилась.
    -//-

Ответить в теме
Страница 119 из 873 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права