просто обычно мужчинам труднее сообразить, что нам понраНо зато уж когда они "войдут" в тему - подарки намного превосходят ожидаемый результат...
Помню, как я долго никуда не летала, доступа к дьюти-фри не было, а мне безумно захотелось Ланкомовский блеск Juicy Fruit. Мы с моим бой-френдом только начали тогда встречаться, вкус у него намного лучше моего, и я просто попросила привезти что-то в пастельных тонах, что мне бы подошло, сказав, что обязательно отдам деньги, даже пыталась сразу впихнуть, но он не взял.
После второй, третьей командировки не было ничего - и я начала тихо зверетьГде-то через полтора месяца, на НГ, я получила в подарок заветный Ланком. Обрадовалась, крутилась у зеркала, а потом, когда буйство радости прошло, он признался, что не так уж ему этот Ланком и понравился, вот он и не особо спешил покупать... И тут же достал 2 блеска Виктория Сикретс с таким потрясающим вкусом и ароматом, что я таки да поняла, что мне действительно подарили ЛУЧШЕЕ...
Их уже давно измазала, и с тех пор покупаю их и только их... А Ланком все домучиваю![]()

Тема:

Но зато уж когда они "войдут" в тему - подарки намного превосходят ожидаемый результат...
Где-то через полтора месяца, на НГ, я получила в подарок заветный Ланком. Обрадовалась, крутилась у зеркала, а потом, когда буйство радости прошло, он признался, что не так уж ему этот Ланком и понравился, вот он и не особо спешил покупать... И тут же достал 2 блеска Виктория Сикретс с таким потрясающим вкусом и ароматом, что я таки да поняла, что мне действительно подарили ЛУЧШЕЕ...
И ушел на работу...
! Я весь день, в обнимку с этой банкой, всем плакалась в жилетку, и жаловалась на мужа, какая ж он редиска
Ну шо это за подарок?! Где золото и и брильянты? Ну или хотя бы шуба? Ну хоть бы утюг!!
, и муж снова самый лучший
.
Любимый сказал, чтоб я выбрала себе что понравится, а он оплатит. Так и поступила. В день рождения муж пришел с работы с огромным букетом роз. Мои самые любимые цветы. А подарок от него уже красовался на моей шейке

Социальные закладки