| ||
Тема: Идиотские подарки
На тему сюрпризов от мужа!
В 2008 году в январе я сдала на права, на 14 февраля в подарок от мужа я получила наклейку "У" на машину, при том, что у нас машины не было, улыбнулась конечно, немного обиделась!На 8 марта муж мне подарил, красное лаковое портмоне для авто документов из м-на Бутун, красивенькое, но пока тоже ни к чему, положила я туда свои права и все., дальше в шухлядку!
Развязкой все этих подарков стала машина, подаренная любимым мужем мне на ДР в конце марта!!! А я уже готова и Буква "У" и портмоне, что еще нужно!!!!!
Могут, если сильно хотят!!!!
Р.S. Муж у меня вообще не водит и прав не имеет!!!!![]()
А мне свекровь на новый год подарила наборчик: рукавичка кухонная и маленькое полотенце кухонное со снеговичком со словами: "ничего толкового не нашла, а что попало дарить не люблю" , а я ей старалась - духи подарила..
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
ха ха как я почитаю свекрови умеют выбирать подарки )) спасибо им большое
![]()
наверно , что ей подарили и ей не подошло она передариватмне тоже так свекровь подарила кофейный набор
зачем он мне???? я уже сказала, чтобы мне лучше такую ерунду не дарили, тк я неиз тех людей к-й будет все это хранить, я выбрасываю, что мне не нужно
![]()
вот ни разу не жаловалась на своего мужчину.
просто принимаю, как данность то, что на "запланированные сюрпризы по праздникам" у него фантазия не работает. зато когда в любой другой день купит хоть любимую шоколадку - я уже радуюсь! не говоря о том, что куда более дорогие предметы желания покупаются просто так по возможности, а не приуроченные какому-то праздничному поводу.
кстати, подарил бы он мне банку малинового варенья - ноутбук бы остался незамеченным![]()
я не рыжая. я - золотая!
вау!!
а меня порой улыбает моя подруга.
У них годовщина свадьбы, ее муж уходя на работу заявляет: "будешь хорошо убирать - найдешь подарок"
убирала она убирала целфй день - но так нифига и не нашла!!!
приходит ее благоверный с заявой - "Вот такая ты х... хозяйка"
ставит стулкеу к шкафу и достает около стенки коробочку с колечком....
вбылабы заразу!!! У подруги 152 росту! она б туда даже со стульчика не долезет... ну разве что со стремянки в прыжке...
и вопрос: нафига такие подарки????
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
правильно и мудро....))
у мужчин есть какое-то искривление в восприятии...
помницца на НГ какой-то мой муж подарил мне телефон.. в нем было все... кроме дизайна... который был откровенно мужским... ну ничего, работал хорошо)))
потом на день рожденья он подарил мне кольцо....с таАААкам каменюкой!!! что я вначале даже обалдела... мою кантузию восприняли как восторг)))
ну теперь я мудрая...нет, скорее умудренная)) тыкаю пальчиком в нужное и красивое и мне его в качестве приятного сюрприза дарят на праздник)))
и понимаю, что очень правильно сделала, когда пошла выбирать себе подарок на юбилей... муж меня завел в ювелирный магазин и ткнул пальцем в очередной булыжник (подарю я лунный камень - оторву от мостовой...)...и его возмущению не было предела, когда я выбрала красивое миниарюрное колечко с симпатишным бруликом. (и кто ж увидит такую мелочевку???)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Так ради этого стоило бы и подождать.
У меня было немного наоборот - в марте муж подарил машину. Курсы затянулииииииииииии........... Сдала ко дню рождения в июле. Всё это время машина стояла во дворе. Ходила - облизывалась. А потом ещё полтора месяца не могла права выдать. Вот гады!
А о подарках, ещё вспомнила . Подарили мне как-то от чистого сердца на 8 марта - карточку скидочную в Белую ворону.![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
У моих родителей со тороны отца все родственнички любят гости "нашару" . Сколько себя помню - ни о каких подарках не может быть и речи. Мало того - приедут, попить, поесть, на море отдохнуть(папик ещё и путевки за свой счет в бунгало), так ещё полные коробки фруктов, мяска домашнего и т.д. Приехал папин братик - привёз настоянную на малине самогонку - целых полтора литра. Всем уши прожжжужжал какой он заботливый. Потом в первое же застолье её любимую сам и скушал. Дальше всем ясно. Отдых, побережье, подарки, белет за наш счёт и т.д.
![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Думаю, что вы сильно ошибаетесь...те кто сам любит халяву, обычно свои деньги и траты считает до копеечки, и не дай боже потратить лишнее.
Моя бабуля тоже рассказывала как к ним каждое лето на 3 месяца гости из Москвы приезджали... пили, ели, гуляли за счет хозяев. При всем этом были еще и весьма переборчивы- мясцо чтоб только с рынка, помидорки домашние, компотик только свеже сваренный. А вот, когда к ним приехали, то пришлось после дороги идти в магазин за едой, так как холодильник оказался пустым и кроме яишницы долгожданным гостям больше ничего не предложили.
Ну, а по теме...мама мне на 8 марта подарила линзы для зрения...подарок конечно нужный, но как-то совсем не праздничный.
Социальные закладки