Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 694 из 2324 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 46480
  1. Вверх #13861
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    вроде 900-1000мл
    погуглил
    Объем тормозной системы 550 гр

2. Вверх #13862
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    погуглил
    Объем тормозной системы 550 гр
    А прокачать?

3. Вверх #13863
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А прокачать?
    так я ж написал - 1 л. с головой хватит

4. Вверх #13864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Короче решил завтра на машине не ехать. сцыкотно. Учитывая погодные условия за бортом.
    Прости но учитывая погоду за окном и техническое состояния твоего авто, даже думать не нужно было

5. Вверх #13865
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вопрос на засыпку, если колесо при повороте, трется о обледенение на арке, для резины это очень плохо?

6. Вверх #13866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, если колесо при повороте, трется о обледенение на арке, для резины это очень плохо?
    Правильней спросить для владельца данной резины хорошо то, что идет дополнительный износ его покрышек

7. Вверх #13867
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Правильней спросить для владельца данной резины хорошо то, что идет дополнительный износ его покрышек
    ну то что износ идет это понятно (конечно по льду он не очень велик), а какие то еще минусы есть?

8. Вверх #13868
    Не покидает форум
    ну то что износ идет это понятно (конечно по льду он не очень велик), а какие то еще минусы есть?
    А какие еще могут быть минусы когда тебе режет резину об ледяную кромку, ну если под аркой обледенеет очень сильно ето уменьшит радиус поворота

9. Вверх #13869
    Супер модератор
    Мне кажется резине ничего не будет, а вот подкрылки могут пострадать ))

10. Вверх #13870
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    А какие еще могут быть минусы когда тебе режет резину об ледяную кромку, ну если под аркой обледенеет очень сильно ето уменьшит радиус поворота
    вот видишь - еще возможные проблемы :

Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Мне кажется резине ничего не будет, а вот подкрылки могут пострадать ))
    короче пошел поищу чем лед можно разбить

11. Вверх #13871
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Вчера члучайно забыл выключить двориники и сегодня когда завелся они включились сами. Все бы ничего, но они были примерзшие и силой отлепились от стекла. Кто знает как обычно устроена трапеция дворников - это не страшно, что их сорвало с силой. Потом проверил вроде все работает, но все равно стремно ничего ли я там не повредил.

12. Вверх #13872
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Вчера члучайно забыл выключить двориники и сегодня когда завелся они включились сами. Все бы ничего, но они были примерзшие и силой отлепились от стекла. Кто знает как обычно устроена трапеция дворников - это не страшно, что их сорвало с силой. Потом проверил вроде все работает, но все равно стремно ничего ли я там не повредил.
    поидее, если дворники работают, ничему, кроме ущерба самой резинке

13. Вверх #13873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, канеш... Скажу всё-таки.
    Ну, во-первых всякие филипсы и очень даже прекрасные филипсы буквально на прошлой неделе за 200 покупались
    давайте будем говорить предметно: какие конкретно лампы и где покупались за эту цену?
    А во-вторых - не удивляйтесь, когда Вам, едущему с ближним, будут моргать встречные
    я буду честно удивляться, потому что настраивал свои фары как написанно в мурзилке, жаль только что все так не делают, особенно когда стявят китайский ксенон в рефлекторную фару
    будто Вы - на дальнем : слепит оно, ибо светит не туда... в Японии - левостороннее движение и поляризация оптики и т.д. и т.п. - соотвтествующее. Большинство японских ламп, хоть и таки да светят весьма ярко, у нас - годятся сугубо для внедорожного применения .
    предположение или вы как то можете подтвердить это?
    а может быть в современных рефлекторных фарах направление светового пучка создают отражатель либо рифленное стекло а не сама лампа?
    вы держали в руках и сравнивали японскую "левостороннюю" лампу с немецкой "правосторонней"?
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Слышал о них много положительных отзывов.Но что-то дешево для koito.Где покупал,если не секрет?
    в одессе не нашел, нашел в киеве, через интернет. цена 290 и 17 грн транспортные расходы.

14. Вверх #13874
    Не покидает форум
    Сейчас прочел статью в которой описывалось что: "Холода выявили трейдеров, которые под видом дизеля торговали печным топливом", как пережели морозы те кто на дизелях?

15. Вверх #13875
    сейчас - да, но на будущее лучше всё-таки чтобы такого не случалось... там есть кулиска такая, что когда выскакивает..... очень затраблематично её на место вставить... хотя можно
    ну я имелл ввиду, если все работает, значит все ок, если нет - значит капец

кстати у меня вчера была подобная фигня - немного не расчитал сколько снега на стекле и смахнул его дворником, а он собака ссыпался вниз стекла и не давал вернутся дворникам, после чего дворники вообще вырубились )) убрал снег - как часы

ЗЫ сколько нового узнаешь от таких снегопадов

16. Вверх #13876
    Частый гость
    предметно - филипс ХР на Успехе
    около двух недель назад я был на успехе последний раз и заметил что лампы прилично подорожали: филипс кристал вижн и ХР от 300грн комплект, осрам NB от 200грн, хотя где то месяц назад филипс кристал вижн я видел за 260грн. это кстати при том, что осрамы NB в эпицентре стоили 160грн (ну что поделать, это же авторынок, там не должно и не может быть дешевле чем в непрофильном эпицентре, ведь на базаре вам дают намного больше гарантии и чек к тому же, не то что в подпольном, полулегальном эпицентре, где даже чеки не дают).
    так вот в те два раза, я обил порог не одного десятка палаток на успехе с вопросом - "сколько у вас стоят филипс кристал вижн и ХР"? поверьте, ни в одном месте первые не стоили меньше 260грн, вторые - 300грн. скажите, пожалуйста, как вы нашли вторые за 200грн?
    практика... у меня самого были японские лампы когда-то... в "спайдере" на Балковской покупал... настраивал и т.д. но свет всё-равно был больше влево, чем вправо. с филипсами такого нет
    не могу знать, что у вас был за случай, возможно что проблема была в невозможности отцентровать фару или в поддельности ламп или ещё в чем то.
    а вы не помните - какая галка у вас была? если рассуждать так как вы написали в первом посте, она должна была быть четко в противоположную сторону (т.е справа горизонтальная прямая, в левую сторону наклонная прямая с повышением, на каждой фаре)

честно говоря, не хочу с вами сильно спорить и тем более показаться обиженным, вы купили улучшенный филипс и скорее всего не сравнивали их с японской киото, а я купил последние и не сравнивал их с филипсом. главное что и вы и я довольны своим выбором

17. Вверх #13877
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Цитата:
    Сообщение от audit_n
    сейчас - да, но на будущее лучше всё-таки чтобы такого не случалось... там есть кулиска такая, что когда выскакивает..... очень затраблематично её на место вставить... хотя можно
    ну я имелл ввиду, если все работает, значит все ок, если нет - значит капец
    Ну раз, если оно не сломалось, то ничего страшного и даже если что-то и сломалось (соскочила кулиса), то ее можно поставить на место (т.е. ремонт без запчастей), то тогда не страшно.
    Спасибо за инфу.
    А то у меня что-то вчера и сегодня неудачные дни для поездок. Вчера стукнулся защитой картера, сегодня пару раз путался с коробкой пока в этих сугробах парковался и глох (то без сцепления передачу перевел, то с ногой на тормозе сцепление отпустил).

18. Вверх #13878
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    около двух недель назад я был на успехе последний раз и заметил что лампы прилично подорожали: филипс кристал вижн и ХР от 300грн комплект, осрам NB от 200грн, хотя где то месяц назад филипс кристал вижн я видел за 260грн. это кстати при том, что осрамы NB в эпицентре стоили 160грн (ну что поделать, это же авторынок, там не должно и не может быть дешевле чем в непрофильном эпицентре, ведь на базаре вам дают намного больше гарантии и чек к тому же, не то что в подпольном, полулегальном эпицентре, где даже чеки не дают).
    так вот в те два раза, я обил порог не одного десятка палаток на успехе с вопросом - "сколько у вас стоят филипс кристал вижн и ХР"? поверьте, ни в одном месте первые не стоили меньше 260грн, вторые - 300грн. скажите, пожалуйста, как вы нашли вторые за 200грн?
    магазин № 215
    не могу знать, что у вас был за случай, возможно что проблема была в невозможности отцентровать фару или в поддельности ламп или ещё в чем то.
    а вы не помните - какая галка у вас была? если рассуждать так как вы написали в первом посте, она должна была быть четко в противоположную сторону (т.е справа горизонтальная прямая, в левую сторону наклонная прямая с повышением, на каждой фаре)
    та в том-то и дело, что "галки" с теми лампочками практически не было, грешу всё-таки на их геометрию

честно говоря, не хочу с вами сильно спорить и тем более показаться обиженным, вы купили улучшенный филипс и скорее всего не сравнивали их с японской киото, а я купил последние и не сравнивал их с филипсом. главное что и вы и я довольны своим выбором
    эт точно

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Подскажите, кто знает, на жигулях 5 модели есть такой блок ламп, где 6 контрольных ламп - ручника, отопителя заднего стекла, подсоса и т.д. Так вот - кто знает, каким там лампы идут или светодиоды? Перегорели, надо купить, а не знаю какие, так как лазить сейчас там на морозе не очень удобно, да и тяжело до них добраться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2105DESK.jpg
Просмотров: 35
Размер:	62.1 Кб
ID:	784458
    Вот такая панель приборов, а лампы перегорели на панельке, указаной под № 5
    Последний раз редактировалось Robben; 02.02.2010 в 17:45.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

20. Вверх #13880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, на жигулях 5 модели есть такой блок ламп, где 6 контрольных ламп - ручника, отопителя заднего стекла, подсоса и т.д. Так вот - кто знает, каким там лампы идут или светодиоды? Перегорели, надо купить, а не знаю какие, так как лазить сейчас там на морозе не очень удобно, да и тяжело до них добраться.

Вложение 784458
    Вот такая панель приборов, а лампы перегорели на панельке, указаной под № 5
    там, вроде, Т10 бесцокольная. я думаю на любом автобазаре тебе дадут правильную. просто скажешь, что в жигули
    upd они, вроде, есть разной мощности: 3Вт и 5Вт. в приборку надо меньшей мощности
    Последний раз редактировалось Joric; 02.02.2010 в 18:45.
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

Закрытая тема
Страница 694 из 2324 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права