|
вопрос на засыпку, если колесо при повороте, трется о обледенение на арке, для резины это очень плохо?
Вчера члучайно забыл выключить двориники и сегодня когда завелся они включились сами. Все бы ничего, но они были примерзшие и силой отлепились от стекла. Кто знает как обычно устроена трапеция дворников - это не страшно, что их сорвало с силой. Потом проверил вроде все работает, но все равно стремно ничего ли я там не повредил.
давайте будем говорить предметно: какие конкретно лампы и где покупались за эту цену?
я буду честно удивляться, потому что настраивал свои фары как написанно в мурзилке, жаль только что все так не делают, особенно когда стявят китайский ксенон в рефлекторную фару
предположение или вы как то можете подтвердить это?
а может быть в современных рефлекторных фарах направление светового пучка создают отражатель либо рифленное стекло а не сама лампа?
вы держали в руках и сравнивали японскую "левостороннюю" лампу с немецкой "правосторонней"?
в одессе не нашел, нашел в киеве, через интернет. цена 290 и 17 грн транспортные расходы.
Сейчас прочел статью в которой описывалось что: "Холода выявили трейдеров, которые под видом дизеля торговали печным топливом", как пережели морозы те кто на дизелях?
ну я имелл ввиду, если все работает, значит все ок, если нет - значит капец
кстати у меня вчера была подобная фигня - немного не расчитал сколько снега на стекле и смахнул его дворником, а он собака ссыпался вниз стекла и не давал вернутся дворникам, после чего дворники вообще вырубились)) убрал снег - как часы
ЗЫ сколько нового узнаешь от таких снегопадов![]()
около двух недель назад я был на успехе последний раз и заметил что лампы прилично подорожали: филипс кристал вижн и ХР от 300грн комплект, осрам NB от 200грн, хотя где то месяц назад филипс кристал вижн я видел за 260грн. это кстати при том, что осрамы NB в эпицентре стоили 160грн (ну что поделать, это же авторынок, там не должно и не может быть дешевле чем в непрофильном эпицентре, ведь на базаре вам дают намного больше гарантии и чек к тому же, не то что в подпольном, полулегальном эпицентре, где даже чеки не дают).
так вот в те два раза, я обил порог не одного десятка палаток на успехе с вопросом - "сколько у вас стоят филипс кристал вижн и ХР"? поверьте, ни в одном месте первые не стоили меньше 260грн, вторые - 300грн. скажите, пожалуйста, как вы нашли вторые за 200грн?
не могу знать, что у вас был за случай, возможно что проблема была в невозможности отцентровать фару или в поддельности ламп или ещё в чем то.
а вы не помните - какая галка у вас была? если рассуждать так как вы написали в первом посте, она должна была быть четко в противоположную сторону (т.е справа горизонтальная прямая, в левую сторону наклонная прямая с повышением, на каждой фаре)
честно говоря, не хочу с вами сильно спорить и тем более показаться обиженным, вы купили улучшенный филипс и скорее всего не сравнивали их с японской киото, а я купил последние и не сравнивал их с филипсом. главное что и вы и я довольны своим выбором![]()
Ну раз, если оно не сломалось, то ничего страшного и даже если что-то и сломалось (соскочила кулиса), то ее можно поставить на место (т.е. ремонт без запчастей), то тогда не страшно.ну я имелл ввиду, если все работает, значит все ок, если нет - значит капецЦитата:
Сообщение от audit_n
сейчас - да, но на будущее лучше всё-таки чтобы такого не случалось... там есть кулиска такая, что когда выскакивает..... очень затраблематично её на место вставить... хотя можно
Спасибо за инфу.
А то у меня что-то вчера и сегодня неудачные дни для поездок. Вчера стукнулся защитой картера, сегодня пару раз путался с коробкой пока в этих сугробах парковался и глох (то без сцепления передачу перевел, то с ногой на тормозе сцепление отпустил).
Подскажите, кто знает, на жигулях 5 модели есть такой блок ламп, где 6 контрольных ламп - ручника, отопителя заднего стекла, подсоса и т.д. Так вот - кто знает, каким там лампы идут или светодиоды? Перегорели, надо купить, а не знаю какие, так как лазить сейчас там на морозе не очень удобно, да и тяжело до них добраться.
Вот такая панель приборов, а лампы перегорели на панельке, указаной под № 5
Последний раз редактировалось Robben; 02.02.2010 в 17:45.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Последний раз редактировалось Joric; 02.02.2010 в 18:45.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки